Ей же нужно как-то жить? А ему нужно служить!
Он обучен быть рабом Сам не ведая о том.
А она будет доить! Шантажировать и мстить!
Все ресурсы отжимать Паутину заплетать.
Для детей ты там никто Но к зиме купи пальто! И сапожки, и портфель Вот такая канитель.
А чуть что ты кто такой? У меня есть папа свой!
Жизнь пилоткою накрыта Значит карта твоя бита! Все измены ей прощай И подарки покупай!
Никого не нужно слушать! Дермицо тихонько кушать! Все кругом же дураки! Только лезут мудаки!
А она почти святая! Она вовсе не такая! За нее готов убить! Без нее нет смысла жить!
Все ресурсы только ей! А себя ты не жалей! У тебя теперь есть дети! Дай для них ты все на свете!
Ну и что что от другого? Нет здесь ничего такого… Главное кто воспитал! Ты что этого не знал?
Так что вкладывай, паши! Слушать умных не спиши! Пока пашешь ты хорош! Оступился цена грош!
На помойку улетаешь Почему не понимаешь? Все вернуть ее мечтаешь? И не сразу прозреваешь….
А потом все как всегда… Пацаны! Это беда! Помогите! Как же так? Разве я такой мудак?
Я же делал как учили Чем глаза мои заплыли? Да расслабься ты алень! Аж рога кидают тень )))
Осознай все и проснись! С рспэхой не водись! )))
Как уже здесь говорил, в доме у меня живут рспшки, нравиться за ними наблюдать, одна глазками сверлит, видно видит во мне правильного отца, постоянно ее с сыном встречаем когда гуляем.
Вот одна разведенка, появился у нее алень на полгода хватило, дебил пля зачем то детей познакомили, дети кстати одногодки, видел как слили его, я как раз с сыном гулял, выбежал из подъезда красный весь, так мой сын первый раз увидел аленяку)
Жила семья,
Так вот, выхожу сегодня на работу из дома и чуть не заржал в голос, стоит аленяка такая, вейпер сосет, машинку чистит, а ведь до этого наверняка еще собаченку выгулял, но не пойдет жеж сильная независимая женсчинка при наличии аленя с утра псину выгуливать. Даю этим атнашениям максимум полгода, было б с кем на спор в доме, сделал бы ставку чисто символически)