Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Что происходит на самом деле на сайте?

Антильские о-ва, Виллемстад
Trofimoff
В отпуске
У одного ли у меня закрадываться подозрение, что ОМП регистрируются здесь, создают себе образ с кармой, а потом передают аккаунт фемини? Комментарии начинают вонять вуменсплеймингом, откровенной глупостью, быдланством, трезвомыслящий адекватный "женоненавистник" вдруг начинает нести откровенную чушь, пытаясь дискредитировать ОМП, выдать себя за клинического идиота. Человека как подменили. Вроде смотришь на рейтинг, тот же самый, а мысли бабские. Порой видно, что акк переигрывает, пытаясь состряпать образ мужика - быдлана. Что-то доказывать нет ни желания ни времени, роясь в архивах. А терпеть оскорбления, демагогию и откровенный флуд, уже начинает надоедать, потому что это феминофуфло ходит следом и любую беседу превращает в срач. Хорошая раньше была традиция. Участники встречались личн... показать полностью...
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Trofimoff:
У одного ли у меня закрадываться подозрение, что ОМП регистрируются здесь, создают себе образ с кармой, а потом передают аккаунт фемини?

Просто аленизм неизлечим. На некоторое время наступает ремиссия, алень становится похож на человека. А потом все начинается по-новой. Некоторые алени даже этим гордятся, говорят, что баборабство - это их добровольный выбор. smile2
Trofimoff
В отпуске
Sea Fighter:
На некоторое время наступает ремиссия, алень становится похож на человека. А потом все начинается по-новой.

Типа генетические алени, описанные Романом http://masculist.ru/blogs/post-1500.html в "генетический аленизм". Ну хотя да, похоже на то.
Статья:
А потом наступает шестой этап - несмотря ни на что. у тебя появляется вновь ОНА.... Терапия закончена - у тебя все хорошо. Да, идеи МД - это круто! Но они - для неудачников. для тех кому не дают. Тебе, которому снова дают, это уже не очень интересно. Нет, ты в принципе поддерживаешь МД - они правы в вопросах мужского бесправия, но... НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Ж НЕ ДОПУСТИТ, чтоб все это с ним происходило... НИ-КОГ -ДА! Ну... Второй-то раз - точно не допустит. Ни-ког-да! Просто аффтары МД живут в злобном мире, порожденном их больной и негативной фантазией, вызванной обидами на их "бывших".
laugh
Trofimoff
В отпуске
Sea Fighter:
даже этим гордятся, говорят, что баборабство - это их добровольный выбор.

Мало того. Объявляют, что баборабство - это цель мужчины, предназначение.
Россия, Москва
Мокий Пармёныч
В отпуске
- Дорогой, тут предлагают участникам лично встречаться.
- Кто предлагает?
- Trofimoff.
- Ааа, этот.
- Ты сходишь, если что?
- Конечно, дорогая. Ты читай-читай, просвещайся. Только поосторожней в комментах, не подставляй меня.
- Я очень стараюсь, милый.

Trofimoff
В отпуске
Мокий Пармёныч,
Браво. Аплодисменты. Ну какая глупость - встреча активистов. Кто придумал-то?Трофимов. Только Трофимов до такой глупости может додуматься. А тот, кто все это организовывал и ходил раньше - да какое-то обиженное отребье, их сейчас нет, подумаешь кто-то из них сидит в редколлегии, они не поймут о чем речь. МД -это ведь для глупых неудачников. Вот я - Мокий Парменыч, такой умный, просто пистец, мой ум аж через уши моей бабы лезет, ничто не помешает мне прийти на встречу и прикинуться овцой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 11:08)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Trofimoff:
Типа генетические алени

По моим наблюдениям - почти все. На АБФ-2 сейчас, к примеру, модератором аленя поставили. Тут же началось вознесение РСП-шного бабья и требования агрументированного разговора с ними. Еще бы с кошкой аргументированно говорили, объясняли, что мясо воровать и жрать нехорошо. smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 11:24)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Trofimoff:
Мало того. Объявляют, что баборабство - это цель мужчины, предназначение.

И выглядит это примерно так: smile2

https://www.proza.ru/pics/2017/09/26/628.jpg

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 11:24)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
А чего в старой теме не продолжаете? Или на каждый пук надо одинаковую тему открывать? Жевано-пережевано.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 12:05)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Trofimoff:
инжирнеры, которые существуют только на мониторе.

Ай-яй-яй... Ну как не стыдно. Взять так и куитой начать обзываться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 13:03)

Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
а можно хотя бы в личку озвучить предполагаемых персонажей?
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Trofimoff,

Понимаю , однако я не против пообщаться хочешь в гости приезжай , угощу , на дорогу соберу, приму буду, рад буквально всем форумчанам, хочешь по скайпу , нет проблем , Если в чём заблуждаюсь , так по недоумию .Ну у каждого есть свои заморочки , думаю это не весьма критично .Буду рад с тобой и с другими так же поболтать . Пишите в личку дам адрес .
Всё я на работу , до вечера всем .
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Толий, принято, как потеплеет - обязательно! ok smile
ток я по алкоголю не особо, ну на всякий. морда интеллигентская, да smile2
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Sea Fighter:
Просто аленизм неизлечим. На некоторое время наступает ремиссия, алень становится похож на человека. А потом все начинается по-новой.
ну кроме шуток, человек слаб от природы, мужчины психологически слабее женщин, потребность в писечке и продолжении рода - не девается никуда. нужно понимать и делать скидку, как по мне.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Trofimoff:
Хорошая раньше была традиция. Участники встречались лично.

А кто мешает?!

Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Trofimoff:
Статья:
А потом наступает шестой этап - несмотря ни на что. у тебя появляется вновь ОНА.... Терапия закончена - у тебя все хорошо. Да, идеи МД - это круто! Но они - для неудачников. для тех кому не дают. Тебе, которому снова дают, это уже не очень интересно. Нет, ты в принципе поддерживаешь МД - они правы в вопросах мужского бесправия, но... НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Ж НЕ ДОПУСТИТ, чтоб все это с ним происходило... НИ-КОГ -ДА! Ну... Второй-то раз - точно не допустит.

Между прочим, достаточно крутые активисты откололись именно по этой схеме!
Модератор
KIA10:
А чего в старой теме не продолжаете? Или на каждый пук надо одинаковую тему открывать?

Актуальный вопрос автору темы. Прислушайтесь.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Меня тоже терзают мутные сомнения. Бабье троллит.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Trofimoff:
А то сейчас всякая куита регистрируется, страпоны, мистеры проперы, дохлые вороны, киа, форды, приоры, опустошенные, вротнапиханные, инжирнеры, которые существуют только на мониторе.

"Все вокруг гандоны.
Один я - Д' Артаньян."
laugh
Меня в свой списочек внесите.
И, да....есть кнопочка "игорировать". Вмиг супостаты исчезнут с монитора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 15:30)
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Trofimoff:
Ну какая глупость - встреча активистов. Кто придумал-то?Трофимов. Только Трофимов до такой глупости может додуматься.

Одобрямс.
Завтра у меня после 12:00 пару часов свободных. Сможешь из Омска на кружку пива прилететь? joke

DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Между прочим, достаточно крутые активисты откололись именно по этой схеме!

Бывших алкоголиков не бывает.
Как и эндорфинозависимых наркоманов.(пелокозависимые)
С этим нужно учиться жить.

Анекдот в тему:

- Петрович? А помнишь, нам в 1-ю мировую давали таблетки такие розовые?
- А ...чтобы по бабам не хотелось бегать? Как же- как же....помню...розовые такие...
- Так ты знаешь! Начали действовать!!!
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Anthony Marv:
мужчины психологически слабее женщин,

Чоб^&я?

""

Вообще-то мужчина псхологически сильнее (может ли слабый духом напялить на себя железо и с мечом топором в руках отправиться рубиться с такими же оголтелыми товарищами, желающими пырнуть его насквозь? очевидно нет). А вот аленина, воспитанный бабской семейкой - слабее бабы. Потому что по сути баба с яйцами и/или бабораб. Иногда еще и идейный.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 марта 2019 в 18:06)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Sea Fighter, тобля.
Давно рубились "с товарищами", нет? От силы сколько это там рубилово - часов несколько?
А ОЖП с вами в вашем доме - 24/7/365.
И то, что бабы в наших краях сейчас физически "переживают" мужиков - показательно, равно и как они себя ведут. А не ваши фантазии за викингов с вальгаллы.
Гуглить "как выиграть спор с бабой/переубедить", ну или трололо, вопрос исчерпан.
Trofimoff
В отпуске
KIA10:
А чего в старой теме не продолжаете?

Хде тема?
Trofimoff
В отпуске
Толий:
однако я не против пообщаться хочешь в гости приезжай

Спасибо, буду в Гомеле, заверну joke
Trofimoff
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
А кто мешает?!

Ну раньше клич кидали по Москве хотя б. А сейчас тишина.
Trofimoff
В отпуске
DmiDon:
Меня в свой списочек внесите

Гандонов или дАртаньянов? smile
DmiDon:
есть кнопочка "игорировать"

Хде?
DmiDon:
Сможешь из Омска на кружку пива прилететь?

Да. Вышли денег на билет на самолет карта сбербанка 6390 0213 9036 9280 33 думаю 20 тысяч хватит.. рублей
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Trofimoff:
Хде тема?

http://www.masculist.ru/forum/thread13275-6.html#341778
Trofimoff
В отпуске
KIA10,

То есть в теме про петухов? Я думал, что тема про продажу акков была раньше. А вы предлагаете флудить в своей же теме? Странно, что модератор предлагает прислушаться к вам и флудить [quote=]Актуальный вопрос автору темы. Прислушайтесь.[/quote]
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Trofimoff:
Я думал, что тема про продажу акков была раньше.

Я не запоминаю ваши темы. Привел первую попавшуюсю. Ибо все они однотипны: "Охота на ведьм" и "Штирлиц в наших рядах".
Иной информации - ноль.
Отличаются только названиями. Вам лучше знать, к какой теме модератор сделал отсылку. Возможно он тоже их не различает.
Trofimoff
В отпуске
KIA10:
Вам лучше знать, к какой теме модератор сделал отсылку. Возможно он тоже их не различает.

Да бросьте. Тогда Маскулист бы превратился в АБФ, а вы бы были модератором. Я лучшего мнения о наших модераторах. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 21:09)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Trofimoff:
Ну раньше клич кидали по Москве хотя б. А сейчас тишина.

Кто ЛИЧНО ВАМ мешает кинуть клич? cool Организуйте встречу.
Trofimoff
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Кто ЛИЧНО ВАМ мешает кинуть клич? Организуйте встречу

Проживание не в Москве и не рядом. Работа таксистом. Придет двуглавая дохлая ворона в купе с КИА и обсмеет. Скажут - не мужик. А я уже старенький, расстроюсь, возьму да женюсь еще с горя.
А если серьезно, раньше же собирались? Собирались. И без меня. И доверия было больше, потому что знали друг друга в лицо. А сейчас не пойми кто с разных аккаунтов накручивают себе рейтинги. Куколды-свингеры имеют рейтинг больше чем у активистов. Абсолютно все разговоры переводятся на соитие с диагональнопиздыми обезьянками из джунглей. smile
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Trofimoff,

Буду рад . ok
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Trofimoff:
Куколды-свингеры имеют рейтинг больше чем у активистов. Абсолютно все разговоры переводятся на соитие с диагональнопиздыми обезьянками из джунглей.

Отличный повод открыть новую тему!!! Ждем!
Trofimoff
В отпуске
KIA10:
Отличный повод открыть новую тему!!! Ждем!

Вы имеете какое-то отношение к администрации? Если нет, то не парьтесь кнопать распоряжения
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Trofimoff:
А если серьезно, раньше же собирались? Собирались.

Раньше владелец сайта имел желание и время организовывать эти встречи. У меня лично нет на это ни сил, ни времени.

Но это не значит, что кто-то в Мск не может взять инициативу в свои руки.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Anthony Marv:
А ОЖП с вами в вашем доме - 24/7/365.

Зачем? ОЖП в МОЕМ доме проводит столько времени, сколько Я считаю нужным.
Если это не так - то это ее дом, а не мой. smile2
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Anthony Marv:
Гуглить "как выиграть спор с бабой/переубедить", ну или трололо, вопрос исчерпан.

Зачем гуглить? Спорить с бабой - что играть с курицей в шахматы. Опрокинет фигурки, насрет на доску и заявит, что выиграла. Хотя трололо может и поспорить. Я со стороны посмотрю - люблю бесплатный цирк smile2
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Trofimoff:
А если серьезно, раньше же собирались?

А мы и сейчас собираемся, но уже друг с другом, при совпадении интересов. Только не говорим об этом громко. Посмотрите видео последнего партсобрания и попытайтесь сделать вывод, почему их больше нет, этих собраний. Из активистов, каждый занят своими делами. Весьма успешно, кстати.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
DmiDon:
:
Сможешь из Омска на кружку пива прилететь?
Trofimoff:

Да. Вышли денег на билет на самолет карта сбербанка 6390 0213 9036 9280 33 думаю 20 тысяч хватит.. рублей
Понял.
Не сможешь. joke

Ну и тогда по какому поводу в связи с чем эта истерика этот крик души?

Анекдот в тему:

- Дядьку, а дайте воды напиться.
- Та заходь, вон у колодязи...
- Так у Вас же собака отвязаный!
- Так о тож!!!!
joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 01:03)
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Trofimoff:
Проживание не в Москве и не рядом. Работа таксистом. Придет двуглавая дохлая ворона в купе с КИА и обсмеет. Скажут - не мужик. А я уже старенький, расстроюсь, возьму да женюсь еще с горя.
А если серьезно, раньше же собирались? Собирались. И без меня. И доверия было больше, потому что знали друг друга в лицо. А сейчас не пойми кто с разных аккаунтов накручивают себе рейтинги. Куколды-свингеры имеют рейтинг больше чем у активистов. Абсолютно все разговоры переводятся на соитие с диагональнопиздыми обезьянками из джунглей.

Знаете, чем отличается успешный чел от неуспешного?
Базовой прошивкой.
Где для первого "стакан" наполвину полный!", там для второго он всегда "наполовину пустой".
Что для первого - новые обстоятелства и возможность к саморазвитию - для второго проблемы и беда.
Когда первый ищет решение вопроса, второй плачет и рыдает.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Но это не значит, что кто-то в Мск не может взять инициативу в свои руки.

А.... смысл?
Позвиздеть "за жизнь" и здесь неплохо получается минут за 15 до сна....
Назовите мне хотя бы одну причину, для чего это встреча нужна и я Вам ее организую.
Сформулируйте, в чем должен выражаться "выхлоп" мероприятия?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:
Где для первого "стакан" наполвину полный!", там для второго он всегда "наполовину пустой".

Дядь, знаю, что можешь. Ну что избитыми шаблонами то сыпать ?
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
DmiDon:
:

inzhener:
Дядь, знаю, что можешь. Ну что избитыми шаблонами то сыпать ?
Профессиональная привычка.
Занимаюсь коучингом и элевацией персонала всех, кто по пути попался. ok
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Вот и считайте, что за Вами закрепилось тут "Дядя". А что, не занято никем.... Давайте конкретнее, как представитель старшего поколения, из здесь присутствующих. Набрасывайте смелее свои мысли то. Так уж вышло, что до 40-ка и старше - эдакий "Рубикон", когда сплошные непонятки, между коллегами. Друг друга не понимают.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
DmiDon:
Назовите мне хотя бы одну причину, для чего это встреча нужна и я Вам ее организую.

Конечно, ехать в ДНР, защищать Русский Мир, если деньжат подкинете.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Что происходит на самом деле на сайте?
на сайте происходит куйня: Императора потеряли, Таблетка и Аэртус не пишут, один лишь Баян удерживает сайт от полного обрушения...
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener, Не впервой. Сразу как из Донецка рванул, голый-босый, без связей и документов, устроился в Краснодаре с узбеками в ИКЕЕ в клининговой компании гастарбайтером. Молодежь. Лет 22-30. Союз не помнят. Были в шоке, когда я им цитировал Омара Хайама и был в курсе, кто такой Тамерлан. Зауважали. Прозвали "Дядя Дима". Зпомнился такой эпизод. Как то в разгар рабочего дня какой-то подвыпивший "коллега" из маргиналов, из соседнего Ашана, вклинился грубо и безцеремонно в нашу чинную беседу. Ну, типа "свой", в такой же униформе. И как то отделаться от него простым русским словом не удавалось. Пришлось аккуратно отталкивать. Особо руками не помашешь - кругом видеокамер понатыкано... Потому - аккуратно... Но со стороны не совсем видно, что происходит....и тут в считанные сек... показать полностью...
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Raspizdyai:
один лишь Баян удерживает сайт от полного обрушения...

Пока за него, и его ординарца, не взялись. Пиздобол ещё тот.

DmiDon:
Донецка

Коллега, все всё поняли, только не интересно это никому. И причин - миллион. У каждого свои. А Азиаты молодцы. Орда прёт - не остановить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 01:36)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Raspizdyai:

Вы ещё... Оставьте это.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
inzhener:
Вы ещё... Оставьте это.

Просто подъебнул, я буддист, лентяй и распиздяй.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Raspizdyai:

Может быть. Коллега, уж если и подъёбывать, то как-то аргументировать бы , не находите ? А лучше, вообще никак. На эти темы, то есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 01:48)
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Raspizdyai:

Опоченцам платят 15 000 руб.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
inzhener:
Может быть. Коллега, уж если и подъёбывать, то как-то аргументировать бы , не находите ? А лучше, вообще никак.

Димон поймёт, накуя мне искать его старые посты и приводить цитаты.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
DmiDon:
Опоченцам платят 15 000 руб.

В день?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Raspizdyai:
Димон поймёт, накуя мне искать его старые посты и приводить цитаты.

Дядя написал много...
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Raspizdyai:
В день?

Воюют за идею, а не за деньги.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Raspizdyai:
В день?

Конечно. Сами знаете кому. Потом тратить на благородные цели.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
DmiDon:
Воюют за идею, а не за деньги.

За яхту Абрамовича и повышение пенсионного возраста. Загадочен ты, Русский Мир...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 02:00)
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener:
Дядя написал много...

Хотите посоревноватьс со мной вовладении эпистлярным жанром?
Не советую.
Заипу так, что забеременеете. joke
Притча в догонку.

Однажды мелкая шавка породы шакал бежала по своим делам. И вдруг в кустах заметила мелкую зверюгу, похожую на небольшог типа ужа. Недолго думая, шавка вцепилась зубами в эту зверушку. Откуда же ей было знать, что это был.... хвост слона, который мирно и тихо за кустами жевал свою ботву! joke
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:
Хотите посоревноватьс со мной вовладении эпистлярным жанром?

Сегодня точно нет, проиграю. Не в форме. Хрен с ней, с политикой... Не интересна вообще.
Модератор
Trofimoff:
Абсолютно все разговоры переводятся на соитие с диагональнопиздыми обезьянками из джунглей.

Дык этож лучше чем слушать нудотское нытьё старого маразматика. Таксёр эт ваще не профессия. Эт даже не ПТУ(помоги тупому устроится) Развелось недомеганычей.
Лучше тайкину жопу помять чем слушать нудоту мигтаумонахов дрочеров joke
""
Посмотреть изображение в оригинале...
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener:
Сегодня точно нет, проиграю. Не в форме. Хрен с ней, с политикой... Не интересна вообще.

А пиписьками померяться?
при чем тут политика?
Это лишь инструмент "измерения длины пиписки".

И...да...продолжение той притчи.
Сколько волка не корми - все равно у слона толще! joke
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:
А пиписьками померяться

Точно не ко мне. Вы, ребята, сами как-нибудь обезьяньи иерархии устанавливайте.... Между собой.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
tiburon:
Таксёр эт ваще не профессия.

У меня подсмотрел ? smile
Россия, Москва
jestem dobrykot
В отпуске
Trofimoff, А чем вам дохлые вороны не угодили? ☺ По мне так это показатель профессионализма мужчины, качества его стрелковой подготовки и умения скрасть (термин такой есть) хитрую и опытную , хитрее наверное даже чем бабо , тварь каркающую! ☺ Sea Fighter, Не встречал такого, хотя не первый год эту грешную землю топчу и не в тайге живу ☺ Trofimoff, Не встречал такого, но это клинический идиотизм, если конечно не выдумка!!! ☺ ☺ Дмитрий Селезнев, Это не шутка? ☺ Sea Fighter, тютя в тютю мне в картину (мира) высказывание. Плюсанул искренне! ☺ ☺ показать полностью...
Россия, Москва
jestem dobrykot
В отпуске
Trofimoff, Хорошо если придёт. Я как-то стоя в пробке дорожной, каргу на крышу такси уронил, с фонарного столба ☺ ☺ П*здануло- громко, то ли крыша была тонкая, то ли карга тяжёлая.. Trofimoff, Да думаю не вопрос забиться и стрелкануться, хотя бы в Цпкио, можно и бабьё потролить, подходы покатать, и просто вопросы насущные без посредника в виде интернет соединения , обсудить! Дмитрий Селезнев, А чего там инициировать, мужчины - вроде не толовый брикет, инициирующее вещество не треба. Договорённость о встрече- то да, треба.. Но, разве сложно? Sea Fighter, А зачем и для чего, с ними спорить, есть хоть одна причина??? Сказал что делать- если не делает, накуй с пляжа. DmiDon, Выработка вектора развития, обмен мнениями, получение КАЧЕСТВЕННОЙ о... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 03:00)
Storm, 52
Россия, Москва
Storm
В отпуске
inzhener:
Посмотрите видео последнего партсобрания

а где посмотреть?
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9170
В отпуске
Как было бы хорошо дать Trofimoву большую красную кнопку, чтобы он мог устранять кого сочтёт нужным без лишних объяснений. Говно само не уплывёт. Камраду Trofimoff моё почтение. ok Он, в отличии от некоторых, настоящий и знающий. Все кого он раздражает, вызывают смутные подозрения, либо в том что они бабы, либо в том, что они шушера, случайно здесь оказавшаяся.

tiburon:
Таксёр эт ваще не профессия. Эт даже не ПТУ(помоги тупому устроится)

За такое в бан отправляют, причем пожизненный. А потом ещё спрашивают, из-за чего Trofimoff дейтельность развёл? А потому что люди, которые озвучивают подобные мысли здесь не нужны, им на другие форумы нужно, поскольку на Маскулисте есть традиция и есть направление и есть уровень, ну был, покуда не наплыло... И в сто тысячный раз кажут нам крупным планом тайкины жопы. Быдлота заявляет права на сайт, а поддержка Trofimoву недостаточна, видимо не хотят камрады уподобляться...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 марта 2019 в 05:32)
Trofimoff
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Но это не значит, что кто-то в Мск не может взять инициативу в свои руки

Вот я это и предлагал камрадам. Может найдется инициатор.
Trofimoff
В отпуске
DmiDon:
Ну и тогда по какому поводу в связи с чем эта истерика этот крик души?

Уважаемый, внимательно прочитайте тему. Я предлагал возродить традицию встречаться камрадам, а не напрашивался к вам в гости. Разница есть? Или нет? Не берите на свой счет того, чего нет.
Trofimoff
В отпуске
jestem dobrykot:
Не встречал такого, но это клинический идиотизм, если конечно не выдумка!!!

Да как не встречали? Последние статьи таблетки и Киселева. Читайте статьи, а не только форумные перепалки joke
Trofimoff
В отпуске
jestem dobrykot:
Я как-то стоя в пробке дорожной, каргу на крышу такси уронил,

Да не пугайтесь вы так. Сейчас в каждой машине такси, будете видеть Трофимова. Хотя были времена. Стоило только СОС в эфир крикнуть, узбеки нервно курят в сторонке. Хотя и сейчас, думаю, то же, просто таких ситуаций практически не встречается. Прибегут, круг, как узбеки, создавать не будут, дохлой вороне не только клюв оторвут, потом доказывай кто это был.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 06:41)
Trofimoff
В отпуске
Синяя борода,

Спасибо за поддержку, камрад. Меня радует, что камрады вашего плана, чье слово отличается вескостью и неоспоримой аргументацией, солидарны со мной. Конечно топор палача мне не нужен, на это есть модератор. smile , которые знают свою работу и благодаря им еще Маскулист не превратился в феминскую помойку, но вот подобные дохлые вороны порой напрягают своим неприкрытым быдланством и невежеством.
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
Trofimoff,

Trofimoff:
Конечно топор палача мне не нужен, на это есть модератор.

Я просто немного помечтал... smile
Trofimoff
В отпуске
Синяя борода:
Я просто немного помечтал...

Мечтать надо осторожно smile А то на всех улицах России начнут кидать сверху на машины такси тяжелые предметы, в надежде, что там находится Трофимов laugh
jestem dobrykot:
Я как-то стоя в пробке дорожной, каргу на крышу такси уронил, с фонарного столба П*здануло- громко, то ли крыша была тонкая, то ли карга тяжёлая..
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
Trofimoff,

Trofimoff:
Мечтать надо осторожно

Согласен. smile
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Trofimoff, Мужчины , давайте как то уважать вкусы друг друга .На тут много говорилось разных тем , быть с бабой или не быть , как быть, как снять , надо это не надо . Каждый из нас делится своим бытием , опытом и прочими премудростями , надеясь получить совет одобрение и любопытство своё удовлетворить . И что получает в ответ ? Разное , но обидно когда осуждение , подколы и переход на личности . Какая разница кто ты ,таксист который поделился своими мыслями , или решил показать азиатскую жопу и произвёл сравнительный анализ разных жоп . Мужчины , мы тут обсуждали всякое и надеюсь будем обсуждать и не раз . Понимаете , вкусы осуждать не надо , человек пришёл рассказать , поделиться своим , может кому пригодится , в жизни всякое бывает Один из наших уважаемых к... показать полностью...
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Raspizdyai:
Императора потеряли, Таблетка и Аэртус не пишут, один лишь Баян удерживает сайт от полного обрушения...

Ещё иногда Молотофф перчику подкинет.
А так да,царство скуки и тоски.
Особливо когда тех кто пишет неприглядную правду жизни объявляют бабами и банят.
Россия, Санкт-Петербург
Любопытный
А Репутация: 7591
2 часа назад
Aristotel, Камрад,

Основная цель сайта Маскулист - просвещение мужчин.
Статьи набирают потихоньку кол-во просмотров.
То есть дело-то идет.
Все норм. joke
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
jestem dobrykot:
А зачем и для чего, с ними спорить, есть хоть одна причина??? Сказал что делать- если не делает, накуй с пляжа.

Фиг знает. Алени зачем-то спорят, объясняют курицам гамбиты. smile2
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Raspizdyai:
За яхту Абрамовича и повышение пенсионного возраста. Загадочен ты, Русский Мир...

Вот нашёл коммент и поржал:
Геннадий, сосед в деревне в этом году на пенсию вышел... Начислили...только не падайте...6700!!! Он давай писать везде, мол не охренели ли вы ребята?! Ему ответ пришёл...извините мол, ошибочка вышла - Вам....ЛИШКА НАЧИСЛИЛИ!!! Будет перерасчёт!
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Sea Fighter:
. Алени зачем-то спорят, объясняют курицам гамбиты.

Ну понимаешь , надо объяснять , надо , смотришь и сам чего то поймёшь , глядишь в нашем полку и прибудет .
Алень он ведь сбрасывает рога , ум появляется , рассудок , смотришь и порадоваться можно , наш человек.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Толий:
Алень он ведь сбрасывает рога , ум появляется , рассудок , смотришь и порадоваться можно , наш человек.

Неа. Алень мычит и доказывает, что его аленизм - истинно верный путь. Особенно пикантно это выглядело, когда алень с пеной у рта доказывал, что его жАнитьба на РСП - мудрый и глубокий ход. А через год его РСП-ха выпнула на теплотрассу. А ведь его, идиота, предупреждали. smile2
Модератор
inzhener, Спалился ☺ jestem dobrykot, Так тётя Тоня сама и есть образец ТП БИНГО. Успехи других, не важно в каком поприще не волнуют. Тётя Тоня таксует ☺ Большего за полвека ну нешмогла.jestem dobrykot, Я на таксовичкова грузовичкова уронил куль. Вот двое в газели охренели. Я чуть не кончился со смеху.Синяя борода, Ух ты. Какая прелесть. Бревно из глаза вынь сначала. И у товарища своего тоже ☺ Синяя борода, А без нудных советов можно? Уж прожил как то сорок лет. Проживу как нибудь и ещё сорок.Синяя борода, Кто распределяет кто есть быдлота а кто нет. А для меня вот например таксёры маршрутчики дальнобойщики быдлота. И чё??? показать полностью...
Trofimoff
В отпуске
tiburon:
Кто распределяет кто есть быдлота а кто нет. А для меня вот например таксёры маршрутчики дальнобойщики быдлота. И чё???

А мизандричка получается. Чего только фемине - мизандричке на мужском сайте надо, где мужчин учат любить прежде всего себя и открывают правду о мизандричках?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 18:35)
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
DmiDon::

jestem dobrykot:
Выработка вектора развития, обмен мнениями, получение КАЧЕСТВЕННОЙ обратной связи. Мало?
Мало. Ибо все перчисленное легко и меньшими трудозатратами решается на этом же форуме. И - более качественно, нежели общение вживую. Т.к. есть фиксация мыслей, идей. Удобный формат осмысленно ответить, когда есть время.
Смутно предпологаю, что цель мероприятия - тусовка по "интересам"?
Но тогда , простите, форум из места где дают ответы на вопросы превратился в клуб по интересам. Что весьма распространено. Но и это не беда.
Беда, что у участников будущего "тусняка", получается - нет иных интересов или компаний для общения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 18:56)
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
tiburon:
Лучше тайкину жопу помять чем слушать нудоту мигтаумонахов дрочеров

Прехорошенькая жопенция. ok Где такие выдают? joke
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Raspizdyai:

Будете проездом в Крыму - не забудьте их подъебнуть. joke
Кстати, на Донбассе уже вроде вот-вот начнут выдавать Российские паспорта. Ваши будущие сограждане также ОЧЕНЬ не поймут Ваших подъебок.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Синяя борода:
И в сто тысячный раз кажут нам крупным планом тайкины жопы. Быдлота заявляет права на сайт, а поддержка Trofimoву недостаточна, видимо не хотят камрады уподобляться...

Может таки заявляют права иметь свое мнение, пусть даже отличное от Вашего? Или нет у них таких прав?
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Толий:
Один из наших уважаемых камрадов живёт с бабой и делится своим бытием его никто не гнобит за это , другой живёт с азиаткой делится своим бытием и что в ответ ?

Зависть. Она такая joke !!!! Самому не съесть, так хоть понадкусывать.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
DmiDon:
Будете проездом в Крыму - не забудьте их подъебнуть.
Кстати, на Донбассе уже вроде вот-вот начнут выдавать Российские паспорта. Ваши будущие сограждане также ОЧЕНЬ не поймут Ваших подъебок.

Вот-вот наступит коммунизм, догоним и перегоним Америку и Димону вернут кирпичи с его раздолбанного дома, а также вручат медаль и российский паспорт (за который ещё заплатить надо).
Модератор
Trofimoff:
А мизандричка получается. Чего только фемине - мизандричке на мужском сайте надо, где мужчин учат любить прежде всего себя и открывают правду о мизандричках?

Ты чудик глянь сколько мужчин плюсик под фоткой Тайкиной попы поставили. Не взвод, но отделение точно. Представь теперь что шестеро встали в ряд и разом сказали тебе - Тётя тоня, пшла ты на пи пи пи.....
Ладно б если я один. А отделение это уже много. Так что завали хлеборезку и закатайся в руберойд со своим нытьём убогим.
Trofimoff
В отпуске
tiburon:
Ладно б если я один

Я всегда говорил, что ты не одна, здесь целый взвод фемини, они даже могут и не участвовать в диалогах, зато активно ставят лайки, накручивая своим товаркам и мизандричкам рейтинги. Задаем вопрос кому выгодны твои мужененавистнические карканья? Отнюдь не мужчинам.
Trofimoff
В отпуске
tiburon:
А отделение это уже много.

Шесть человек -то? Это ты называешь отделением? Вот посмотри сколько человек тебя считает петухом, утром 17 было laugh
Модератор
DmiDon:
Прехорошенькая жопенция. Где такие выдают?

В Паттайе. Когда путешествовать погнал один без руссобабы нафигненужна!
""

Потому что пошалить с гражданкой Лаоса интересней.
Всё пошел за огнетушителем - а то ща заполыхает у престарелых мигтау монахов дрочеров с пониженным уровнем тестостерона. И гемороем ещё наверняка. И простатитом. Все рулилы этим страдают.
Модератор
Trofimoff:
Шесть человек -то? Это ты называешь отделением? Вот посмотри сколько человек тебя считает петухом, утром 17 было

Тебя бы шандарахнуть мордой в мои отчёты на профельном ресурсе по теме секс туризма. Да метать бисер не охота. Да и сердечко твоё старенькое не выдержит. Того и гляди кондратий хватит cool
Trofimoff
В отпуске
tiburon:
Тебя бы шандарахнуть мордой в мои отчёты на профельном ресурсе по теме секс туризма.

Я не отрицал, что человеку с бабьими мозгами, боженька мог случайно прилепить яйца. Поэтому я и предлагал называть таких петухами, таких на зоне ипут.
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
tiburon,
tiburon:
Ты чудик глянь сколько мужчин плюсик под фоткой Тайкиной попы поставили.

Эти же персонажи согласились с тем, что таксист, это не настоящий мужчина, заслуживающий презрения, чем доказали, что они ТП. О том Трофимов и говорит - много вас стало.
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Братцы, вы чо срётетесь, то????
Вот вас читают, бабьё с вуменсру и радуются, мол пошёл раздор во вражеских рядах....
Призываю вас, немедленно закопать топор войны и помириться.
Да, мы все разные, с разными взглядами на многие аспекты жизни, но нас объеденяет одно: осознание бесправия мужчин закреплённого законодательством. Наше основная задача: устранить это бесправие. Не так ли?
Срач между единомышленниками этому явно не способствует.
Помиритесь, комрады!!!!

Касаемо личных встреч-я только "за".
Если будет сходняк без проблем слетаю в первопрестольную на денёк.
Если кому-то из комрадов случится быть на отдыхе или так от делать не хуй в Сочи, пишите в личку, встретимся, посидим попьём вискарика, где нибудь на набережной, поболтаем, отдыхнём так сказать по джентельменски.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 марта 2019 в 21:21)
Модератор
Trofimoff:
Я не отрицал, что человеку с бабьими мозгами, боженька мог случайно прилепить яйца. Поэтому я и предлагал называть таких петухами, таких на зоне ипут.

https://www.youtube.com/watch?v=dVpmZQ8sY7Q
По моей личной статистике. С Омска всегда какое то дешовое ауе. Ну такие типа подрезают, выбегают из машин что то кому то доказывать. Как дикари. (у нас такие уже лет 15 как повывелись) Хуже только Курган. От там ваще капец. Одни всепропальщики.
Trofimoff
В отпуске
похерофф:
Вот вас читают, бабьё с вуменсру и радуются, мол пошёл раздор во вражеских рядах....

Так они сами это и правоцируют. Я предлагал вычислять их очень просто, задавая вопрос кому это выгодно? Любые действия можно подвести под этот вопрос. http://masculist.ru/forum/thread13275-1.html
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Trofimoff:
Так они сами это и правоцируют. Я предлагал вычислять их очень просто, задавая вопрос кому это выгодно? Любые действия можно подвести под этот вопрос. h

Да я читал эту Вашу тему, комрад и солидарен с Вами 100% касаемо той петушки "str0" я сам с ней на трёх страницах бился.
Но в этой теме, на мой взгляд, Вы ошибочно и излишне резко судите об некоторых наших соратниках.
Trofimoff
В отпуске
похерофф:
Вы ошибочно и излишне резко судите об некоторых наших соратниках.

Кого именно? Без аргументов я никого не сужу. Вообще я считаю всех хорошими, пока они не докажут обратное. Обычно я эти доказательства и использую для своих аргументов.
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Trofimoff,
Да вот хотя бы Tiburon, DmiDon. Они, на мой взгляд порядочные форумчане, не глупые мысли частенько излагают.
Trofimoff
В отпуске
похерофф:
Да вот хотя бы Tiburon, DmiDon

Про Дмидона и не было речи. А дохлая ворона - это мизандрик(если считать что он мужчина), который фильтрует мужчин по их понтам, по их заработку, месту работы, успешности у женщин, возрасту. Чисто бабский взгляд. Которые подходят под его меру - мужчины, которые не подходят - ушлепки. Именно так считают бабы, которые хотят замутить с мужчиной. Всячески, имхо, умышленно строит из себя идиота - пистострадальца, типа смотрите какие на Маскулисте идиоты-пистострадальцы. Я, кстати, относился к нему нейтрально, никогда не комментировал его, пока на меня не обрушился шквал негодования, я видишь ли женоненавистник. Кому это выгодно? Делайте выводы.
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Trofimoff:
который фильтрует мужчин по их понтам, по их заработку, месту работы, успешности у женщин, возрасту

Касаемо места работы, не красиво конечно, мне самому не приятно было читать, это он зря конечно же.

Но в любом случае, повздорили и ладно..... The форум must go on!!!!!
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Sea Fighter:
Неа. Алень мычит и доказывает, что его аленизм - истинно верный путь. Особенно пикантно это выглядело, когда алень с пеной у рта доказывал, что его жАнитьба на РСП - мудрый и глубокий ход. А через год его РСП-ха выпнула на теплотрассу. А ведь его, идиота, предупреждали

Не это тяжёлый случай , надо ждать пока сам созреет ну и потом мы в помощь . 9 беременных баб не родят за один месяц
Trofimoff
В отпуске
похерофф:
Но в любом случае, повздорили и ладно

Так вы не поймете, это делается намеренно, для того, чтобы
похерофф:
читают, бабьё с вуменсру и радуются, мол пошёл раздор во вражеских рядах....

Просто обратите внимание кто за что ратует, кому это выгодно, бабам или мужчинам и поймете кто дискредитирует сайт.
Модератор
похерофф:
Касаемо места работы, не красиво конечно, мне самому не приятно было читать, это он зря конечно же.

Но в любом случае, повздорили и ладно..... The форум must go on!!!!!

Зуб за зуб как говорится, только так. Ибо какого хрена? Какая то тётя Тоня мне всякие бяки говорит?
Trofimoff
В отпуске
похерофф:
не глупые мысли частенько излагают

Скажите что неглупого изобразила дохлая ворона, кроме как фотографии женских голых задниц?(я подозреваю, что это его задница laugh ). То, что иногда подобные личности издают писк, похожий на мужской? Так вся его сущность вскрывается, когда его выводишь на эмоции, все выложил(а). Причем абсолютно не умеет разговаривать конструктивно без перехода на личности. Обычно так разговаривают конченые нарциссы дАртаньяны или бабы.
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
DmiDon:
Зависть. Она такая !!!! Самому не съесть, так хоть понадкусывать.

Вот люблю посмотреть порадоваться за других , когда в руках человека -мастера что то происходит , кузнеца например , сапожника , да и других спецов , так же есть люди которые мастерски трепаться умеют без обид и обидных слов , вот слушал бы и всё , есть такие но их маловато , которые действительно умеют и знают что сказать .Есть те которые живут вместе , просто вот так , и у них получается , но таких тоже мало. Как хотелось бы что бы все так жили и понимали друг друга . Не все выигрывают в лотерею .Зависть мне не ведома , так как её описывают .У кого то получается , у кого то нет.Ведь живут некоторые вместе и не аленят и всё в порядке , ну да зависть , бывает . Да пёс с ними
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
tiburon:
Всё пошел за огнетушителем - а то ща заполыхает у престарелых мигтау монахов дрочеров с пониженным уровнем тестостерона. И гемороем ещё наверняка. И простатитом. Все рулилы этим страдают.

В недавнюю бытность начальником производства наказывал персонал за опаздания и прогулы. А там - молодежь, сплошь до 30... Пытались чего то как-т оправдываться, нивные. ЕДинственной УВАЖИТЕЛЬНОЙ причиной, прощающей нарушение трудовой дисциплины я им объявил "с барышней кувыркался". joke
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
tiburon:
Тебя бы шандарахнуть мордой в мои отчёты на профельном ресурсе по теме секс туризма.

Занимался горным туризмом, пешеходным, спелео...
Секстуризмом - не доводилось. sad
Модератор
DmiDon:
Пытались чего то как-т оправдываться, нивные. ЕДинственной УВАЖИТЕЛЬНОЙ причиной, прощающей нарушение трудовой дисциплины я им объявил "с барышней кувыркался".

Прикольно, но как это проверить? Ну не презики же они узлом завязанные на проходной здавали?
DmiDon:
Занимался горным туризмом, пешеходным, спелео...
Секстуризмом - не доводилось.
Это когда рашн бабы взбесят. Идёшь на сексворлдгид и подобные ресурсы. И летишь в приглянувшуюся страну. Драть местных дам за деньги дам за так почти не дам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 23:20)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
tiburon:
Драть местных дам за деньги

Ну нафиг за деньги.
Я иногда деру за деньги, но мне за билет и проживание контора платит. А тут - и за баб, и за прочее. Не, я так не играю.
Лучше бесплатно, тем более, меня и так пол-Гаваны хочет, и пол-Гуаякила. cool
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
DmiDon:, tiburon, А в том то и прикол, что никак не проверишь. Просто прикиньте, камрады, саму ситуацию. Представляют на производстве нового начальника. Подчиненные пытаются как то предугадать, подстроиться. И по началу, на полном серьезе, когда опаздывали - собеседование. Мол, рассказывай, что да как, почему опаздываем? Народ начинают вскую хню, с их точки зрения, серьезную, рассказывать, которая , по их мнению, должна вогнать строгого начальника в слезу. А я то всю жизнь мужскими коллективами командую. Уж насмотрелся -наслушался... Ну и на полном серьезе опаздунам говорю, дескать, все Ваши причины, даже собтвенная смерть - не считаются уважительными. Не катят. Окромя одной. Если с мадамой сексом занимался. Ну, типа, шутка-юмора такая. ))) Каково же было их удивл... показать полностью...
Модератор
Brissen:
Ну нафиг за деньги.
Я иногда деру за деньги, но мне за билет и проживание контора платит. А тут - и за баб, и за прочее. Не, я так не играю.
Лучше бесплатно, тем более, меня и так пол-Гаваны хочет, и пол-Гуаякила.

Бабы это фон. Они фоном идут к отдыху , морю, и остальному.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
tiburon:
Идёшь на сексворлдгид

на куда-куда?..
Россия, Москва
jestem dobrykot
В отпуске
tiburon, Не факт что это тетя а не комрад ☺ tiburon, Ну у нас в Мск тоже таких историй много, я просто в тему такси вспомнил и рассказал ☺ tiburon, Из виденных мною за жизнь, приличных, интеллектуально развитых мужчин - там не попадалось.. Профессия видимо не располагает. Хотя, вспоминая из прошлого, в 90ых был у меня в соседней палатке чел, азибиржанин Панах Агалиевич (Агали оглы), так он такую фразу говорил: " в мире 62 национальности, и 63я- водитель такси" (с) ☺ Я в Шарике втором помню, реально сцепился с бомбилой борзым году в 98ом.. Хорошо что растащили, я хоть и по прилёту из Италии был на позитиве после отпуска, но бомбила сумел во мне разжечь ту ещё ярость, несмотря на то что по жизни более чем добрый и миролюбивый человек. DmiDon, ... показать полностью...
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
tiburon:
А для меня вот например таксёры маршрутчики дальнобойщики быдлота. И чё???

Тут то видишь ли, какая штука... Бывает безысходность или потеря здоровья. А бывает наглость и лень. Но результат один - шайтан-такси, газель-шмазель. Полно баб уже в таксо подались, ибо попросрали всё, а теперь, наравне с Киргизами, бомбят. У дальнобоя не сахар, на самом деле. Достаточно их переговоры по рации послушать. Ну что делать, если вся экономика транспортного, а своего нихера нет. Всё привозное. А с другой стороны, какой-нибудь продвинутый финн, с тремя языками, да и ещё на своей новенькой фуре на нормальных заказах - несколько иной коленкор. Просто выпячивать это не надо, называя шайтан-такси профессией, и всё будет хорошо.
Россия, Москва
jestem dobrykot
В отпуске
похерофф:
Да вот хотя бы Tiburon, DmiDon. Они, на мой взгляд порядочные форумчане, не глупые мысли частенько излагают

Brissen:
Ну нафиг за деньги.
С тёток денег получить- как медальку заработать!)) А им денег за чпок давать- перетопчутся, пусть по сусекам пошарят, накопленным с мужчинами делятся joke
DmiDon:
Просто в нашем социуме тема "отношалок" у большинства мужиков в голове, типа как нечто непристойное, или недостойное.
А ведь верно подмечено!! Пьянки или рыбалки- так с пеной у рта будут обсуждать, а вот про бабьё- ТИШИНА, то ли потому что баб взапраду не существует, то ли потому что деуственнеги, то ли)))
tiburon:
Они фоном идут к отдыху , морю, и остальному.
" По лябви" зафонить не смогут?))
Anthony Marv:
на куда-куда?..
Имею мнение что это вэб сайт типа @sex world guide dat com или dat org@
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 марта 2019 в 00:39)
Trofimoff
В отпуске
DmiDon, Сомнительное утверждение. Просто для них, как для нормальных людей, это не выглядит уважительной причиной. Каждый врет то, что нравится начальнику. Представляю что бы он сказал своим подчиненным, если бы он был пидором. Во время моей молодости, знал своего начальника как пистострадальца. За невыход на работу грозило увольнение. Я пришел к нему и сказал - Дмитрий Васильевич, тут в поездке (работал дальнобойщиком)я себе трипер заработал, стеснялся рассказать, ведь вы порядочный семьянин, мне пришлось обращаться в анонимную лечебницу, надеюсь это останется между нами. Меня не уволили. Я бы использовал подобный финт для того, чтобы выявить хронических пиздунов. Интересно было бы послушать что они говорят между собой, когда любой прогул прощается заявлением о кувырканиях в... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2019 в 07:10)
Модератор
jestem dobrykot:
Без рашенбабы- это всегда правильно! А вот тайки что из Бкк, что из Птт- ну не моё, типаж не мой. Смешные они, желание половой йепли не пробуждают, мелковаты как дети..

Да понятно что вкусы разные. Можно и вот такую кубинку из кабаре. Но это уровень Бриссена как минимум. А не васи туриста тубирыча.
""

Это в стране жить надо по полгода и испанский разговорный. То есть это не альфач, это бетта прокачанный ok
Модератор
Anthony Marv:
на куда-куда?..

Для начала форум Винского. Специальный отдел. joke После прочтения прийдёт осознание что Русских Украинских вместе с Белорусами и братьями Казахами мужчин с целью засадить иностранным бабам, по сто тысяч человек ежегодно за границу выезжает.
Вот уровень недоебита в стране. Так это не омеги. У этих деньги есть.
Таксёры которым ночью за вшивых 200 рублей черноту везти на другой конец города конечно дома сидят дрочат, злятся, всех ненавидят от скудоумия и зависти.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
tiburon:
форум Винского. Специальный отдел. joke
закрыто там для новорегов же, а ключика незнаю как попасть)
Модератор
Anthony Marv:
закрыто там для новорегов же, а ключика незнаю как попасть)

Так и здесь кмб месяц. Наверно сейчас допуск только тем кто чёта пишет. И провёл какое то время на форуме.
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Кому надо тот найдет что делать на сайте. ИМХО, Сейчас с камрадом с сайта в очередной раз встретились, посидели , поговорили, дочь моя тоже рядом была. Сайт для здравомыслящих и трезворассуждающих как островок надежды чтоли smile , что не совсем белые вороны мы тут собрались и есть жизнь после ЗАГСа, без ЗАГСа.
Россия, Москва
jestem dobrykot
В отпуске
inzhener:
Просто выпячивать это не надо, называя шайтан-такси профессией, и всё будет хорошо.
Да , это НЕ профессия. Также как и проституция НЕ профессия. Просто- род занятий, не более того.
Trofimoff
В отпуске
jestem dobrykot:
Да , это НЕ профессия. Также как и проституция НЕ профессия. Просто- род занятий, не более того.

Как достала уже эта демагогия. 22 марта День таксиста - профессиональный праздник. Для особо одаренных поясню, профессиональный праздник - это праздник тех, чья работа является или являлась основным заработком. https://rosregistr.ru/raznoe/106749.html https://fishki.net/auto/2919764-professionalynyj-prazdnik---deny-taksista.html Я бы еще учредил День профессионального демагога, а также долба@ба-демагога любителя. Предлагайте дату.
Россия, Москва
jestem dobrykot
В отпуске
Trofimoff:
Предлагайте дату.

1 сентября. П*зды с цветами к школам, мужчины с коньяком и закусью- к скверикам и паркам joke cool ok
Trofimoff
В отпуске
jestem dobrykot,

Не, нужно связать это с датой регистрации на сайте дохлой вороны. Другие демагоги могут оспорить и выдвинуть свой день регистрации. Например инженера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2019 в 20:33)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
quote=Trofimoff]Другие демагоги могут оспорить и выдвинуть свой день регистрации. Например инженера. Сопоставляйте несколько моментов, дядя, если из себя Пуаро строите. Уж меня, как раз, проще некуда найти, кто и что. Часа времени хватит. Короче, некая история. Была сразу после НГ на праздники и, пока свежа в памяти, рассказываю. "Выписал" я себе, очередной раз, тётю из соседней области. Механизм этого действия неоднократно описывал, со всеми плюсами и минусами - повторяться не вижу смысла. ( один из вариантов "широкого бредня" )По ТТХ тёток, соглашающихся на подобное времяпровождение - тоже. Не суть... Разумеется, были созвоны по всяким вотсапам, на предмет планирования времени, и всего остального. Ну занятой я человек, так уж вышло. Ехала тётя на 9 дней, как сейчас помню, причём д... показать полностью...
Модератор
inzhener:
С уважением...

Многабукаф. Елеасилил. Киргизка эта карашо ok Надеюсь не в ресторан повёл а на кухню, плов готовить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 02:09)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
inzhener:
Мне так и не удалось никому засадить в мозги, включая БЖ за 15 лет жизни, такие простые вещи, как вынимать заранее ключ от двери,

Да, это пипец. Ни одна баба не доставала заранее, в лифте ключ. Надо встать в тамбуре и только там лезть в карман или сумочку.

С другой стороны, если просто принять, что бабы - ДУРЫ нах, то можно сэкономить много нервов.
Trofimoff
В отпуске
inzhener, Да, особенно после высказываний о дикой нелюбви к таксистам и охранникам. Нелюбовь оказывается из-за того, что это не профессия. А бизнесменов вы любите? Ну-ка придумайте че нить, что это профессия, поэтому заслуживает вашей любви и не является отстоем, как такси или охранник. После игры в шахматы(мужик против мужык) где насрав на доску, заявили о проигрыше оппонента. Я до последнего надеюсь, что вы просто прикалывались.)) Ааа, призвать любить и уважать камрада КИА, вот оно в чем дело, который возможно является Мишей Нестеровым. Худшего бреда я не слышал. Могу вас заверить - КИА точно не Миша, как говорится противоположные интеллектуальные способности и противоположные взгляды на жизнь. Так чего бы вам сразу не заявить, что КИА-это Вова Путин? Откроет лицо и покар... показать полностью...
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Sea Fighter:
ачем? ОЖП в МОЕМ доме проводит столько времени, сколько Я считаю нужным.

Если ты еще не сдаешься - то респект тебе, если конечно не как с алиментами, т.е ты не считаешь, что она там долнжа быть 24/7 smile
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
С другой стороны, если просто принять, что бабы - ДУРЫ нах, то можно сэкономить много нервов.

Это аксиома. Как и 95 % мужского населения.

tiburon:
Надеюсь не в ресторан повёл а на кухню, плов готовить?

Разумеется. Сначала жрать готовить, потом всё остальное.

Trofimoff:
Ааа, призвать любить и уважать камрада КИА, вот оно в чем дело,

Читать умеем ? Не умеем. Значит Вы мне уже не оппонент - противник интересен более-менее сильный, а не безделица, сидящая в пробках или будках с окошком. Ходите дальше, дядя.

Trofimoff:
Ааа, призвать любить и уважать камрада КИА, вот оно в чем дело, который возможно является Мишей Нестеровым.

М-да... Чего только не приснится ночью... Выводы, возможно полезные для себя, вытащить, дядя. Не более. Любить - немного из другой оперы. А вообще, могу только порадоваться за КИА ещё раз, что под пенсию, нормальную управляемую и уважающую ( УВАЖАЮЩУЮ, сука ) тётку имеет.
Модератор
inzhener:
Читать умеем ? Не умеем. Значит Вы мне уже не оппонент - противник интересен более-менее сильный, а не безделица, сидящая в пробках или будках с окошком. Ходите дальше, дядя.

Это не дядя. Это тётя. Тётя Тоня joke
inzhener:
М-да... Чего только не приснится ночью...
Да просто она прикинула после моего видио , в соседней теме, с последней тренеровки, что я с ней зделаю в случае майдауна и прочих черезвычаек и совсем пригарюнилась. Ведь шестеро таких как я выпотрошат семнадцать таких как она с улыбкой на лит smile це
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 апреля 2019 в 10:30)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Trofimoff:
никогда не занимался вуменсплеймингом, не пытался унизить мужчин в целом и никогда бы не стал афишировать и пропагандировать куколдинг и свингерство.

А часовню тоже я развалил? Я понимаю, личная неприязнь ко мне, ничо поделать не могу. Но давайте перестанем выдавать то что Вам кажется, за непреложные факты. Вас уже об этом просили неоднократно.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
К сабжу. Что творится. Я смотрю со стороны и несколько не понимаю лично Вашу позицию. Сюда приходят алени, чтобы получить красную таблетку. Больше смысла у форума нет. Ну, приходит такой алень, начинает говорить на бабском языке (а другого он не знает) а тут, вместо объяснения и поддержки, Вы выписываете ему диагноз (уж извините, я ваших терминов не понимаю) типа бабораб и вуменплейс. И давай всячески уничижать и банить. Человек уходит. Таким образом и происходит дискредитация ресурса. Хотя если ресурс можно дискредитировать с серьезными последствиями, то это плохой ресурс. Ну вычислите Вы пару-тройку шпионок, и чо? Какая польза всем присутствующим? Про очевидный вред я уже говорил. Срачи, против которых Вы якобы боретесь, - неизбежная часть переваривания красной т... показать полностью...
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
tiburon:
Да просто она прикинула после моего видио , в соседней теме, с последней тренеровки, что я с ней зделаю в случае майдауна и прочих черезвычаек и совсем пригарюнилась. Ведь шестеро таких как я выпотрошат семнадцать таких как она с улыбкой на лит  це

Очень похоже на угрозу физической расправой. Это уже за гранью.
Модератор
Синяя борода:
Очень похоже на угрозу физической расправой. Это уже за гранью.

Маме пожалуйся joke
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
tiburon,

Адекватные люди на форуме автоматом не размахивают - вы полный неадекват.
Модератор
Синяя борода:
Адекватные люди на форуме автоматом не размахивают - вы полный неадекват.

Я собой доволен cool

Тут мне чмо драное таксиметорное угрожало всяко и теребовало чёта там обосновать. Теперь пусть эта рэмба дрищеподобная прикинет чо с ним на самом деле может случится. А то понаразвилось рэмб инторнетных. А в реале срань гасподня. Чихнёшь в их сторону, сразу понос потёк со страху из всех щелей.

Форум как бэ не только из червей компьютерных состоит joke
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 апреля 2019 в 11:48)
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
tiburon,

tiburon:
Теперь пусть эта рэмба дрищеподобная прикинет чо с ним на самом деле может случится.

Вы только что сделали Трофимову подарок.
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 11:53)
Модератор
Синяя борода:
Вы только что сделали Трофимову подарок.

Я вообще то не заказываю омское быдлотакси joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 11:57)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
tiburon:
Я вообще то не заказываю омское быдлотакси

Да отстань ты от них...
Модератор
inzhener:
Да отстань ты от них...

Ну да, скорож сезон. Пойду чучела проверю. Маскировочную сетку. Спальник надо купить чтоб в лодке спать. А не тратить время на недоумков всяких ok
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
tiburon:
Спальник надо купить чтоб в лодке спать

Я таких два купил: правый и левый, ооочень просторно, тепло и комфортно. Зимой вместо одеяла дома https://market.yandex.ru/product--spalnyi-meshok-splav-husky-400/6149994?show-uid=15541149149157836528316065&nid=56019&glfilter=7893318%3A4707605&context=search
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 13:36)
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Да, это пипец. Ни одна баба не доставала заранее, в лифте ключ. Надо встать в тамбуре и только там лезть в карман или сумочку.

Моя БЖ вставала у двери и начинала копаться в сумке, после долгих безрезультатных поисков ключа от злости вываливала все содержимое сумки на пол (до сих пор не понимаю, как бабы умудряются в сумочку засунуть полдома)и со слезами начинала искать ключи в этой горе говна. Угорал от этого всегда laugh
Россия, Нижний Новгород
Капитан
В отпуске
Trofimoff:
еловека как подменили. Вроде смотришь на рейтинг, тот же самый, а мысли бабские. Порой видно, что акк переигрывает, пытаясь состряпать образ мужика - быдлана. Что-то доказывать нет ни желания ни времени, роясь в архивах. А терпеть оскорбления, демагогию и откровенный флуд, уже начинает надоедать, потому что это феминофуфло ходит следом и любую беседу превращает в срач.

Может, это весеннее обострение психоневрологических расстройств у участников?

Trofimoff:
Хорошая раньше была традиция. Участники встречались лично. Авторитетные участники могли поручиться за других, так как не у всех есть возможность приезжать на встречи. Хочется, чтобы возродили традицию. А то сейчас всякая куита регистрируется, страпоны, мистеры проперы, дохлые вороны, киа, форды, приоры, опустошенные, вротнапиханные, инжирнеры, которые существуют только на мониторе.

Согласен с Вами
Россия, Нижний Новгород
Капитан
В отпуске
Trofimoff:
У одного ли у меня закрадываться подозрение, что ОМП регистрируются здесь, создают себе образ с кармой, а потом передают аккаунт фемини?

нет , не у одного.

У меня аналогичные впечатления
Storm, 52
Россия, Москва
Storm
В отпуске
Капитан:
нет , не у одного.

У меня аналогичные впечатления
чем грамотнее и прозревше вы становитесь, тем тупее кажутся все вокруг. а на самом деле они какие были, примерно такие и остались.
Trofimoff
В отпуске
KIA10, Личная неприязнь ни при чем! Только ваши действия и только то, что вы говорите в рупор, составляют мнение о вас.KIA10, Согласен, если бы вы это не понимали, то не пришли бы сюда. KIA10, Баборабов и аленей мне нравится как классифицирует Бирюков. [ссылка] Их 3 вида. Только первый вид бабораба излечим. Так вот первый вид бабораба никогда не станет не зная броду соваться в воду. Он сначала попытается изучить материал и НИКОГДА не будет пытаться учить других, он впитывает информацию, а не распространяет. Он не станет спорить с пеной у рта, что мужик это круто, он попытается найти инфу - почему здесь так считают. Поэтому этот вид аленей мы не увидим в спорах и срачах. Остальные баборабы неизлечимы, но их мы тут тоже не увидим в срачах, потому чт... показать полностью...
Trofimoff
В отпуске
inzhener:

А кроме как гадить на шахматную доску мысли какие-то можете выдать? laugh
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Trofimoff:
мысли какие-то можете выдать?

Могу. Вас я могу заменить в любой момент - крутить баранку, ума много не надо. Вы меня - нет. Ещё вопросы имеются ?
Trofimoff
В отпуске
Капитан,

Спасибо за поддержку и понимание, камрад agree
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Trofimoff:
Хорошая раньше была традиция. Участники встречались лично.

Два года ботал по фене тут. Потом месяц карантина. Потом карантин кончился, а я объявляться стал еще позже. Может, карантин на полгода поднять? Полгода без срача в комментах ни одна баба не выдержит.
Trofimoff
В отпуске
inzhener:
Могу. Вас я могу заменить в любой момент - крутить баранку, ума много не надо. Вы меня - нет. Ещё вопросы имеются ?

Ну, мое мнение такое, то, что вас можно заменить в любой момент вам доказала ваша БЖ. Незаменимых не бывает. А вот в моей машине, чтобы меня поменять в любой момент, нужно обладать недюжей физической силой или оружием, что уголовно наказуемо.
Что помешает вашему начальству просто словами сказать: "Уважаемый иженер, мы в ваших услугах больше не нуждаемся из-за того, что кроме как писать глуппости на Маскулист, вы больше ничего не можете, идите нафуй отсюда!"
Я твое начальство могу купить, чтобы оно тебя заменило, а ты мое нет, потому что начальство не имеет надо мной такой силы как над тобой. Вернее надо мной нет начальства.
Еще будут мысли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 23:48)
Trofimoff
В отпуске
El Gato:
Полгода без срача в комментах ни одна баба не выдержит.

На сколько я знаю карантин, продолжительность зависит от воли модератора, его выписавшего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 23:47)
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Trofimoff:
На сколько я знаю карантин зависит от воли модератора, его выписавшего.

Я лишь говорю на сколько выписали. Можно и поднять. Мужчина вряд ли поменяет свое решение от того что пару раз сменились времена года.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Trofimoff:
Что помешает вашему начальству просто словами сказать

Гы... Смешной малый. Да нет у меня начальства. Никогда и не было. На счёт БЖ правы были, но инфо устарела давно. Не вылезает из судов БЖ...только уже по своим делам, которые меня не касаются. Не тужьтесь, дядя. Бесполезно. Вот если-бы 2-3 года назад...
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Trofimoff:
Я твое начальство могу купить

Ну-ну... Заработком среднестатистического Киргиза ?
Trofimoff
В отпуске
inzhener:
Да нет у меня начальства

Ну честно говоря, мне наплевать где вы работаете и работаете ли вообще. Это у вас почему-то срабатывает условный рефлекс кто где работает и сколько зарабатывает, что не свойственно мужчинам, но я делаю вам скидку на 15 летний аленячий стаж. Извините, если обидел, сам был аленем, но с гораздо меньшим стажем. joke
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Trofimoff:
Ну честно говоря, мне наплевать где вы работаете и работаете ли вообще.

Мне, если честно, тоже.
Trofimoff:
Извините, если обидел,

Пфф.. Бабо любят это слово "обидел". Целую крепко. Впрочем, удачи.
Trofimoff
В отпуске
inzhener:
Ну-ну... Заработком среднестатистического Киргиза ?

Вы меня все больше забавляете. И откуда только мысли берутся и материализуются в дерьмо на шахматной доске, в результате вы мне просто ставите детские маты друг за другом. laugh
Я именно вас имел ввиду, описывая в теме, когда аккаунт вдруг перестает выдавать мужские мысли.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Trofimoff:
Вы меня все больше забавляете.

Можете смело в шуты записать. Я не против. Удачи, говорю.
Trofimoff
В отпуске
inzhener:
Бабо любят
Ну а что вам остается? Зеркально обозвать бабой. laugh Аргумент - потому, что. Партия выиграна...вами опять же laugh
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Trofimoff,
Удачи, толкую же.
El Gato, 37
Россия, Москва
El Gato
В отпуске
Заканчивайте, мужчины. Пособачились и буде, не?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
El Gato:
Заканчивайте, мужчины. Пособачились и буде, не?

Что-бы закончить, начать надо. Да никто и не собачится... Мало-ли, кто по Интернетам бегает.
Германия, Duisburg
Праведный
В отпуске
Вообшэ создаётся впечатление что сайт ожп "захватили" а алени это или рсп всё один йух тока в левой руке,стараюсь реже заходить ,пилотками нестрадаю поэтому форум курю мало ,у меня лично в крови противное отношение к ожп и аленоидам
Россия, Москва
Синяя борода
В отпуске
Trofimoff, Те кто этого не понимают, считают излишним обострением и нагнетанием, не имеют с МД ничего общего и не стремятся. Хуже всего, когда безразличные призывают к миру, и если таких миротворцев станет много, сайт имеет все шансы превратится в будку гласности, где все мнения одинаково верные. Никакого смысла, но зато все дружат. Но только если курицы начнут в полный голос кудахтать, мира-то всё равно не будет, а значит всё что мы получим, это потерю вектора. Несмотря на противоречия во взглядах мужчин, он был, а сейчас размывается, значит не в мужчинах дело, а в чужеродном элементе. Это большая проблема и те кто её недооценивают, это либо безразличные и случайные, либо глупые, и вот вместе с врагами они голосуют за свободу, равенство и братство. Трофимов неравнодушен и ... показать полностью...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 апреля 2019 в 06:17)
Trofimoff
В отпуске
Синяя борода,

http://masculist.ru/forum/thread13290-2.html#342531 Вот пример диалога "мамки" с Меркурием. Что-то я не увидел, чтобы мамка, так рьяно защищающая права аленей на сайте, приняла в свои объятия новоиспеченого аленя. Наоборот, мамка навешала ярлыков и сказала - у меня большой рейтинг, а у тебя маленький, сиди не рыпайся laugh
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Пилят... Опять и снова...
Только открыл свежие темы, и, ВНЕЗАПНО, кто бы мог подумать, троллимов с разжиганием срачей и выискиванием баб и врагов. Сцуко, это уже чуть более, чем подзаипло.
Надоело, правда. Если кому интересно пережёвывать это раз за разом, мой ответ троллимову здесь:
http://masculist.ru/forum/thread13275-8.html#342727
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener:
Хорошо живёт, комрад то, в полном мире и согласии со своей Натимол. Сам видел. Мало того, очень бросаются в глаза, те бытовые нюансы, на которые не каждый и внимание то обратит. А 6 лет совместной жизни - серьёзный срок, по нынешним временам. УВАЖАЕТ тётка комрада ( как и вообще мужчин ! ), помогает и шустро соображает в мелочах. Дьявол то он в деталях, не правда ли. Увидел пару элегантных моментов, которые случайно подсмотрел-подслушал и не считаю нужным, о них распространяться.

А я как то и не сомневался. Немного разбирась в людях и в жизни. Ключевой момент здесь:
Хорошо живёт, комрад то
А уж как, где, с кем - вопрос втростепенный.
Сдается мне, что дело тут вовсе не ОЖП, но в мужчине. Точно также и с любой другой сложил бы "отношения" и "хорошо жил бы".
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:
Сдается мне, что дело тут вовсе не ОЖП, но в мужчине.

Дядя Дима, мы по десятому кругу пойдём . У нас вообще можно с кем-то сложить "отношения", если вторая сторона этого не желает ?
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Синяя борода:
"Ну хватит собачиться."

В процессе всего этого идут оскорбления друг друга , в результате теряют уважение и доверие у меня да и думаю у других .
Поговорили , видишь диалог не клеится , оставь и не оскорбляй .Объясни свою позицию, почему так вышло , или почему так думаешь причины назови .Но обзываться и оскорблять не стоит .
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Давно так не смеялся. Срач так срач.
Здесь есть все. Бокс по переписке как он есть.
http://lurkmore.to/Бокс_по_переписке

И Рэмбо с миниганом на перевес, и штатный троль ,которые во всех темах откладывает кучки кала в стиле "Путин-хуйло" (что не то,что НЕ смешно, и даже не толсто ,а просто - ТУПО, тяв,тяв, как шавка)
Даже Синяя борода не выдержал , а ведь еще интеллигент. smile

Требую продолжение банкета!!! и много вкусной еды. joke
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Дмитрий Селезнев:

У женщины мозгов - как у курицы.
У самой умной - как двух.

Эфраим Севела (С)
Они все - актрисы!

DmiDon (С)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2019 в 21:40)
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Trofimoff:
А бизнесменов вы любите? Ну-ка придумайте че нить, что это профессия, поэтому заслуживает вашей любви и не является отстоем, как такси или охранник.

Да, люблю. Потому как сам таковым являюсь. И таки да, можно это считать профессией, этому можно учится. И на это можно жить. joke
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener:
А вообще, могу только порадоваться за КИА ещё раз, что под пенсию, нормальную управляемую и уважающую ( УВАЖАЮЩУЮ, сука ) тётку имеет.

Аналогично. Респект и уважуха. И даже дело тут не в тетке. Чел вообще по жизни САМ ГРЕБЕТ, куда считает нужно, а не болтается по ветру, как гуано по проруби и прочие охранники.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
tiburon:
Я собой доволен

Тут мне чмо драное таксиметорное угрожало всяко и теребовало чёта там обосновать. Теперь пусть эта рэмба дрищеподобная прикинет чо с ним на самом деле может случится. А то понаразвилось рэмб инторнетных. А в реале срань гасподня. Чихнёшь в их сторону, сразу понос потёк со страху из всех щелей.

Форум как бэ не только из червей компьютерных состоит

А ссылочкой на ролик не побалуете? А то что-то не знаю где искать.
И, кстати, как то попался ролик на Ю-тубе, англоязычный. Тау я понял, они там, посравшись в инете, потом типа соревнования на ринге устраивают, ну, чтобы полицию не привлекать... спорт дескать, у нас. ))) joke
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
KIA10:
Я таких два купил: правый и левый, ооочень просторно, тепло и комфортно. Зимой вместо одеяла дома https://market.yandex.ru/product--spalnyi-meshok-splav-husky-400/6149994?show-uid=15541149149157836528316065&nid=56019&glfilter=7893318%3A4707605&context=search

Мы когда спортивным туризмом занимались, спецально мешки-одеяла покупали. По два штуки состегиваются, без разницы, левый/правый, там нет такого. И в такой конверт помещается три человека. Получается, на целый спальник группе меньше тащить на себе. А это, на минуточку, лишних 2 кг общественной снаряги. А там еще кроме спальников есть чего с собой взять (каски-кошки-ледорубы)
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
QIA10:
:
Я понимаю, личная неприязнь ко мне, ничо поделать не могу.

Trofimoff:
Личная неприязнь ни при чем! Только ваши действия и только то, что вы говорите в рупор, составляют мнение о вас.
И ведь что, сцуко, прикольно...
Мнение составляют противоположные.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener:
Дядя Дима, мы по десятому кругу пойдём . У нас вообще можно с кем-то сложить "отношения", если вторая сторона этого не желает ?

Прости, племяш, не понял, об чем ты счас?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:
Прости, племяш, не понял, об чем ты счас?
Проехали... Вчера было.
DmiDon:
И таки да, можно это считать профессией, этому можно учится.

Да нет в Этой Стране никаких бизнесов, не было и не будет.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener:
Да нет в Этой Стране никаких бизнесов, не было и не будет.

Стою на асвальте я
В лыжи обутый... shock

Повторю вопрос.
Племяш, а сейчас ты об чем?

Отвечать не нужно. Вопрос - риторический. Ибо ответ заранее известен и банален:
"Проехали... Вчера было."
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:
Ибо ответ заранее известен и банален:
"Проехали... Вчера было."

Говорю, нет здесь никаких бизнесов. В этой Стране невозможно заработать, можно только украсть. Плюс раскулачивание не за горами.
Россия, Краснодар
Удав
В отпуске
Trofimoff:
женоненавистник" вдруг начинает нести откровенную чушь, пытаясь дискредитировать ОМП, выдать себя за клинического идиота. Человека как подменили. Вроде смотришь на рейтинг, тот же самый, а мысли б

Сколько у тебя сыновей? Хочешь поспорить о предназначении? Нуу.. или об эволюции, о том как твои гены будут закопаны в землю? Но зато сейчас ты такой крутой МДшник, ни шагу назад.. Ага ))
Ну маши своим картонным мечом, че..
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener:
В этой Стране невозможно заработать, можно только украсть.

Если украсть, то у кого?
У кого то же ДОЛЖНО было быть то, чт потом украли?
А он это где взял? Тоже украл? Опять вопрос - у кого?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:
у кого?

У Госупыря.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener:
У Госупыря.

У определенной категории людей нынче не стоит вопрос о моральности воровства, и в их кругу просто стыдно не воровать. "Если размешиваешь в бочке мед, то палец всегда надо облизнуть".
Хочу в эту категорию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 00:35)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10:
нынче не стоит вопрос о моральности воровства,

Ох... Тяжёлая это тема. К ней даже неизвестно с какой стороны подходить... Так от круга общения всё + занятость своя + предыдущая биография + .... Оно то, вроде и так, а вроде и эдак.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener:
Оно то, вроде и так, а вроде и эдак.

Ха-ха а есть варианты пути к успешности, качественной жизни?
Ну, ладно, у тебя руки золотые, ты можешь заработать на чуть выше среднего. А чтобы заработать много - это брать наемников таджиков. А это уже руководство, а не металл, которому ты шесть лет учился и сейчас новинки отслеживаешь. Хреновый и неопытный будет из тебя руководитель. И тут на тебя присядет госупырь. Т.е. твое качество жизни будет на троечку, до конца жизни да ти то в лучшем случае..
А менее моральный на белом Баунти лежит пиво с какавой пьет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 00:51)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
KIA10:
А чтобы заработать много - это брать наемников таджиков.

Не... Скорее, Белорусов. Они вообще хорошие чуваки, спокойные, как Сфинксы. Помогают серьёзно, кстати. 19 лет уже с ними плотно работаем.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener,

Ну и как в общих чертах ты представляешь свое будущее?
Ну и уровень и качество жизни?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
Всему своё время, коллега... Спешить, не торопясь.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
inzhener,

Ну слава богу хоть кто-то серьезно планирует тактическими категориями для улучшения качества своей будущей жизни и гарантированному источнику эндорфинов.
Trofimoff
В отпуске
Удав:
Хочешь поспорить о предназначении?

Зачем спорить? О продолжении рода? smile Об этом написано не мало материала и не мало споров было на эту тему. Я не убедителен? http://masculist.ru/blogs/post-4474.html Может для вас будет убедителен Дмитрий С. http://masculist.ru/forum/thread10785-1.html У меня же нет никакого желания и времени каждому кнопать одно и тоже.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
KIA10:
У определенной категории людей нынче не стоит вопрос о моральности воровства, и в их кругу просто стыдно не воровать. "Если размешиваешь в бочке мед, то палец всегда надо облизнуть".
Хочу в эту категорию.

Вороство невыгодно с точки зрения эффективности приложения усилий.
Чтобы воровать - нужно ТРУДИТЬСЯ на этом поприще.
А чтобы преуспеть - то трудиться придется НЕ ПОКЛАДАЯ РУК.

Как показывает опыт, если ТРУДИТЬСЯ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК на другом поприще, где нет угловного преследования, то результат (материальный) получишь не меньший, но профессиональных рисков - куда как меньше.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Удав:
Но зато сейчас ты такой крутой МДшник, ни шагу назад.. Ага ))

Вы тоже заметили?
Вместо чтобы использовать ресурс как информационный, дабы потом приобретенный знания направить на удовлетворение своего инстинкта доминантности путем построения МПО отношений.
Народ удовлетворяет свою доминантность занимая первые ряды в так наз. МД.

Вопрос всем камрадам, ГОРДЯЩИХСЯ своей борьбой за чистоту рядов... и т.д....
Вы в теме сколько лет?
Сколько новых и полезных знаний приобрели?
Сколько новых бап поимели благодаря этим новым знаниям?
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:

Ох, не спрашивайте... Только толку от них никакого - один порожняк.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener:
Не... Скорее, Белорусов. Они вообще хорошие чуваки, спокойные, как Сфинксы. Помогают серьёзно, кстати. 19 лет уже с ними плотно работаем.

Законопослушные. Низкопримативные. Образованные. ok
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
DmiDon:
Законопослушные. Низкопримативные. Образованные. ok

+осознанные
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener, Возможно, материал не подхоящий для этих погодных условий? Это как если строить дом из самана (глина +солома). Пока погода нормальная, небольшие периодические дожди, над стенами - крыша из соломы, которая защищает саман от размокания - все ОК! Но если кимат поменялся, шквальные ветры заливают косыми боковыми ливнями саман - все раскиснет и разрушится. Что-то нужно менять. Или материал постройки, или конструкцию крыши, или климатические условия. Вот кстати пример камрада QIA демонстрирует положительное (пока) использование заморского материала, который невосприимчив к нашим размывающим дождям в силу дополнительной его обработки спецсоставом под названием "буддизм", да еще естественное водотталкивающее - "языковый барьер". Тот же О. Новоселов - пытается ра... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 апреля 2019 в 10:42)
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:
Возможно, материал не позоздящий для этих погодных условий?

Есть мнение, что материал изначально любой нормальный. Только его из вагонов выгрузили, а под навес убирать не стали. Вот и гниёт уже сто лет. Может на дне кучи и осталось чего, только разгребать надоело.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener:
Есть мнение, что материал изначально любой нормальный. Только его из вагонов выгрузили, а под навес убирать не стали. Вот и гниёт уже сто лет. Может на дне кучи и осталось чего, только разгребать надоело.

На дне - точно ничего не осталось. Вся влага и гниль стекает туда.
Только - новый, ДЕВСТВЕННО чистый материал, не затронутый разрушением.
Но - и его НУЖНО беречь от пагубного воздействия "гнилых дождей".

Кстати, это удачно делают в Шариате. ТАм целый комплекс радикальных и эффективных мер. Вплоть до уничтожения (физического), замеченных поражением гнили кирпичей. Дабы на остальные заразу не распространяли.
Россия, Москва
inzhener
В отпуске
DmiDon:
Кстати, это удачно делают в Шариате. ТАм целый комплекс радикальных и эффективных мер.

Перегибы. Не надо так делать.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
inzhener:
Перегибы. Не надо так делать.

Согласен. Бывают в технических системах так называемые "избыточные решения". Но там ведь речь идет о каких рисках?
А тут - выживаемость целого социума.

Вот недавний исторический пример. БОлее тысячи лет существала такая себе Византия. Материально неплохо, обабились...В итоге прискакали не обремененные предрассудками тюрки-мусульмане, практичные в сфере МПО ребята и тупо все отжали. Бап в том числе. Так с тех пор ихние бапы под паранжой исправно свое биологическое предназначение и исполняют. А про ВИзантию только Википедия и помнит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 10:59)
Россия, Ростов-на-Дону
Typucto-Mopalii
В отпуске
Trofimoff,

Всегда отличишь целку от блядины. Вот , кстате будет моя след. тема.
Россия, Краснодар
Удав
В отпуске
DmiDon:
Вы в теме сколько лет?
Сколько новых и полезных знаний приобрели?

В общей сложности года 3. Мне хватило, чтобы детально разобраться по первоисточникам, а не при помощи камрадов.
Основной первоисточник - Доктор Рад. Все остальное (вкл. Новоселова) как матрешка в него входит.
Но для понимания на таком уровне нужно мое образование, что на форуме исключительная редкость.
DmiDon, 60
Россия, Москва
DmiDon
В отпуске
Удав:
Но для понимания на таком уровне нужно мое образование, что на форуме исключительная редкость.

А потому удобна система обращения к так называемым экспертам.
Можете вполне в его роли выступать. ok
Россия, Краснодар
Удав
В отпуске
DmiDon:
Можете вполне в его роли выступать.

Экспертов достаточно и без меня. И на этом форуме, и на АБФ. Я попал в эту струю как и все: не из праздного любопытства, а потому что попал под колесо.
Только возникшее у меня понимание от красной таблетки уже ничего не изменило. Так просто, лишнее знание в башке, с которым не понятно, что дальше делать. Я уже не молод, чтобы мутить что то серьезное с бабами, тут бы с прошлым разобраться до конца.
Поэтому по сути лег в дрейф. То есть мне хорошо жить одному. И тогда законный вопрос: зачем я все это знаю, что знаю сейчас? Чтобы что?

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты