Собственно такая фича. История жЫзни вот http://masculist.ru/forum/thread8476-1.html
Сейчас есть официальный развод с июля, при этом ребенок усиленно хочет меня видеть и бж усиленно камбэчит.
Денег даю им хорошо по Аленьему, Предлагают приезжать чуть ли не каждый день. поскольку бабы нет, то частенько бываю.
Всячески давят что у меня есть семья что другой женщины я не найду, что вот смотри какая я клевая это все при том что инниуиатором развода была она, причем активным, ибо у нее там другой Алень наклевывался но соскочил по итогу.
И вот постоянные вот такие темы я ж тебя люблю мы ж твоя семья кого ж ты еще найдешь кто же лучше, все твоие бывшие суки кроме меня и т.д. Вообще гиперкамбэчно.
И Вот я думаю а с хуяли. И кстати у нее сейчас есть вполне себе поклонник. и зарплата у нее порядка 70 т.р. личная.
Мне почему то кажется что это извращенная методика контроля денежного потока. типа если я вдруг заведу себе бабу то подрежу ей те доп ресурсы которые даю выше алиментов и еще мало ли что. Другого варианта на кой хрен меня так пасти я не вижу
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!