Закат:Сегодня, 8 марта, в Московском метрополитене, для ОЖП проезд был бесплатный. Было ли что-то подобное 23 февраля для ОМП?
Мне видится, что наши властители всеми способами стараются внушить массам что:
Закат:"Все животные равны, но некоторые равнее." (с)
Касаемо 23го февраля: в этом году я отказывался принимать поздравления, (особенно от женщин)заявляя примерно следующее:
Поздравлять меня не надо, так как защитником отечества себя не считаю, ибо считаю мазохизмом защищать то что меня лишило прав полноценно воспитывать своего ребёнка, грабит ежемесячно на несколько минимальных зарплат в пользу бабы которая моё дитё систематически и планомерно настраивает против меня, хулит меня и нет ни одного действенного закона который мог бы это безобразие прекратить.
Для меня государство-это в первую очередь это законы, которые актуальны в нём. А законы приняты такие, что бывшие жёны не то что опустить своих бывших мужей могут ниже плинтуса, а абстрактно говоря, могут своих бывших мужей головой в унитаз макнуть и загнать под шконарь на весь остаток жизни.
Так вот: защищать пинающий меня сапог я не намерен, я не извращенец.
А вот вам, бабам, защищать государство больше всех и надо, так как вы, бабы, являетесь бенефициарами россиянской государственности. Вот вы, бабы и защищайте, и поздравляю я вас, а меня нехуй с этом праздником поздравлять.
Вот когда примут справедливые законы в области семейного права-тогда снова стану защитником.