У одного ли у меня закрадываться подозрение, что ОМП регистрируются здесь, создают себе образ с кармой, а потом передают аккаунт фемини? Комментарии начинают вонять вуменсплеймингом, откровенной глупостью, быдланством, трезвомыслящий адекватный "женоненавистник" вдруг начинает нести откровенную чушь, пытаясь дискредитировать ОМП, выдать себя за клинического идиота. Человека как подменили. Вроде смотришь на рейтинг, тот же самый, а мысли бабские. Порой видно, что акк переигрывает, пытаясь состряпать образ мужика - быдлана. Что-то доказывать нет ни желания ни времени, роясь в архивах. А терпеть оскорбления, демагогию и откровенный флуд, уже начинает надоедать, потому что это феминофуфло ходит следом и любую беседу превращает в срач.
Хорошая раньше была традиция. Участники встречались личн...показать полностью...
У одного ли у меня закрадываться подозрение, что ОМП регистрируются здесь, создают себе образ с кармой, а потом передают аккаунт фемини? Комментарии начинают вонять вуменсплеймингом, откровенной глупостью, быдланством, трезвомыслящий адекватный "женоненавистник" вдруг начинает нести откровенную чушь, пытаясь дискредитировать ОМП, выдать себя за клинического идиота. Человека как подменили. Вроде смотришь на рейтинг, тот же самый, а мысли бабские. Порой видно, что акк переигрывает, пытаясь состряпать образ мужика - быдлана. Что-то доказывать нет ни желания ни времени, роясь в архивах. А терпеть оскорбления, демагогию и откровенный флуд, уже начинает надоедать, потому что это феминофуфло ходит следом и любую беседу превращает в срач.
Хорошая раньше была традиция. Участники встречались лично. Авторитетные участники могли поручиться за других, так как не у всех есть возможность приезжать на встречи. Хочется, чтобы возродили традицию. А то сейчас всякая куита регистрируется, страпоны, мистеры проперы, дохлые вороны, киа, форды, приоры, опустошенные, вротнапиханные, инжирнеры, которые существуют только на мониторе.
Может существует рынок аккаунтов на Маскулисте? У Маскулиста масштаб всероссийский, не думаю, что бабское троллоло не обдумывает варианты захвата подобно АБФ.
У одного ли у меня закрадываться подозрение, что ОМП регистрируются здесь, создают себе образ с кармой, а потом передают аккаунт фемини?
Просто аленизм неизлечим. На некоторое время наступает ремиссия, алень становится похож на человека. А потом все начинается по-новой. Некоторые алени даже этим гордятся, говорят, что баборабство - это их добровольный выбор.
А потом наступает шестой этап - несмотря ни на что. у тебя появляется вновь ОНА.... Терапия закончена - у тебя все хорошо. Да, идеи МД - это круто! Но они - для неудачников. для тех кому не дают. Тебе, которому снова дают, это уже не очень интересно. Нет, ты в принципе поддерживаешь МД - они правы в вопросах мужского бесправия, но... НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Ж НЕ ДОПУСТИТ, чтоб все это с ним происходило... НИ-КОГ -ДА! Ну... Второй-то раз - точно не допустит. Ни-ког-да!
Просто аффтары МД живут в злобном мире, порожденном их больной и негативной фантазией, вызванной обидами на их "бывших".
- Дорогой, тут предлагают участникам лично встречаться. - Кто предлагает? - Trofimoff. - Ааа, этот. - Ты сходишь, если что? - Конечно, дорогая. Ты читай-читай, просвещайся. Только поосторожней в комментах, не подставляй меня. - Я очень стараюсь, милый.
Мокий Пармёныч, Браво. Аплодисменты. Ну какая глупость - встреча активистов. Кто придумал-то?Трофимов. Только Трофимов до такой глупости может додуматься. А тот, кто все это организовывал и ходил раньше - да какое-то обиженное отребье, их сейчас нет, подумаешь кто-то из них сидит в редколлегии, они не поймут о чем речь. МД -это ведь для глупых неудачников. Вот я - Мокий Парменыч, такой умный, просто пистец, мой ум аж через уши моей бабы лезет, ничто не помешает мне прийти на встречу и прикинуться овцой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 11:08)
По моим наблюдениям - почти все. На АБФ-2 сейчас, к примеру, модератором аленя поставили. Тут же началось вознесение РСП-шного бабья и требования агрументированного разговора с ними. Еще бы с кошкой аргументированно говорили, объясняли, что мясо воровать и жрать нехорошо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 11:24)
Понимаю , однако я не против пообщаться хочешь в гости приезжай , угощу , на дорогу соберу, приму буду, рад буквально всем форумчанам, хочешь по скайпу , нет проблем , Если в чём заблуждаюсь , так по недоумию .Ну у каждого есть свои заморочки , думаю это не весьма критично .Буду рад с тобой и с другими так же поболтать . Пишите в личку дам адрес . Всё я на работу , до вечера всем .
Просто аленизм неизлечим. На некоторое время наступает ремиссия, алень становится похож на человека. А потом все начинается по-новой.
ну кроме шуток, человек слаб от природы, мужчины психологически слабее женщин, потребность в писечке и продолжении рода - не девается никуда. нужно понимать и делать скидку, как по мне.
Статья: А потом наступает шестой этап - несмотря ни на что. у тебя появляется вновь ОНА.... Терапия закончена - у тебя все хорошо. Да, идеи МД - это круто! Но они - для неудачников. для тех кому не дают. Тебе, которому снова дают, это уже не очень интересно. Нет, ты в принципе поддерживаешь МД - они правы в вопросах мужского бесправия, но... НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Ж НЕ ДОПУСТИТ, чтоб все это с ним происходило... НИ-КОГ -ДА! Ну... Второй-то раз - точно не допустит.
Между прочим, достаточно крутые активисты откололись именно по этой схеме!
А то сейчас всякая куита регистрируется, страпоны, мистеры проперы, дохлые вороны, киа, форды, приоры, опустошенные, вротнапиханные, инжирнеры, которые существуют только на мониторе.
"Все вокруг гандоны. Один я - Д' Артаньян."
Меня в свой списочек внесите. И, да....есть кнопочка "игорировать". Вмиг супостаты исчезнут с монитора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 15:30)
Бывших алкоголиков не бывает. Как и эндорфинозависимых наркоманов.(пелокозависимые) С этим нужно учиться жить.
Анекдот в тему:
- Петрович? А помнишь, нам в 1-ю мировую давали таблетки такие розовые? - А ...чтобы по бабам не хотелось бегать? Как же- как же....помню...розовые такие... - Так ты знаешь! Начали действовать!!!
Вообще-то мужчина псхологически сильнее (может ли слабый духом напялить на себя железо и с мечом топором в руках отправиться рубиться с такими же оголтелыми товарищами, желающими пырнуть его насквозь? очевидно нет). А вот аленина, воспитанный бабской семейкой - слабее бабы. Потому что по сути баба с яйцами и/или бабораб. Иногда еще и идейный.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 марта 2019 в 18:06)
Sea Fighter, тобля. Давно рубились "с товарищами", нет? От силы сколько это там рубилово - часов несколько? А ОЖП с вами в вашем доме - 24/7/365. И то, что бабы в наших краях сейчас физически "переживают" мужиков - показательно, равно и как они себя ведут. А не ваши фантазии за викингов с вальгаллы. Гуглить "как выиграть спор с бабой/переубедить", ну или трололо, вопрос исчерпан.
То есть в теме про петухов? Я думал, что тема про продажу акков была раньше. А вы предлагаете флудить в своей же теме? Странно, что модератор предлагает прислушаться к вам и флудить [quote=]Актуальный вопрос автору темы. Прислушайтесь.[/quote]
Я не запоминаю ваши темы. Привел первую попавшуюсю. Ибо все они однотипны: "Охота на ведьм" и "Штирлиц в наших рядах". Иной информации - ноль. Отличаются только названиями. Вам лучше знать, к какой теме модератор сделал отсылку. Возможно он тоже их не различает.
Кто ЛИЧНО ВАМ мешает кинуть клич? Организуйте встречу
Проживание не в Москве и не рядом. Работа таксистом. Придет двуглавая дохлая ворона в купе с КИА и обсмеет. Скажут - не мужик. А я уже старенький, расстроюсь, возьму да женюсь еще с горя. А если серьезно, раньше же собирались? Собирались. И без меня. И доверия было больше, потому что знали друг друга в лицо. А сейчас не пойми кто с разных аккаунтов накручивают себе рейтинги. Куколды-свингеры имеют рейтинг больше чем у активистов. Абсолютно все разговоры переводятся на соитие с диагональнопиздыми обезьянками из джунглей.
Гуглить "как выиграть спор с бабой/переубедить", ну или трололо, вопрос исчерпан.
Зачем гуглить? Спорить с бабой - что играть с курицей в шахматы. Опрокинет фигурки, насрет на доску и заявит, что выиграла. Хотя трололо может и поспорить. Я со стороны посмотрю - люблю бесплатный цирк
А мы и сейчас собираемся, но уже друг с другом, при совпадении интересов. Только не говорим об этом громко. Посмотрите видео последнего партсобрания и попытайтесь сделать вывод, почему их больше нет, этих собраний. Из активистов, каждый занят своими делами. Весьма успешно, кстати.
Проживание не в Москве и не рядом. Работа таксистом. Придет двуглавая дохлая ворона в купе с КИА и обсмеет. Скажут - не мужик. А я уже старенький, расстроюсь, возьму да женюсь еще с горя. А если серьезно, раньше же собирались? Собирались. И без меня. И доверия было больше, потому что знали друг друга в лицо. А сейчас не пойми кто с разных аккаунтов накручивают себе рейтинги. Куколды-свингеры имеют рейтинг больше чем у активистов. Абсолютно все разговоры переводятся на соитие с диагональнопиздыми обезьянками из джунглей.
Знаете, чем отличается успешный чел от неуспешного? Базовой прошивкой. Где для первого "стакан" наполвину полный!", там для второго он всегда "наполовину пустой". Что для первого - новые обстоятелства и возможность к саморазвитию - для второго проблемы и беда. Когда первый ищет решение вопроса, второй плачет и рыдает.
Но это не значит, что кто-то в Мск не может взять инициативу в свои руки.
А.... смысл? Позвиздеть "за жизнь" и здесь неплохо получается минут за 15 до сна.... Назовите мне хотя бы одну причину, для чего это встреча нужна и я Вам ее организую. Сформулируйте, в чем должен выражаться "выхлоп" мероприятия?
Вот и считайте, что за Вами закрепилось тут "Дядя". А что, не занято никем.... Давайте конкретнее, как представитель старшего поколения, из здесь присутствующих. Набрасывайте смелее свои мысли то. Так уж вышло, что до 40-ка и старше - эдакий "Рубикон", когда сплошные непонятки, между коллегами. Друг друга не понимают.
inzhener,
Не впервой.
Сразу как из Донецка рванул, голый-босый, без связей и документов, устроился в Краснодаре с узбеками в ИКЕЕ в клининговой компании гастарбайтером. Молодежь. Лет 22-30. Союз не помнят. Были в шоке, когда я им цитировал Омара Хайама и был в курсе, кто такой Тамерлан.
Зауважали. Прозвали "Дядя Дима".
Зпомнился такой эпизод. Как то в разгар рабочего дня какой-то подвыпивший "коллега" из маргиналов, из соседнего Ашана, вклинился грубо и безцеремонно в нашу чинную беседу. Ну, типа "свой", в такой же униформе. И как то отделаться от него простым русским словом не удавалось. Пришлось аккуратно отталкивать. Особо руками не помашешь - кругом видеокамер понатыкано... Потому - аккуратно...
Но со стороны не совсем видно, что происходит....и тут в считанные сек...показать полностью...
inzhener:
Вот и считайте, что за Вами закрепилось тут "Дядя".
Не впервой. Сразу как из Донецка рванул, голый-босый, без связей и документов, устроился в Краснодаре с узбеками в ИКЕЕ в клининговой компании гастарбайтером. Молодежь. Лет 22-30. Союз не помнят. Были в шоке, когда я им цитировал Омара Хайама и был в курсе, кто такой Тамерлан. Зауважали. Прозвали "Дядя Дима". Зпомнился такой эпизод. Как то в разгар рабочего дня какой-то подвыпивший "коллега" из маргиналов, из соседнего Ашана, вклинился грубо и безцеремонно в нашу чинную беседу. Ну, типа "свой", в такой же униформе. И как то отделаться от него простым русским словом не удавалось. Пришлось аккуратно отталкивать. Особо руками не помашешь - кругом видеокамер понатыкано... Потому - аккуратно... Но со стороны не совсем видно, что происходит....и тут в считанные секунды вокруг нас образуется кольцо из узбеков человек 15-20. И откуда только примчались - загадка для меня. - Дядя Дима, у Вас все нормально? помощь нужна?
Хотите посоревноватьс со мной вовладении эпистлярным жанром? Не советую. Заипу так, что забеременеете. Притча в догонку.
Однажды мелкая шавка породы шакал бежала по своим делам. И вдруг в кустах заметила мелкую зверюгу, похожую на небольшог типа ужа. Недолго думая, шавка вцепилась зубами в эту зверушку. Откуда же ей было знать, что это был.... хвост слона, который мирно и тихо за кустами жевал свою ботву!
Абсолютно все разговоры переводятся на соитие с диагональнопиздыми обезьянками из джунглей.
Дык этож лучше чем слушать нудотское нытьё старого маразматика. Таксёр эт ваще не профессия. Эт даже не ПТУ(помоги тупому устроится) Развелось недомеганычей. Лучше тайкину жопу помять чем слушать нудоту мигтаумонахов дрочеров
Trofimoff,
А чем вам дохлые вороны не угодили? ☺
По мне так это показатель профессионализма мужчины, качества его стрелковой подготовки и умения скрасть (термин такой есть) хитрую и опытную , хитрее наверное даже чем бабо , тварь каркающую! ☺
Sea Fighter,
Не встречал такого, хотя не первый год эту грешную землю топчу и не в тайге живу ☺
Trofimoff,
Не встречал такого, но это клинический идиотизм, если конечно не выдумка!!! ☺ ☺ Дмитрий Селезнев,
Это не шутка? ☺
Sea Fighter,
тютя в тютю мне в картину (мира) высказывание. Плюсанул искренне! ☺
☺ показать полностью...
Trofimoff:
дохлые вороны
А чем вам дохлые вороны не угодили? По мне так это показатель профессионализма мужчины, качества его стрелковой подготовки и умения скрасть (термин такой есть) хитрую и опытную , хитрее наверное даже чем бабо , тварь каркающую!
Sea Fighter:
Просто аленизм неизлечим. На некоторое время наступает ремиссия, алень становится похож на человека.
Не встречал такого, хотя не первый год эту грешную землю топчу и не в тайге живу
Trofimoff:
Объявляют, что баборабство - это цель мужчины, предназначение.
Не встречал такого, но это клинический идиотизм, если конечно не выдумка!!!
Дмитрий Селезнев:
Это не шутка?
Sea Fighter:
Вообще-то мужчина псхологически сильнее (может ли слабый духом напялить на себя железо и с мечом топором в руках отправиться рубиться с такими же оголтелыми товарищами, желающими пырнуть его насквозь? очевидно нет). А вот аленина, воспитанный бабской семейкой - слабее бабы. Потому что по сути баба с яйцами и/или бабораб. Иногда еще и идейный.
тютя в тютю мне в картину (мира) высказывание. Плюсанул искренне!
Trofimoff,
Хорошо если придёт. Я как-то стоя в пробке дорожной, каргу на крышу такси уронил, с фонарного столба ☺ ☺ П*здануло- громко, то ли крыша была тонкая, то ли карга тяжёлая..
Trofimoff,
Да думаю не вопрос забиться и стрелкануться, хотя бы в Цпкио, можно и бабьё потролить, подходы покатать, и просто вопросы насущные без посредника в виде интернет соединения , обсудить!
Дмитрий Селезнев,
А чего там инициировать, мужчины - вроде не толовый брикет, инициирующее вещество не треба. Договорённость о встрече- то да, треба.. Но, разве сложно?
Sea Fighter,
А зачем и для чего, с ними спорить, есть хоть одна причина??? Сказал что делать- если не делает, накуй с пляжа.
DmiDon,
Выработка вектора развития, обмен мнениями, получение КАЧЕСТВЕННОЙ о...показать полностью...
Trofimoff:
Придет двуглавая дохлая ворона в купе с КИА и обсмеет.
Хорошо если придёт. Я как-то стоя в пробке дорожной, каргу на крышу такси уронил, с фонарного столба П*здануло- громко, то ли крыша была тонкая, то ли карга тяжёлая..
Trofimoff:
А если серьезно, раньше же собирались? Собирались. И без меня. И доверия было больше, потому что знали друг друга в лицо. А сейчас не пойми кто с разных аккаунтов накручивают себе рейтинги.
Да думаю не вопрос забиться и стрелкануться, хотя бы в Цпкио, можно и бабьё потролить, подходы покатать, и просто вопросы насущные без посредника в виде интернет соединения , обсудить!
Дмитрий Селезнев:
Но это не значит, что кто-то в Мск не может взять инициативу в свои руки.
А чего там инициировать, мужчины - вроде не толовый брикет, инициирующее вещество не треба. Договорённость о встрече- то да, треба.. Но, разве сложно?
Sea Fighter:
Спорить с бабой - что играть с курицей в шахматы. Опрокинет фигурки, насрет на доску и заявит, что выиграла.
А зачем и для чего, с ними спорить, есть хоть одна причина??? Сказал что делать- если не делает, накуй с пляжа.
DmiDon:
Сформулируйте, в чем должен выражаться "выхлоп" мероприятия?
Выработка вектора развития, обмен мнениями, получение КАЧЕСТВЕННОЙ обратной связи. Мало?
Raspizdyai:
Таблетка и Аэртус не пишут
Таблеткин и так много понаписал , пусть отдохнёт С немалой вероятностью его по весне "бомбануло", есть предположения что там с психикой не всё гладко. Но, это только предположения, хотя, по текстам- всё же не всё гладко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 03:00)
Как было бы хорошо дать Trofimoву большую красную кнопку, чтобы он мог устранять кого сочтёт нужным без лишних объяснений. Говно само не уплывёт. Камраду Trofimoff моё почтение. Он, в отличии от некоторых, настоящий и знающий. Все кого он раздражает, вызывают смутные подозрения, либо в том что они бабы, либо в том, что они шушера, случайно здесь оказавшаяся.
tiburon:
Таксёр эт ваще не профессия. Эт даже не ПТУ(помоги тупому устроится)
За такое в бан отправляют, причем пожизненный. А потом ещё спрашивают, из-за чего Trofimoff дейтельность развёл? А потому что люди, которые озвучивают подобные мысли здесь не нужны, им на другие форумы нужно, поскольку на Маскулисте есть традиция и есть направление и есть уровень, ну был, покуда не наплыло... И в сто тысячный раз кажут нам крупным планом тайкины жопы. Быдлота заявляет права на сайт, а поддержка Trofimoву недостаточна, видимо не хотят камрады уподобляться...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 марта 2019 в 05:32)
Ну и тогда по какому поводу в связи с чем эта истерика этот крик души?
Уважаемый, внимательно прочитайте тему. Я предлагал возродить традицию встречаться камрадам, а не напрашивался к вам в гости. Разница есть? Или нет? Не берите на свой счет того, чего нет.
Я как-то стоя в пробке дорожной, каргу на крышу такси уронил,
Да не пугайтесь вы так. Сейчас в каждой машине такси, будете видеть Трофимова. Хотя были времена. Стоило только СОС в эфир крикнуть, узбеки нервно курят в сторонке. Хотя и сейчас, думаю, то же, просто таких ситуаций практически не встречается. Прибегут, круг, как узбеки, создавать не будут, дохлой вороне не только клюв оторвут, потом доказывай кто это был.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 06:41)
Спасибо за поддержку, камрад. Меня радует, что камрады вашего плана, чье слово отличается вескостью и неоспоримой аргументацией, солидарны со мной. Конечно топор палача мне не нужен, на это есть модератор. , которые знают свою работу и благодаря им еще Маскулист не превратился в феминскую помойку, но вот подобные дохлые вороны порой напрягают своим неприкрытым быдланством и невежеством.
Trofimoff,
Мужчины , давайте как то уважать вкусы друг друга .На тут много говорилось разных тем , быть с бабой или не быть , как быть, как снять , надо это не надо .
Каждый из нас делится своим бытием , опытом и прочими премудростями , надеясь получить совет одобрение и любопытство своё удовлетворить .
И что получает в ответ ?
Разное , но обидно когда осуждение , подколы и переход на личности .
Какая разница кто ты ,таксист который поделился своими мыслями , или решил показать азиатскую жопу и произвёл
сравнительный анализ разных жоп .
Мужчины , мы тут обсуждали всякое и надеюсь будем обсуждать и не раз .
Понимаете , вкусы осуждать не надо , человек пришёл рассказать , поделиться своим , может кому пригодится , в жизни всякое бывает
Один из наших уважаемых к...показать полностью...
Мужчины , давайте как то уважать вкусы друг друга .На тут много говорилось разных тем , быть с бабой или не быть , как быть, как снять , надо это не надо . Каждый из нас делится своим бытием , опытом и прочими премудростями , надеясь получить совет одобрение и любопытство своё удовлетворить . И что получает в ответ ? Разное , но обидно когда осуждение , подколы и переход на личности . Какая разница кто ты ,таксист который поделился своими мыслями , или решил показать азиатскую жопу и произвёл сравнительный анализ разных жоп . Мужчины , мы тут обсуждали всякое и надеюсь будем обсуждать и не раз . Понимаете , вкусы осуждать не надо , человек пришёл рассказать , поделиться своим , может кому пригодится , в жизни всякое бывает Один из наших уважаемых камрадов живёт с бабой и делится своим бытием его никто не гнобит за это , другой живёт с азиаткой делится своим бытием и что в ответ ? Мужчины , ценности со временем меняются , приходит мудрость, иногда вместе с импотенцией .Пока молодой и могуч , понятно что хочется любви, верности, секса , денег ,работы ,отдыха, друзей . Но увы не всегда коту масленица. К чему я о ценностях . Когда был юн , девчёнка которая поцеловалась с парнем была у нас шлюха , типа того . Потом это прошло , главное что она теперь со мной . Потом по такому же сценарию пошёл трах , как сами понимаете , трахалась много , но теперь , главное она со мной .И что потом ? Ну и так далее жизнь измены , рога и копыта , и мы здесь , умные , просветлённые , делимся опытом и знаниями . В итоге , главное , могуч , снял бабу , главное , что она сегодня и сейчас со мной , главное для себя приятное , для неё это её проблемы . Найдётся другая если что , более сговорчивая и из других краёв . Далее , что ждёт ? никто не думал ? , какие ценности будут потом ? Кого то в трудную минуту поддержат друзья по работе , возможно, Кто то будет коротать время с тайкой , а кто с одной из двух славянок . Мы из детства , помните ? Ребята , давайте жить дружно Мы мужчины , не важно когда встретимся как называть будем друг друга , мы ведь одного племени , и надеюсь поймём друг друга с уважением
За яхту Абрамовича и повышение пенсионного возраста. Загадочен ты, Русский Мир...
Вот нашёл коммент и поржал:
Геннадий, сосед в деревне в этом году на пенсию вышел... Начислили...только не падайте...6700!!! Он давай писать везде, мол не охренели ли вы ребята?! Ему ответ пришёл...извините мол, ошибочка вышла - Вам....ЛИШКА НАЧИСЛИЛИ!!! Будет перерасчёт!
Ну понимаешь , надо объяснять , надо , смотришь и сам чего то поймёшь , глядишь в нашем полку и прибудет . Алень он ведь сбрасывает рога , ум появляется , рассудок , смотришь и порадоваться можно , наш человек.
Алень он ведь сбрасывает рога , ум появляется , рассудок , смотришь и порадоваться можно , наш человек.
Неа. Алень мычит и доказывает, что его аленизм - истинно верный путь. Особенно пикантно это выглядело, когда алень с пеной у рта доказывал, что его жАнитьба на РСП - мудрый и глубокий ход. А через год его РСП-ха выпнула на теплотрассу. А ведь его, идиота, предупреждали.
inzhener,
Спалился ☺
jestem dobrykot,
Так тётя Тоня сама и есть образец ТП БИНГО. Успехи других, не важно в каком поприще не волнуют. Тётя Тоня таксует ☺ Большего за полвека ну нешмогла.jestem dobrykot,
Я на таксовичкова грузовичкова уронил куль. Вот двое в газели охренели. Я чуть не кончился со смеху.Синяя борода,
Ух ты. Какая прелесть. Бревно из глаза вынь сначала. И у товарища своего тоже ☺ Синяя борода,
А без нудных советов можно? Уж прожил как то сорок лет. Проживу как нибудь и ещё сорок.Синяя борода,
Кто распределяет кто есть быдлота а кто нет. А для меня вот например таксёры маршрутчики дальнобойщики быдлота. И чё???показать полностью...
inzhener:
У меня подсмотрел ?
Спалился
jestem dobrykot:
По мне так это показатель профессионализма мужчины, качества его стрелковой подготовки и умения скрасть (термин такой есть) хитрую и опытную , хитрее наверное даже чем бабо , тварь каркающую!
Так тётя Тоня сама и есть образец ТП БИНГО. Успехи других, не важно в каком поприще не волнуют. Тётя Тоня таксует Большего за полвека ну нешмогла.
jestem dobrykot:
Хорошо если придёт. Я как-то стоя в пробке дорожной, каргу на крышу такси уронил, с фонарного столба П*здануло- громко, то ли крыша была тонкая, то ли карга тяжёлая..
Я на таксовичкова грузовичкова уронил куль. Вот двое в газели охренели. Я чуть не кончился со смеху.
Синяя борода:
За такое в бан отправляют, причем пожизненный.
Ух ты. Какая прелесть. Бревно из глаза вынь сначала. И у товарища своего тоже
Синяя борода:
потому что люди, которые озвучивают подобные мысли здесь не нужны, им на другие форумы нужно,
А без нудных советов можно? Уж прожил как то сорок лет. Проживу как нибудь и ещё сорок.
Синяя борода:
Маскулисте есть традиция и есть направление и есть уровень, ну был, покуда не наплыло... И в сто тысячный раз кажут нам крупным планом тайкины жопы. Быдлота заявляет права на сайт,
Кто распределяет кто есть быдлота а кто нет. А для меня вот например таксёры маршрутчики дальнобойщики быдлота. И чё???
Кто распределяет кто есть быдлота а кто нет. А для меня вот например таксёры маршрутчики дальнобойщики быдлота. И чё???
А мизандричка получается. Чего только фемине - мизандричке на мужском сайте надо, где мужчин учат любить прежде всего себя и открывают правду о мизандричках?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 18:35)
Сформулируйте, в чем должен выражаться "выхлоп" мероприятия?
jestem dobrykot:
Выработка вектора развития, обмен мнениями, получение КАЧЕСТВЕННОЙ обратной связи. Мало?
Мало. Ибо все перчисленное легко и меньшими трудозатратами решается на этом же форуме. И - более качественно, нежели общение вживую. Т.к. есть фиксация мыслей, идей. Удобный формат осмысленно ответить, когда есть время. Смутно предпологаю, что цель мероприятия - тусовка по "интересам"? Но тогда , простите, форум из места где дают ответы на вопросы превратился в клуб по интересам. Что весьма распространено. Но и это не беда. Беда, что у участников будущего "тусняка", получается - нет иных интересов или компаний для общения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 18:56)
Будете проездом в Крыму - не забудьте их подъебнуть. Кстати, на Донбассе уже вроде вот-вот начнут выдавать Российские паспорта. Ваши будущие сограждане также ОЧЕНЬ не поймут Ваших подъебок.
И в сто тысячный раз кажут нам крупным планом тайкины жопы. Быдлота заявляет права на сайт, а поддержка Trofimoву недостаточна, видимо не хотят камрады уподобляться...
Может таки заявляют права иметь свое мнение, пусть даже отличное от Вашего? Или нет у них таких прав?
Один из наших уважаемых камрадов живёт с бабой и делится своим бытием его никто не гнобит за это , другой живёт с азиаткой делится своим бытием и что в ответ ?
Зависть. Она такая !!!! Самому не съесть, так хоть понадкусывать.
Будете проездом в Крыму - не забудьте их подъебнуть. Кстати, на Донбассе уже вроде вот-вот начнут выдавать Российские паспорта. Ваши будущие сограждане также ОЧЕНЬ не поймут Ваших подъебок.
Вот-вот наступит коммунизм, догоним и перегоним Америку и Димону вернут кирпичи с его раздолбанного дома, а также вручат медаль и российский паспорт (за который ещё заплатить надо).
А мизандричка получается. Чего только фемине - мизандричке на мужском сайте надо, где мужчин учат любить прежде всего себя и открывают правду о мизандричках?
Ты чудик глянь сколько мужчин плюсик под фоткой Тайкиной попы поставили. Не взвод, но отделение точно. Представь теперь что шестеро встали в ряд и разом сказали тебе - Тётя тоня, пшла ты на пи пи пи..... Ладно б если я один. А отделение это уже много. Так что завали хлеборезку и закатайся в руберойд со своим нытьём убогим.
Я всегда говорил, что ты не одна, здесь целый взвод фемини, они даже могут и не участвовать в диалогах, зато активно ставят лайки, накручивая своим товаркам и мизандричкам рейтинги. Задаем вопрос кому выгодны твои мужененавистнические карканья? Отнюдь не мужчинам.
В Паттайе. Когда путешествовать погнал один без руссобабы нафигненужна!
Посмотреть изображение в оригинале...
Потому что пошалить с гражданкой Лаоса интересней. Всё пошел за огнетушителем - а то ща заполыхает у престарелых мигтау монахов дрочеров с пониженным уровнем тестостерона. И гемороем ещё наверняка. И простатитом. Все рулилы этим страдают.
Шесть человек -то? Это ты называешь отделением? Вот посмотри сколько человек тебя считает петухом, утром 17 было
Тебя бы шандарахнуть мордой в мои отчёты на профельном ресурсе по теме секс туризма. Да метать бисер не охота. Да и сердечко твоё старенькое не выдержит. Того и гляди кондратий хватит
Ты чудик глянь сколько мужчин плюсик под фоткой Тайкиной попы поставили.
Эти же персонажи согласились с тем, что таксист, это не настоящий мужчина, заслуживающий презрения, чем доказали, что они ТП. О том Трофимов и говорит - много вас стало.
Братцы, вы чо срётетесь, то???? Вот вас читают, бабьё с вуменсру и радуются, мол пошёл раздор во вражеских рядах.... Призываю вас, немедленно закопать топор войны и помириться. Да, мы все разные, с разными взглядами на многие аспекты жизни, но нас объеденяет одно: осознание бесправия мужчин закреплённого законодательством. Наше основная задача: устранить это бесправие. Не так ли? Срач между единомышленниками этому явно не способствует. Помиритесь, комрады!!!!
Касаемо личных встреч-я только "за". Если будет сходняк без проблем слетаю в первопрестольную на денёк. Если кому-то из комрадов случится быть на отдыхе или так от делать не хуй в Сочи, пишите в личку, встретимся, посидим попьём вискарика, где нибудь на набережной, поболтаем, отдыхнём так сказать по джентельменски.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 марта 2019 в 21:21)
Я не отрицал, что человеку с бабьими мозгами, боженька мог случайно прилепить яйца. Поэтому я и предлагал называть таких петухами, таких на зоне ипут.
https://www.youtube.com/watch?v=dVpmZQ8sY7Q По моей личной статистике. С Омска всегда какое то дешовое ауе. Ну такие типа подрезают, выбегают из машин что то кому то доказывать. Как дикари. (у нас такие уже лет 15 как повывелись) Хуже только Курган. От там ваще капец. Одни всепропальщики.
Вот вас читают, бабьё с вуменсру и радуются, мол пошёл раздор во вражеских рядах....
Так они сами это и правоцируют. Я предлагал вычислять их очень просто, задавая вопрос кому это выгодно? Любые действия можно подвести под этот вопрос. http://masculist.ru/forum/thread13275-1.html
Так они сами это и правоцируют. Я предлагал вычислять их очень просто, задавая вопрос кому это выгодно? Любые действия можно подвести под этот вопрос. h
Да я читал эту Вашу тему, комрад и солидарен с Вами 100% касаемо той петушки "str0" я сам с ней на трёх страницах бился. Но в этой теме, на мой взгляд, Вы ошибочно и излишне резко судите об некоторых наших соратниках.
Вы ошибочно и излишне резко судите об некоторых наших соратниках.
Кого именно? Без аргументов я никого не сужу. Вообще я считаю всех хорошими, пока они не докажут обратное. Обычно я эти доказательства и использую для своих аргументов.
Про Дмидона и не было речи. А дохлая ворона - это мизандрик(если считать что он мужчина), который фильтрует мужчин по их понтам, по их заработку, месту работы, успешности у женщин, возрасту. Чисто бабский взгляд. Которые подходят под его меру - мужчины, которые не подходят - ушлепки. Именно так считают бабы, которые хотят замутить с мужчиной. Всячески, имхо, умышленно строит из себя идиота - пистострадальца, типа смотрите какие на Маскулисте идиоты-пистострадальцы. Я, кстати, относился к нему нейтрально, никогда не комментировал его, пока на меня не обрушился шквал негодования, я видишь ли женоненавистник. Кому это выгодно? Делайте выводы.
Неа. Алень мычит и доказывает, что его аленизм - истинно верный путь. Особенно пикантно это выглядело, когда алень с пеной у рта доказывал, что его жАнитьба на РСП - мудрый и глубокий ход. А через год его РСП-ха выпнула на теплотрассу. А ведь его, идиота, предупреждали
Не это тяжёлый случай , надо ждать пока сам созреет ну и потом мы в помощь . 9 беременных баб не родят за один месяц
Скажите что неглупого изобразила дохлая ворона, кроме как фотографии женских голых задниц?(я подозреваю, что это его задница ). То, что иногда подобные личности издают писк, похожий на мужской? Так вся его сущность вскрывается, когда его выводишь на эмоции, все выложил(а). Причем абсолютно не умеет разговаривать конструктивно без перехода на личности. Обычно так разговаривают конченые нарциссы дАртаньяны или бабы.
Зависть. Она такая !!!! Самому не съесть, так хоть понадкусывать.
Вот люблю посмотреть порадоваться за других , когда в руках человека -мастера что то происходит , кузнеца например , сапожника , да и других спецов , так же есть люди которые мастерски трепаться умеют без обид и обидных слов , вот слушал бы и всё , есть такие но их маловато , которые действительно умеют и знают что сказать .Есть те которые живут вместе , просто вот так , и у них получается , но таких тоже мало. Как хотелось бы что бы все так жили и понимали друг друга . Не все выигрывают в лотерею .Зависть мне не ведома , так как её описывают .У кого то получается , у кого то нет.Ведь живут некоторые вместе и не аленят и всё в порядке , ну да зависть , бывает . Да пёс с ними
Всё пошел за огнетушителем - а то ща заполыхает у престарелых мигтау монахов дрочеров с пониженным уровнем тестостерона. И гемороем ещё наверняка. И простатитом. Все рулилы этим страдают.
В недавнюю бытность начальником производства наказывал персонал за опаздания и прогулы. А там - молодежь, сплошь до 30... Пытались чего то как-т оправдываться, нивные. ЕДинственной УВАЖИТЕЛЬНОЙ причиной, прощающей нарушение трудовой дисциплины я им объявил "с барышней кувыркался".
Пытались чего то как-т оправдываться, нивные. ЕДинственной УВАЖИТЕЛЬНОЙ причиной, прощающей нарушение трудовой дисциплины я им объявил "с барышней кувыркался".
Прикольно, но как это проверить? Ну не презики же они узлом завязанные на проходной здавали?
DmiDon:
Занимался горным туризмом, пешеходным, спелео... Секстуризмом - не доводилось.
Это когда рашн бабы взбесят. Идёшь на сексворлдгид и подобные ресурсы. И летишь в приглянувшуюся страну. Драть местных дам за деньги дам за так почти не дам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 23:20)
Ну нафиг за деньги. Я иногда деру за деньги, но мне за билет и проживание контора платит. А тут - и за баб, и за прочее. Не, я так не играю. Лучше бесплатно, тем более, меня и так пол-Гаваны хочет, и пол-Гуаякила.
DmiDon:,tiburon,
А в том то и прикол, что никак не проверишь. Просто прикиньте, камрады, саму ситуацию. Представляют на производстве нового начальника. Подчиненные пытаются как то предугадать, подстроиться. И по началу, на полном серьезе, когда опаздывали - собеседование. Мол, рассказывай, что да как, почему опаздываем?
Народ начинают вскую хню, с их точки зрения, серьезную, рассказывать, которая , по их мнению, должна вогнать строгого начальника в слезу. А я то всю жизнь мужскими коллективами командую. Уж насмотрелся -наслушался...
Ну и на полном серьезе опаздунам говорю, дескать, все Ваши причины, даже собтвенная смерть - не считаются уважительными. Не катят. Окромя одной. Если с мадамой сексом занимался. Ну, типа, шутка-юмора такая. )))
Каково же было их удивл...показать полностью...
DmiDon::
Пытались чего то как-т оправдываться, нивные. ЕДинственной УВАЖИТЕЛЬНОЙ причиной, прощающей нарушение трудовой дисциплины я им объявил "с барышней кувыркался".
tiburon:
Прикольно, но как это проверить? Ну не презики же они узлом завязанные на проходной здавали?
А в том то и прикол, что никак не проверишь. Просто прикиньте, камрады, саму ситуацию. Представляют на производстве нового начальника. Подчиненные пытаются как то предугадать, подстроиться. И по началу, на полном серьезе, когда опаздывали - собеседование. Мол, рассказывай, что да как, почему опаздываем? Народ начинают вскую хню, с их точки зрения, серьезную, рассказывать, которая , по их мнению, должна вогнать строгого начальника в слезу. А я то всю жизнь мужскими коллективами командую. Уж насмотрелся -наслушался... Ну и на полном серьезе опаздунам говорю, дескать, все Ваши причины, даже собтвенная смерть - не считаются уважительными. Не катят. Окромя одной. Если с мадамой сексом занимался. Ну, типа, шутка-юмора такая. ))) Каково же было их удивление, когда просто за правильный ответ, типа " у мадамы на дальней окрине заночевал да и проспал" - я их великодушно прощал и даже хвалил изрядно перед всем коллективом. В пример ставил. Учил правильному подходу в этой жизни. ГДе они там на самом деле и по какому поводу опаздывали - не суть важно. Просто в нашем социуме тема "отношалок" у большинства мужиков в голове, типа как нечто непристойное, или недостойное. А таким вот нихитрым методом учил молодежь "смаковать эту жизнь".
Ну нафиг за деньги. Я иногда деру за деньги, но мне за билет и проживание контора платит. А тут - и за баб, и за прочее. Не, я так не играю. Лучше бесплатно, тем более, меня и так пол-Гаваны хочет, и пол-Гуаякила.
Бабы это фон. Они фоном идут к отдыху , морю, и остальному.
tiburon,
Не факт что это тетя а не комрад ☺
tiburon,
Ну у нас в Мск тоже таких историй много, я просто в тему такси вспомнил и рассказал ☺
tiburon,
Из виденных мною за жизнь, приличных, интеллектуально развитых мужчин - там не попадалось.. Профессия видимо не располагает. Хотя, вспоминая из прошлого, в 90ых был у меня в соседней палатке чел, азибиржанин Панах Агалиевич (Агали оглы), так он такую фразу говорил: " в мире 62 национальности, и 63я- водитель такси" (с) ☺
Я в Шарике втором помню, реально сцепился с бомбилой борзым году в 98ом.. Хорошо что растащили, я хоть и по прилёту из Италии был на позитиве после отпуска, но бомбила сумел во мне разжечь ту ещё ярость, несмотря на то что по жизни более чем добрый и миролюбивый человек.
DmiDon,
...показать полностью...
tiburon:
Так тётя Тоня сама и есть образец ТП БИНГО. Успехи других, не важно в каком поприще не волнуют. Тётя Тоня таксует
Не факт что это тетя а не комрад
tiburon:
Я на таксовичкова грузовичкова уронил куль. Вот двое в газели охренели. Я чуть не кончился со смеху.
Ну у нас в Мск тоже таких историй много, я просто в тему такси вспомнил и рассказал
tiburon:
А для меня вот например таксёры маршрутчики дальнобойщики быдлота.
Из виденных мною за жизнь, приличных, интеллектуально развитых мужчин - там не попадалось.. Профессия видимо не располагает. Хотя, вспоминая из прошлого, в 90ых был у меня в соседней палатке чел, азибиржанин Панах Агалиевич (Агали оглы), так он такую фразу говорил: " в мире 62 национальности, и 63я- водитель такси" (с) Я в Шарике втором помню, реально сцепился с бомбилой борзым году в 98ом.. Хорошо что растащили, я хоть и по прилёту из Италии был на позитиве после отпуска, но бомбила сумел во мне разжечь ту ещё ярость, несмотря на то что по жизни более чем добрый и миролюбивый человек.
DmiDon:
Мало. Ибо все перчисленное легко и меньшими трудозатратами решается на этом же форуме. И - более качественно, нежели общение вживую.
Мало считаете..? Возможно что и мало! Но, вживую видя невербалике и типаж личности, можно лучше понять что за человек , какой тип личности и склад характера, более дельный совет дать.. Но я и не топлю, что называется за то чтобы стрелкануться мужчинам, я лишь высказал что встреча- ни разу не повредит комьюнити!
DmiDon:
у участников будущего "тусняка", получается - нет иных интересов или компаний для общения?
Вы совместную вылазку на несколько дней "а -ля тимбилдинг корпоративный" , не путаете ли с 2-3-4 часовой встречей людей, объединённых схожими проблемами???
DmiDon:
Кстати, на Донбассе уже вроде вот-вот начнут выдавать Российские паспорта.
"Пришла беда откуда не ждали" (с)
tiburon:
В Паттайе. Когда путешествовать погнал один без руссобабы
Без рашенбабы- это всегда правильно! А вот тайки что из Бкк, что из Птт- ну не моё, типаж не мой. Смешные они, желание половой йепли не пробуждают, мелковаты как дети..
А для меня вот например таксёры маршрутчики дальнобойщики быдлота. И чё???
Тут то видишь ли, какая штука... Бывает безысходность или потеря здоровья. А бывает наглость и лень. Но результат один - шайтан-такси, газель-шмазель. Полно баб уже в таксо подались, ибо попросрали всё, а теперь, наравне с Киргизами, бомбят. У дальнобоя не сахар, на самом деле. Достаточно их переговоры по рации послушать. Ну что делать, если вся экономика транспортного, а своего нихера нет. Всё привозное. А с другой стороны, какой-нибудь продвинутый финн, с тремя языками, да и ещё на своей новенькой фуре на нормальных заказах - несколько иной коленкор. Просто выпячивать это не надо, называя шайтан-такси профессией, и всё будет хорошо.
Да вот хотя бы Tiburon, DmiDon. Они, на мой взгляд порядочные форумчане, не глупые мысли частенько излагают
Brissen:
Ну нафиг за деньги.
С тёток денег получить- как медальку заработать!)) А им денег за чпок давать- перетопчутся, пусть по сусекам пошарят, накопленным с мужчинами делятся
DmiDon:
Просто в нашем социуме тема "отношалок" у большинства мужиков в голове, типа как нечто непристойное, или недостойное.
А ведь верно подмечено!! Пьянки или рыбалки- так с пеной у рта будут обсуждать, а вот про бабьё- ТИШИНА, то ли потому что баб взапраду не существует, то ли потому что деуственнеги, то ли)))
tiburon:
Они фоном идут к отдыху , морю, и остальному.
" По лябви" зафонить не смогут?))
Anthony Marv:
на куда-куда?..
Имею мнение что это вэб сайт типа @sex world guide dat com или dat org@
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 марта 2019 в 00:39)
DmiDon,
Сомнительное утверждение. Просто для них, как для нормальных людей, это не выглядит уважительной причиной. Каждый врет то, что нравится начальнику. Представляю что бы он сказал своим подчиненным, если бы он был пидором. Во время моей молодости, знал своего начальника как пистострадальца. За невыход на работу грозило увольнение. Я пришел к нему и сказал - Дмитрий Васильевич, тут в поездке (работал дальнобойщиком)я себе трипер заработал, стеснялся рассказать, ведь вы порядочный семьянин, мне пришлось обращаться в анонимную лечебницу, надеюсь это останется между нами. Меня не уволили.
Я бы использовал подобный финт для того, чтобы выявить хронических пиздунов. Интересно было бы послушать что они говорят между собой, когда любой прогул прощается заявлением о кувырканиях в...показать полностью...
DmiDon:
Просто в нашем социуме тема "отношалок" у большинства мужиков в голове, типа как нечто непристойное,
Сомнительное утверждение. Просто для них, как для нормальных людей, это не выглядит уважительной причиной. Каждый врет то, что нравится начальнику. Представляю что бы он сказал своим подчиненным, если бы он был пидором. Во время моей молодости, знал своего начальника как пистострадальца. За невыход на работу грозило увольнение. Я пришел к нему и сказал - Дмитрий Васильевич, тут в поездке (работал дальнобойщиком)я себе трипер заработал, стеснялся рассказать, ведь вы порядочный семьянин, мне пришлось обращаться в анонимную лечебницу, надеюсь это останется между нами. Меня не уволили. Я бы использовал подобный финт для того, чтобы выявить хронических пиздунов. Интересно было бы послушать что они говорят между собой, когда любой прогул прощается заявлением о кувырканиях в постели. Думаю их бы сразу уволили. Хотя есть такие, которым нравится когда обсуждают их умственные способности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2019 в 07:10)
Без рашенбабы- это всегда правильно! А вот тайки что из Бкк, что из Птт- ну не моё, типаж не мой. Смешные они, желание половой йепли не пробуждают, мелковаты как дети..
Да понятно что вкусы разные. Можно и вот такую кубинку из кабаре. Но это уровень Бриссена как минимум. А не васи туриста тубирыча.
Посмотреть изображение в оригинале...
Это в стране жить надо по полгода и испанский разговорный. То есть это не альфач, это бетта прокачанный
Для начала форум Винского. Специальный отдел. После прочтения прийдёт осознание что Русских Украинских вместе с Белорусами и братьями Казахами мужчин с целью засадить иностранным бабам, по сто тысяч человек ежегодно за границу выезжает. Вот уровень недоебита в стране. Так это не омеги. У этих деньги есть. Таксёры которым ночью за вшивых 200 рублей черноту везти на другой конец города конечно дома сидят дрочат, злятся, всех ненавидят от скудоумия и зависти.
Кому надо тот найдет что делать на сайте. ИМХО, Сейчас с камрадом с сайта в очередной раз встретились, посидели , поговорили, дочь моя тоже рядом была. Сайт для здравомыслящих и трезворассуждающих как островок надежды чтоли , что не совсем белые вороны мы тут собрались и есть жизнь после ЗАГСа, без ЗАГСа.
quote=Trofimoff]Другие демагоги могут оспорить и выдвинуть свой день регистрации. Например инженера.
Сопоставляйте несколько моментов, дядя, если из себя Пуаро строите. Уж меня, как раз, проще некуда найти, кто и что. Часа времени хватит.
Короче, некая история. Была сразу после НГ на праздники и, пока свежа в памяти, рассказываю. "Выписал" я себе, очередной раз, тётю из соседней области. Механизм этого действия неоднократно описывал, со всеми плюсами и минусами - повторяться не вижу смысла. ( один из вариантов "широкого бредня" )По ТТХ тёток, соглашающихся на подобное времяпровождение - тоже. Не суть... Разумеется, были созвоны по всяким вотсапам, на предмет планирования времени, и всего остального. Ну занятой я человек, так уж вышло. Ехала тётя на 9 дней, как сейчас помню, причём д...показать полностью...
quote=Trofimoff]Другие демагоги могут оспорить и выдвинуть свой день регистрации. Например инженера.[/quote]
Сопоставляйте несколько моментов, дядя, если из себя Пуаро строите. Уж меня, как раз, проще некуда найти, кто и что. Часа времени хватит.
Короче, некая история. Была сразу после НГ на праздники и, пока свежа в памяти, рассказываю. "Выписал" я себе, очередной раз, тётю из соседней области. Механизм этого действия неоднократно описывал, со всеми плюсами и минусами - повторяться не вижу смысла. ( один из вариантов "широкого бредня" )По ТТХ тёток, соглашающихся на подобное времяпровождение - тоже. Не суть... Разумеется, были созвоны по всяким вотсапам, на предмет планирования времени, и всего остального. Ну занятой я человек, так уж вышло. Ехала тётя на 9 дней, как сейчас помню, причём договорились сразу, что тебе я уделю 3 полных дня, на предмет поводить по музеям и прочим знаковым местам. ( праздники, Маськва, все дела ) Остальное время занимаюсь своими делами, ты шатаешься по магазинам или куда угодно, всё подскажу, что и где. Вечером встречаемся дома и всё-такое. Согласна ? Согласна ! Нет, бабо не просила денег все эти дни, сама сразу набросилась на потрахушки, да и потом тоже, была подготовлена ( про МД давно уже все знают, как неоднократно упоминал ), готовила жрать и пр. Но всё остальное... Бл..дь, дней 6 точно провела в магазинах... Покупать, возвращать, новое брать, созваниваться с подругами-шлюхами... Уже, просто из принципа, вытащил за волосы в Оружейную палату, где и сам никогда не был. День на 5-ый начала напрягать. То спросит, сё спросит, видя, что мозг занят своими делами. Пару раз предупредил, что не надо спрашивать где соль или ещё какая хуита - открой все дверцы и найди. Последние 2 дня уже откровенно терпел, но обострять и выгонять не стал, зная, что всё-равно послезавтра исчезнет. Мало того, ещё и перед самым уездом, сподобился трахнуть, сам не зная и зачем.Один хер больше не увижу и не услышу потом. Вот объясните мне, кто-нибудь, как можно быть такой дурой ? У тебя по сути, перспективы нулевые, но ты даже демо-версию не отрабатываешь до конца, хотя и предупреждена обо всём заранее. Ты, дурочка, приехала сюда на ограниченное время, так выжми на всякий случай, по-максимуму из ситуации, всё возможное... Так нет- прошататься по магазинам и прострадать хернёй... Были, конечно, потом звонки и СМСки от неё, на которые никто и не собирался отвечать. Скажете, а зачем писал это всё ? Так таких историй три десятка было за четыре последних года. И всё, подобный тотальный идиотизм, когда ни о чём невозможно договориться со своими "соплеменницами". Чушь какая... Но это ещё не всё. Где-то через недельку, паркуя свою помойку, увидел суетящуюся Киргизку, около своей Шайтан-Газели( !), аккумулятор сел, всего-навсего. Прикурили-завели.Как она её водит - вообще не понимаю, зачем и почему. Обычная продавщица из магазина в соседнем подъезде, которая мне до этого периодически глазки строила. На предыдущих идиотских эмоциях, просто подошёл на следующий день и сказал, примерно так: " Со мной пойдём вечером.." Мне это реально вообще не свойственно и, по сути, неправильно. Уже 2 месяца заходит, когда на свою смену попадает. Впрочем, скоро всё это закончится, ибо другие темы появились, более интересные и стратегические.
Так вот опять может возникнуть вопрос. А нахрена ты, чувак, это всё рассказываешь ? Объясняю. Есть у нас на ресурсе комрад КИА (на Мишу Н. похож, что как-бы намекает) , которого некоторые ребята ( не буду показывать пальцем кто )любят цеплять. Хорошо живёт, комрад то, в полном мире и согласии со своей Натимол. Сам видел. Мало того, очень бросаются в глаза, те бытовые нюансы, на которые не каждый и внимание то обратит. А 6 лет совместной жизни - серьёзный срок, по нынешним временам. УВАЖАЕТ тётка комрада ( как и вообще мужчин ! ), помогает и шустро соображает в мелочах. Дьявол то он в деталях, не правда ли. Увидел пару элегантных моментов, которые случайно подсмотрел-подслушал и не считаю нужным, о них распространяться. Мне так и не удалось никому засадить в мозги, включая БЖ за 15 лет жизни, такие простые вещи, как вынимать заранее ключ от двери, а не ставить пакеты с говном на грязный пол и искать этот ключ судорожно по карманам. Или стоять у касс, как дура, в телефон играть, а не освобождать очередь.Про остальное, вообще молчу. Ему удалось, молодец, что сказать. Рекомендую всем делать правильные выводы. Но без переходов на национальные вопросы, "петухов", "куколдов" и прочее второстепенное дерьмо.
inzhener,
Да, особенно после высказываний о дикой нелюбви к таксистам и охранникам. Нелюбовь оказывается из-за того, что это не профессия. А бизнесменов вы любите? Ну-ка придумайте че нить, что это профессия, поэтому заслуживает вашей любви и не является отстоем, как такси или охранник.
После игры в шахматы(мужик против мужык) где насрав на доску, заявили о проигрыше оппонента. Я до последнего надеюсь, что вы просто прикалывались.))
Ааа, призвать любить и уважать камрада КИА, вот оно в чем дело, который возможно является Мишей Нестеровым. Худшего бреда я не слышал. Могу вас заверить - КИА точно не Миша, как говорится противоположные интеллектуальные способности и противоположные взгляды на жизнь.
Так чего бы вам сразу не заявить, что КИА-это Вова Путин? Откроет лицо и покар...показать полностью...
inzhener:
Так вот опять может возникнуть вопрос. А нахрена ты, чувак, это всё рассказываешь ?
Да, особенно после высказываний о дикой нелюбви к таксистам и охранникам. Нелюбовь оказывается из-за того, что это не профессия. А бизнесменов вы любите? Ну-ка придумайте че нить, что это профессия, поэтому заслуживает вашей любви и не является отстоем, как такси или охранник. После игры в шахматы(мужик против мужык) где насрав на доску, заявили о проигрыше оппонента. Я до последнего надеюсь, что вы просто прикалывались.)) Ааа, призвать любить и уважать камрада КИА, вот оно в чем дело, который возможно является Мишей Нестеровым. Худшего бреда я не слышал. Могу вас заверить - КИА точно не Миша, как говорится противоположные интеллектуальные способности и противоположные взгляды на жизнь. Так чего бы вам сразу не заявить, что КИА-это Вова Путин? Откроет лицо и покарает, гораздо хуже, чем Миша Нестеров. Я бы на месте Миши воспринял это как оскорбление. Миша никогда не занимался вуменсплеймингом, не пытался унизить мужчин в целом и никогда бы не стал афишировать и пропагандировать куколдинг и свингерство.
С другой стороны, если просто принять, что бабы - ДУРЫ нах, то можно сэкономить много нервов.
Это аксиома. Как и 95 % мужского населения.
tiburon:
Надеюсь не в ресторан повёл а на кухню, плов готовить?
Разумеется. Сначала жрать готовить, потом всё остальное.
Trofimoff:
Ааа, призвать любить и уважать камрада КИА, вот оно в чем дело,
Читать умеем ? Не умеем. Значит Вы мне уже не оппонент - противник интересен более-менее сильный, а не безделица, сидящая в пробках или будках с окошком. Ходите дальше, дядя.
Trofimoff:
Ааа, призвать любить и уважать камрада КИА, вот оно в чем дело, который возможно является Мишей Нестеровым.
М-да... Чего только не приснится ночью... Выводы, возможно полезные для себя, вытащить, дядя. Не более. Любить - немного из другой оперы. А вообще, могу только порадоваться за КИА ещё раз, что под пенсию, нормальную управляемую и уважающую ( УВАЖАЮЩУЮ, сука ) тётку имеет.
Читать умеем ? Не умеем. Значит Вы мне уже не оппонент - противник интересен более-менее сильный, а не безделица, сидящая в пробках или будках с окошком. Ходите дальше, дядя.
Это не дядя. Это тётя. Тётя Тоня
inzhener:
М-да... Чего только не приснится ночью...
Да просто она прикинула после моего видио , в соседней теме, с последней тренеровки, что я с ней зделаю в случае майдауна и прочих черезвычаек и совсем пригарюнилась. Ведь шестеро таких как я выпотрошат семнадцать таких как она с улыбкой на лит це
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 апреля 2019 в 10:30)
никогда не занимался вуменсплеймингом, не пытался унизить мужчин в целом и никогда бы не стал афишировать и пропагандировать куколдинг и свингерство.
А часовню тоже я развалил? Я понимаю, личная неприязнь ко мне, ничо поделать не могу. Но давайте перестанем выдавать то что Вам кажется, за непреложные факты. Вас уже об этом просили неоднократно.
К сабжу. Что творится.
Я смотрю со стороны и несколько не понимаю лично Вашу позицию.
Сюда приходят алени, чтобы получить красную таблетку. Больше смысла у форума нет.
Ну, приходит такой алень, начинает говорить на бабском языке (а другого он не знает) а тут, вместо объяснения и поддержки, Вы выписываете ему диагноз (уж извините, я ваших терминов не понимаю) типа бабораб и вуменплейс.
И давай всячески уничижать и банить.
Человек уходит.
Таким образом и происходит дискредитация ресурса.
Хотя если ресурс можно дискредитировать с серьезными последствиями, то это плохой ресурс.
Ну вычислите Вы пару-тройку шпионок, и чо? Какая польза всем присутствующим? Про очевидный вред я уже говорил.
Срачи, против которых Вы якобы боретесь, - неизбежная часть переваривания красной т...показать полностью...
К сабжу. Что творится.
Я смотрю со стороны и несколько не понимаю лично Вашу позицию.
Сюда приходят алени, чтобы получить красную таблетку. Больше смысла у форума нет.
Ну, приходит такой алень, начинает говорить на бабском языке (а другого он не знает) а тут, вместо объяснения и поддержки, Вы выписываете ему диагноз (уж извините, я ваших терминов не понимаю) типа бабораб и вуменплейс.
И давай всячески уничижать и банить. Человек уходит.
Таким образом и происходит дискредитация ресурса. Хотя если ресурс можно дискредитировать с серьезными последствиями, то это плохой ресурс.
Ну вычислите Вы пару-тройку шпионок, и чо? Какая польза всем присутствующим? Про очевидный вред я уже говорил. Срачи, против которых Вы якобы боретесь, - неизбежная часть переваривания красной таблетки. Они неизбежны, они необходимы. Только в споре рождается коллективное заблуждение, для краткости именуемое истиной.
Т.е. вы боретесь против обучения аленей, для чего собственно и создан этот ресурс. Под видом чистоты в рядах. А кому нахyu нужна эта чистота? Только Вам, чтобы было где себя проявить ревнителем этой чистоты. Такая доморощенная инквизиция, присвоившая себе право давать оценки, карать и миловать. Нахyя это здесь? Чтобы лично Вам было комфортно?
А отучение от баборабства - это психологическая хирургия: это условно, кровь, гной, грязь и бинты. Новообращенные переживают страшную ломку. Откуда здесь чистота и благообразие?
Ваша роль здесь абсолютно деструктивна, и вместо декларируемой пользы Вы наносите вред. О чем уже делали акцент нелюбимые Вами камрады. Вот что происходит на самом деле на сайте
Да просто она прикинула после моего видио , в соседней теме, с последней тренеровки, что я с ней зделаю в случае майдауна и прочих черезвычаек и совсем пригарюнилась. Ведь шестеро таких как я выпотрошат семнадцать таких как она с улыбкой на лит  це
Очень похоже на угрозу физической расправой. Это уже за гранью.
Адекватные люди на форуме автоматом не размахивают - вы полный неадекват.
Я собой доволен
Тут мне чмо драное таксиметорное угрожало всяко и теребовало чёта там обосновать. Теперь пусть эта рэмба дрищеподобная прикинет чо с ним на самом деле может случится. А то понаразвилось рэмб инторнетных. А в реале срань гасподня. Чихнёшь в их сторону, сразу понос потёк со страху из всех щелей.
Форум как бэ не только из червей компьютерных состоит
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 апреля 2019 в 11:48)
Да, это пипец. Ни одна баба не доставала заранее, в лифте ключ. Надо встать в тамбуре и только там лезть в карман или сумочку.
Моя БЖ вставала у двери и начинала копаться в сумке, после долгих безрезультатных поисков ключа от злости вываливала все содержимое сумки на пол (до сих пор не понимаю, как бабы умудряются в сумочку засунуть полдома)и со слезами начинала искать ключи в этой горе говна. Угорал от этого всегда
еловека как подменили. Вроде смотришь на рейтинг, тот же самый, а мысли бабские. Порой видно, что акк переигрывает, пытаясь состряпать образ мужика - быдлана. Что-то доказывать нет ни желания ни времени, роясь в архивах. А терпеть оскорбления, демагогию и откровенный флуд, уже начинает надоедать, потому что это феминофуфло ходит следом и любую беседу превращает в срач.
Может, это весеннее обострение психоневрологических расстройств у участников?
Trofimoff:
Хорошая раньше была традиция. Участники встречались лично. Авторитетные участники могли поручиться за других, так как не у всех есть возможность приезжать на встречи. Хочется, чтобы возродили традицию. А то сейчас всякая куита регистрируется, страпоны, мистеры проперы, дохлые вороны, киа, форды, приоры, опустошенные, вротнапиханные, инжирнеры, которые существуют только на мониторе.
KIA10,
Личная неприязнь ни при чем! Только ваши действия и только то, что вы говорите в рупор, составляют мнение о вас.KIA10,
Согласен, если бы вы это не понимали, то не пришли бы сюда.
KIA10,
Баборабов и аленей мне нравится как классифицирует Бирюков. [ссылка]
Их 3 вида. Только первый вид бабораба излечим.
Так вот первый вид бабораба никогда не станет не зная броду соваться в воду. Он сначала попытается изучить материал и НИКОГДА не будет пытаться учить других, он впитывает информацию, а не распространяет. Он не станет спорить с пеной у рта, что мужик это круто, он попытается найти инфу - почему здесь так считают. Поэтому этот вид аленей мы не увидим в спорах и срачах.
Остальные баборабы неизлечимы, но их мы тут тоже не увидим в срачах, потому чт...показать полностью...
KIA10:
Я понимаю, личная неприязнь ко мне, ничо поделать не могу.
Личная неприязнь ни при чем! Только ваши действия и только то, что вы говорите в рупор, составляют мнение о вас.
KIA10:
Согласен, если бы вы это не понимали, то не пришли бы сюда.
KIA10:
Ну, приходит такой алень, начинает говорить на бабском языке (а другого он не знает)
Баборабов и аленей мне нравится как классифицирует Бирюков. https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/useful/128-kak-vzaimodeistvovat-s-baborabami Их 3 вида. Только первый вид бабораба излечим. Так вот первый вид бабораба никогда не станет не зная броду соваться в воду. Он сначала попытается изучить материал и НИКОГДА не будет пытаться учить других, он впитывает информацию, а не распространяет. Он не станет спорить с пеной у рта, что мужик это круто, он попытается найти инфу - почему здесь так считают. Поэтому этот вид аленей мы не увидим в спорах и срачах.
Остальные баборабы неизлечимы, но их мы тут тоже не увидим в срачах, потому что вылетают за хамство и мат обычно с первых выступлений.
Поэтому те, кто пытается из себя состряпать обиженного аленя, это или тролли или баботролли. Такой спектакль, в костюмах мужчин выходят бабы и пытаются строить из себя аленей. Естественно эти клоуны вызывают негатив у адекватных мужчин. И тут выходит на арену мамка и кричит - зачем вы обижаете аленей, это не МД, это куйня, где обижают аленей, это секта, вы все религиозные фанатики!!! Узнаете клоунов?
KIA10:
И давай всячески уничижать и банить. Человек уходит.
Продолжение спектакля. И ведь многие ведутся.
KIA10:
Таким образом и происходит дискредитация ресурса.
Это режиссеры пытаются так представить, стараясь выдавить с сайта активных адекватных мужчин и заменить клоунами. АБФ уже постигла эта участь. Стоит модераторам ослабить хватку и пистец сайту как сайту для просвящения мужчин. Останутся куколды, пистострадальцы и бабы, которые будут воспитывать аленей под себя.
То, что вы и есть типа режиссера доказывает ваш разговор с Меркурием, где вы обосрались и начали крутить перед ним свои плюсики - смотри какая у меня репутация (мужчины не хвалятся плюсиками). Хотя к вам же пришел алень за красной таблеткой? Че ж вы его стали оскорблять и высказываться о его умственных способностях? То есть вы просто пистобол и все, что вы здесь написали, является просто словами(что бабе стоит дать обещание).
KIA10:
Ваша роль здесь абсолютно деструктивна, и вместо декларируемой пользы Вы наносите вред. О чем уже делали акцент нелюбимые Вами камрады.
Я вам выше уже доказал, что это вы вредитель, вернее вы сами доказали диалогом с Меркурием. Вас тут всего -то 6-7 активных феминомразей, у каждой своя роль. Вы пытаетесь обосрать МД, выдать ее за религию, вы пытаетесь выставить мужчин клиническими идиотами и пистострадальцами. Вот это и есть дискредитация ресурса. В чем она выражается, всегда можно показать пальцем на клоунов и сказать - да смотри там одни пистострадальцы и клинические идиоты, да они вон и сами говорят, что МД - это секта. ВОТ ОНА ИСТИННАЯ ДИСКРЕДИТАЦИЯ РЕСУРСА. Я не понимаю, почему модераторы попустительствуют вам клоунам. Всю вашу клоунаду можно назвать выступлением против МД. А кому это выгодно? Бабам и феминистам, которые имеют с баборабов копейку.
А кроме как гадить на шахматную доску мысли какие-то можете выдать?
Хорошая раньше была традиция. Участники встречались лично.
Два года ботал по фене тут. Потом месяц карантина. Потом карантин кончился, а я объявляться стал еще позже. Может, карантин на полгода поднять? Полгода без срача в комментах ни одна баба не выдержит.
Могу. Вас я могу заменить в любой момент - крутить баранку, ума много не надо. Вы меня - нет. Ещё вопросы имеются ?
Ну, мое мнение такое, то, что вас можно заменить в любой момент вам доказала ваша БЖ. Незаменимых не бывает. А вот в моей машине, чтобы меня поменять в любой момент, нужно обладать недюжей физической силой или оружием, что уголовно наказуемо. Что помешает вашему начальству просто словами сказать: "Уважаемый иженер, мы в ваших услугах больше не нуждаемся из-за того, что кроме как писать глуппости на Маскулист, вы больше ничего не можете, идите нафуй отсюда!" Я твое начальство могу купить, чтобы оно тебя заменило, а ты мое нет, потому что начальство не имеет надо мной такой силы как над тобой. Вернее надо мной нет начальства. Еще будут мысли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 23:48)
Что помешает вашему начальству просто словами сказать
Гы... Смешной малый. Да нет у меня начальства. Никогда и не было. На счёт БЖ правы были, но инфо устарела давно. Не вылезает из судов БЖ...только уже по своим делам, которые меня не касаются. Не тужьтесь, дядя. Бесполезно. Вот если-бы 2-3 года назад...
Ну честно говоря, мне наплевать где вы работаете и работаете ли вообще. Это у вас почему-то срабатывает условный рефлекс кто где работает и сколько зарабатывает, что не свойственно мужчинам, но я делаю вам скидку на 15 летний аленячий стаж. Извините, если обидел, сам был аленем, но с гораздо меньшим стажем.
Вы меня все больше забавляете. И откуда только мысли берутся и материализуются в дерьмо на шахматной доске, в результате вы мне просто ставите детские маты друг за другом. Я именно вас имел ввиду, описывая в теме, когда аккаунт вдруг перестает выдавать мужские мысли.
Вообшэ создаётся впечатление что сайт ожп "захватили" а алени это или рсп всё один йух тока в левой руке,стараюсь реже заходить ,пилотками нестрадаю поэтому форум курю мало ,у меня лично в крови противное отношение к ожп и аленоидам
Trofimoff,
Те кто этого не понимают, считают излишним обострением и нагнетанием, не имеют с МД ничего общего и не стремятся.
Хуже всего, когда безразличные призывают к миру, и если таких миротворцев станет много, сайт имеет все шансы превратится в будку гласности, где все мнения одинаково верные. Никакого смысла, но зато все дружат. Но только если курицы начнут в полный голос кудахтать, мира-то всё равно не будет, а значит всё что мы получим, это потерю вектора. Несмотря на противоречия во взглядах мужчин, он был, а сейчас размывается, значит не в мужчинах дело, а в чужеродном элементе. Это большая проблема и те кто её недооценивают, это либо безразличные и случайные, либо глупые, и вот вместе с врагами они голосуют за свободу, равенство и братство.
Трофимов неравнодушен и ...показать полностью...
Trofimoff:
Баборабов и аленей мне нравится как классифицирует Бирюков. https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/useful/128-kak-vzaimodeistvovat-s-baborabami Их 3 вида. Только первый вид бабораба излечим. Так вот первый вид бабораба никогда не станет не зная броду соваться в воду. Он сначала попытается изучить материал и НИКОГДА не будет пытаться учить других, он впитывает информацию, а не распространяет. Он не станет спорить с пеной у рта, что мужик это круто, он попытается найти инфу - почему здесь так считают. Поэтому этот вид аленей мы не увидим в спорах и срачах.
Остальные баборабы неизлечимы, но их мы тут тоже не увидим в срачах, потому что вылетают за хамство и мат обычно с первых выступлений.
Поэтому те, кто пытается из себя состряпать обиженного аленя, это или тролли или баботролли. Такой спектакль, в костюмах мужчин выходят бабы и пытаются строить из себя аленей. Естественно эти клоуны вызывают негатив у адекватных мужчин. И тут выходит на арену мамка и кричит - зачем вы обижаете аленей, это не МД, это куйня, где обижают аленей, это секта, вы все религиозные фанатики!!!
Те кто этого не понимают, считают излишним обострением и нагнетанием, не имеют с МД ничего общего и не стремятся. Хуже всего, когда безразличные призывают к миру, и если таких миротворцев станет много, сайт имеет все шансы превратится в будку гласности, где все мнения одинаково верные. Никакого смысла, но зато все дружат. Но только если курицы начнут в полный голос кудахтать, мира-то всё равно не будет, а значит всё что мы получим, это потерю вектора. Несмотря на противоречия во взглядах мужчин, он был, а сейчас размывается, значит не в мужчинах дело, а в чужеродном элементе. Это большая проблема и те кто её недооценивают, это либо безразличные и случайные, либо глупые, и вот вместе с врагами они голосуют за свободу, равенство и братство. Трофимов неравнодушен и потому разумеется обостряет, но безразличным и не умным это кажется скандальностью. То есть если бы от этих персонажей всё зависело, они бы оставили всё как есть. Когда "манная каша" призывает нас к миру, нужно подумать -КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Злит такая постановка вопроса? Тогда зачем вы здесь, с какой целью? Ах да, вспомнил с какой -"Тебя забыли спросить." Коротенький аргумент который всё должен объяснить и обосновать, ведь если его окажется недостаточно, можно выложить видео, и показать, как хорошо ты стреляешь, и пообещать много проблем ничтожному таксисту и всем идиотам -дрочерам, которые поставили ему плюсики. И тут вылазят камрады, тёщей дрессированные, и изрекают -"Ну хватит собачиться."
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 апреля 2019 в 06:17)
http://masculist.ru/forum/thread13290-2.html#342531 Вот пример диалога "мамки" с Меркурием. Что-то я не увидел, чтобы мамка, так рьяно защищающая права аленей на сайте, приняла в свои объятия новоиспеченого аленя. Наоборот, мамка навешала ярлыков и сказала - у меня большой рейтинг, а у тебя маленький, сиди не рыпайся
Пилят... Опять и снова... Только открыл свежие темы, и, ВНЕЗАПНО, кто бы мог подумать, троллимов с разжиганием срачей и выискиванием баб и врагов. Сцуко, это уже чуть более, чем подзаипло. Надоело, правда. Если кому интересно пережёвывать это раз за разом, мой ответ троллимову здесь: http://masculist.ru/forum/thread13275-8.html#342727
Хорошо живёт, комрад то, в полном мире и согласии со своей Натимол. Сам видел. Мало того, очень бросаются в глаза, те бытовые нюансы, на которые не каждый и внимание то обратит. А 6 лет совместной жизни - серьёзный срок, по нынешним временам. УВАЖАЕТ тётка комрада ( как и вообще мужчин ! ), помогает и шустро соображает в мелочах. Дьявол то он в деталях, не правда ли. Увидел пару элегантных моментов, которые случайно подсмотрел-подслушал и не считаю нужным, о них распространяться.
А я как то и не сомневался. Немного разбирась в людях и в жизни. Ключевой момент здесь: Хорошо живёт, комрад то А уж как, где, с кем - вопрос втростепенный. Сдается мне, что дело тут вовсе не ОЖП, но в мужчине. Точно также и с любой другой сложил бы "отношения" и "хорошо жил бы".
В процессе всего этого идут оскорбления друг друга , в результате теряют уважение и доверие у меня да и думаю у других . Поговорили , видишь диалог не клеится , оставь и не оскорбляй .Объясни свою позицию, почему так вышло , или почему так думаешь причины назови .Но обзываться и оскорблять не стоит .
И Рэмбо с миниганом на перевес, и штатный троль ,которые во всех темах откладывает кучки кала в стиле "Путин-хуйло" (что не то,что НЕ смешно, и даже не толсто ,а просто - ТУПО, тяв,тяв, как шавка) Даже Синяя борода не выдержал , а ведь еще интеллигент.
Требую продолжение банкета!!! и много вкусной еды.
С другой стороны, если просто принять, что бабы - ДУРЫ нах, то можно сэкономить много нервов.
У женщины мозгов - как у курицы. У самой умной - как двух. Эфраим Севела (С) __________________________________ Если ты встретил умную женщину - знай, перед тобой просто хорошая актриса. Которая хорошо изображает "умную". Они все - актрисы! DmiDon (С)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2019 в 21:40)
А вообще, могу только порадоваться за КИА ещё раз, что под пенсию, нормальную управляемую и уважающую ( УВАЖАЮЩУЮ, сука ) тётку имеет.
Аналогично. Респект и уважуха. И даже дело тут не в тетке. Чел вообще по жизни САМ ГРЕБЕТ, куда считает нужно, а не болтается по ветру, как гуано по проруби и прочие охранники.
Тут мне чмо драное таксиметорное угрожало всяко и теребовало чёта там обосновать. Теперь пусть эта рэмба дрищеподобная прикинет чо с ним на самом деле может случится. А то понаразвилось рэмб инторнетных. А в реале срань гасподня. Чихнёшь в их сторону, сразу понос потёк со страху из всех щелей.
Форум как бэ не только из червей компьютерных состоит
А ссылочкой на ролик не побалуете? А то что-то не знаю где искать. И, кстати, как то попался ролик на Ю-тубе, англоязычный. Тау я понял, они там, посравшись в инете, потом типа соревнования на ринге устраивают, ну, чтобы полицию не привлекать... спорт дескать, у нас. )))
Мы когда спортивным туризмом занимались, спецально мешки-одеяла покупали. По два штуки состегиваются, без разницы, левый/правый, там нет такого. И в такой конверт помещается три человека. Получается, на целый спальник группе меньше тащить на себе. А это, на минуточку, лишних 2 кг общественной снаряги. А там еще кроме спальников есть чего с собой взять (каски-кошки-ледорубы)
женоненавистник" вдруг начинает нести откровенную чушь, пытаясь дискредитировать ОМП, выдать себя за клинического идиота. Человека как подменили. Вроде смотришь на рейтинг, тот же самый, а мысли б
Сколько у тебя сыновей? Хочешь поспорить о предназначении? Нуу.. или об эволюции, о том как твои гены будут закопаны в землю? Но зато сейчас ты такой крутой МДшник, ни шагу назад.. Ага )) Ну маши своим картонным мечом, че..
У определенной категории людей нынче не стоит вопрос о моральности воровства, и в их кругу просто стыдно не воровать. "Если размешиваешь в бочке мед, то палец всегда надо облизнуть". Хочу в эту категорию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 00:35)
Ох... Тяжёлая это тема. К ней даже неизвестно с какой стороны подходить... Так от круга общения всё + занятость своя + предыдущая биография + .... Оно то, вроде и так, а вроде и эдак.
Ха-ха а есть варианты пути к успешности, качественной жизни? Ну, ладно, у тебя руки золотые, ты можешь заработать на чуть выше среднего. А чтобы заработать много - это брать наемников таджиков. А это уже руководство, а не металл, которому ты шесть лет учился и сейчас новинки отслеживаешь. Хреновый и неопытный будет из тебя руководитель. И тут на тебя присядет госупырь. Т.е. твое качество жизни будет на троечку, до конца жизни да ти то в лучшем случае.. А менее моральный на белом Баунти лежит пиво с какавой пьет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 00:51)
Ну слава богу хоть кто-то серьезно планирует тактическими категориями для улучшения качества своей будущей жизни и гарантированному источнику эндорфинов.
У определенной категории людей нынче не стоит вопрос о моральности воровства, и в их кругу просто стыдно не воровать. "Если размешиваешь в бочке мед, то палец всегда надо облизнуть". Хочу в эту категорию.
Вороство невыгодно с точки зрения эффективности приложения усилий. Чтобы воровать - нужно ТРУДИТЬСЯ на этом поприще. А чтобы преуспеть - то трудиться придется НЕ ПОКЛАДАЯ РУК.
Как показывает опыт, если ТРУДИТЬСЯ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК на другом поприще, где нет угловного преследования, то результат (материальный) получишь не меньший, но профессиональных рисков - куда как меньше.
Но зато сейчас ты такой крутой МДшник, ни шагу назад.. Ага ))
Вы тоже заметили? Вместо чтобы использовать ресурс как информационный, дабы потом приобретенный знания направить на удовлетворение своего инстинкта доминантности путем построения МПО отношений. Народ удовлетворяет свою доминантность занимая первые ряды в так наз. МД.
Вопрос всем камрадам, ГОРДЯЩИХСЯ своей борьбой за чистоту рядов... и т.д.... Вы в теме сколько лет? Сколько новых и полезных знаний приобрели? Сколько новых бап поимели благодаря этим новым знаниям?
inzhener,
Возможно, материал не подхоящий для этих погодных условий?
Это как если строить дом из самана (глина +солома).
Пока погода нормальная, небольшие периодические дожди, над стенами - крыша из соломы, которая защищает саман от размокания - все ОК!
Но если кимат поменялся, шквальные ветры заливают косыми боковыми ливнями саман - все раскиснет и разрушится.
Что-то нужно менять.
Или материал постройки, или конструкцию крыши, или климатические условия.
Вот кстати пример камрада QIA демонстрирует положительное (пока) использование заморского материала, который невосприимчив к нашим размывающим дождям в силу дополнительной его обработки спецсоставом под названием "буддизм", да еще естественное водотталкивающее - "языковый барьер".
Тот же О. Новоселов - пытается ра...показать полностью...
inzhener:
Ох, не спрашивайте... Только толку от них никакого - один порожняк.
Возможно, материал не подхоящий для этих погодных условий? Это как если строить дом из самана (глина +солома). Пока погода нормальная, небольшие периодические дожди, над стенами - крыша из соломы, которая защищает саман от размокания - все ОК! Но если кимат поменялся, шквальные ветры заливают косыми боковыми ливнями саман - все раскиснет и разрушится. Что-то нужно менять. Или материал постройки, или конструкцию крыши, или климатические условия.
Вот кстати пример камрада QIA демонстрирует положительное (пока) использование заморского материала, который невосприимчив к нашим размывающим дождям в силу дополнительной его обработки спецсоставом под названием "буддизм", да еще естественное водотталкивающее - "языковый барьер".
Тот же О. Новоселов - пытается радикально решить проблему путем изменеия климата (изменения законодательства).
Тот же Trofimoff - пытается... .пытается... э-э-э... я пока не понял, что ... .но - пытается! Уже молодец!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 апреля 2019 в 10:42)
Возможно, материал не позоздящий для этих погодных условий?
Есть мнение, что материал изначально любой нормальный. Только его из вагонов выгрузили, а под навес убирать не стали. Вот и гниёт уже сто лет. Может на дне кучи и осталось чего, только разгребать надоело.
Есть мнение, что материал изначально любой нормальный. Только его из вагонов выгрузили, а под навес убирать не стали. Вот и гниёт уже сто лет. Может на дне кучи и осталось чего, только разгребать надоело.
На дне - точно ничего не осталось. Вся влага и гниль стекает туда. Только - новый, ДЕВСТВЕННО чистый материал, не затронутый разрушением. Но - и его НУЖНО беречь от пагубного воздействия "гнилых дождей".
Кстати, это удачно делают в Шариате. ТАм целый комплекс радикальных и эффективных мер. Вплоть до уничтожения (физического), замеченных поражением гнили кирпичей. Дабы на остальные заразу не распространяли.
Согласен. Бывают в технических системах так называемые "избыточные решения". Но там ведь речь идет о каких рисках? А тут - выживаемость целого социума.
Вот недавний исторический пример. БОлее тысячи лет существала такая себе Византия. Материально неплохо, обабились...В итоге прискакали не обремененные предрассудками тюрки-мусульмане, практичные в сфере МПО ребята и тупо все отжали. Бап в том числе. Так с тех пор ихние бапы под паранжой исправно свое биологическое предназначение и исполняют. А про ВИзантию только Википедия и помнит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 10:59)
Вы в теме сколько лет? Сколько новых и полезных знаний приобрели? Сколько новых бап поимели благодаря этим новым знаниям?
В общей сложности года 3. Мне хватило, чтобы детально разобраться по первоисточникам, а не при помощи камрадов. Основной первоисточник - Доктор Рад. Все остальное (вкл. Новоселова) как матрешка в него входит. Но для понимания на таком уровне нужно мое образование, что на форуме исключительная редкость.
Экспертов достаточно и без меня. И на этом форуме, и на АБФ. Я попал в эту струю как и все: не из праздного любопытства, а потому что попал под колесо. Только возникшее у меня понимание от красной таблетки уже ничего не изменило. Так просто, лишнее знание в башке, с которым не понятно, что дальше делать. Я уже не молод, чтобы мутить что то серьезное с бабами, тут бы с прошлым разобраться до конца. Поэтому по сути лег в дрейф. То есть мне хорошо жить одному. И тогда законный вопрос: зачем я все это знаю, что знаю сейчас? Чтобы что?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: