Для начала хочу сказать, что я не мдшник и не около мдшник. Более того, в мд есть много того, что я не принимаю и не пониманию. Ну опустим этот момент. Скажу за что я ценю МД!!! Что то, что это сборище людей с уровнем интеллекта, как минимум, значительно выше среднего, не считая Опущенного, Корвина и им подобных.
Так вот. Недавно Модест кинул ссылку на видос. Там поднималась тема гипергамии. Именно это меня натолкнуло на следующую мысль. В этом видео говорилось, что женщина может использовать интеллекткальный ресурс мужчины до тех пор, пока не сравняется с его уровнем, а потом До свидания!
Очень не люблю переход на личности. Например, когда блоггеры рассказывают что-либо из своего опыта и подчеркивают, что это их опыт, а не говорят абстрактно, говоря о своём опыте. Ну так вот. Всё же, не смотря на это, скажу, что женщины из моего прошлого, которые ценили мой интеллект на данный момент достигли наибольших успехов по жизни. Но это не суть того, что я хочу донести.
Как правило мужской интеллект- это мгновенное разоблачение женской блядской сути. Женщины это понимают и не любят, поэтому такого мужчину сливают.
Но у меня вопрос. А как тогда бабам достигать успеха по жизни, как не с интеллектуально развитым мужчиной?? Неужели они от аленей получат больше ништяков? Или тут есть другие моменты, которые я не учел? Например, тупо бабское блядство!
А так по факту, если мужчина проявит свой интеллект или критическое или философское мышление, то баба автоматически запишет его в задроты и в неликвид.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!