С чего хочу начать. Давайте для начала разберёмся сколько всего женщин и мужчин имеется в наших городах и тогда вы сможете понять к чему я клоню. Мне 33. За исходну точку возьмём мой возраст. В возрасте значительно моложе 33 мужчин больше. В силу более высокой смертности мужчин в моём возрасте плюс минус одинаково. В возрасте значительно старше мужчин реально меньше. Более того, можно откинуть отсюда мужчин сидящих в тюрьме. Алкоголиков и наркоманов тоже среди мужчин больше, которых общение с женщинами вообще не интересует. Их ничего не интересует, кроме шприца с дозой или бутылки. Также лично я знаю кучу мужчин от 30 до 40, которые пооностью от женщин отказались по понятным причинам. Такие мужчины не с кем не общаются из женщин, не ходят на свидания и даже не пытаются знакомиться по понятным причинам.
Ну а фифы немного моложе 30 и чуть старше 30 позиционируют себя так, что у них минимум по 3 любовника. Или есть огромный алений хоровод верных ей аленей. Отсюда вопрос. Откуда женщинам брать столько мужчин, если их столько просто не существует в таком количестве?! Очевидно становится, что это просто галимый бабский образ и набивание себе цены. Более того бабы даже не задумываются о том, что если ей пишет мужчина, то он может еще и 10 женщинам запросто написать с предложением интима. Они убеждены, что пишут только ей одной
Отсюда воппос. Привлекательная ожп за 30, которая приходит на сайт знакомств ищет еще одного любовникп или снабженца или в ее жизни всё на столько с мужиками печально, что она вынуждена на сайтах знакомств висеть?? И от своих принципов образа востребованной богини не отказываться!!!!
Еще раз повторю вопрос. Где же столько мужчин брать??????
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!