Мне 20 лет, живу в двухкомнатной квартире с мамой и бабушкой, в отдельной комнате. И за прошедший год (когда более менее начал продвигаться в общении с девушками) из-за того, что мать не разрешает приводить девушек домой для "этого", обломалось 2 возможных случая. Когда их предупреждал, что возможно кого-то приведу то устраивали жёсткий скандал (хотя я про это им как-то говорил когда мне было ещё лет 16-17 и тогда была реакция совершенно иная "да приводи кого хочешь мне всё равно"). В итоге первая девушка слилась, а со второй я в лесу не захотел.
Да, теоретически всё же можно и в лесу, и во всяких безлюдных местах, НО в таких местах я буду чувствовать себя в небезопасности да и лёжа я планирую это делать, а в таких местах это либо невозможно, либо будет не совсем стерильно, комфортно и романтично(что важно для меня). Машины у меня нет (да и в ней тоже было бы не удобно). Аренда квартиры конечно может подойти, но если заниматься этим хотя бы 2-3 раза в неделю, то на это уйдёт треть зп. Идеальный вариант это у девушки, но например к первой так же было нельзя. Тут уже смотря где она живёт и насколько толерантны её родители или с кем она там живёт. Есть ещё у нас типа дачи (это на крайний случай, так как там всё же разрешают) место в принципе неплохое, но диван там узкий и очень не удобный, плюс компа нет (фильм не посмотришь с ней).
Я пришел к выводу что всё же самый лучший вариант это у меня, но как убедить мать с бабушкой разрешить мне приглашать девушек к себе? Внятного ответа они не дают почему не хотят.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!