Sea Fighter:ак там изначально неликвид же был. Автор сам РСП-ху с помойки подобрал, заделал ей киндера, потом ребенка собственного бросил и в другой город свалил. smile2
Кому нахер теперь нужна РС2П с прицепами от разных мужиков? laugh
Только таким же обиженкам на бабосайтах, чтобы вместе гундеть в стороне проклятых мУжУков.
Котя. ты отчасти прав, отчасти нет.
1 речь тут не о БЖ идет вообще ни разу ни о БЖ
2 у БЖ старшему прицепу уже 19. у нее уже пару лет как новый мужик вместе не живут, он ей деньжат подкидывает, на юга возит развлекает в меру сил, ну трахаются думаю тож. Так что на тему кому нахер нужна это ты погорячился.
ей сразу после того как я отвалил один мужик даже предложение делал но да подумал что моя сЮпруга для него излишне проблемна.
3 та что приедет она без прицепа но то что она изначально неликвид ты прав, ей сейчас 35 где то и за последние пяток лет она поистаскалась. но и изначально девочка была не самый что называется сок. хотя да в 19-23 выглядела более менее.
4 на тему заделал бросил и свалил. Тут котя как посмотреть. Ребенку в этом году 10 лет а я к его ДР в Москве год буду жить . То есть 9 лет я прожил рядом и недлаеко от него так что заделал - потом - бросил. Потом длинной 9 лет
Ну и те деньги которые я башляю жене Кхе КХе. Конечно не твои 110 тысяч алиментов которые ты своей платишь
но тоже не мало.
Ну собственно вот