У одного ли у меня закрадываться подозрение, что ОМП регистрируются здесь, создают себе образ с кармой, а потом передают аккаунт фемини? Комментарии начинают вонять вуменсплеймингом, откровенной глупостью, быдланством, трезвомыслящий адекватный "женоненавистник" вдруг начинает нести откровенную чушь, пытаясь дискредитировать ОМП, выдать себя за клинического идиота. Человека как подменили. Вроде смотришь на рейтинг, тот же самый, а мысли бабские. Порой видно, что акк переигрывает, пытаясь состряпать образ мужика - быдлана. Что-то доказывать нет ни желания ни времени, роясь в архивах. А терпеть оскорбления, демагогию и откровенный флуд, уже начинает надоедать, потому что это феминофуфло ходит следом и любую беседу превращает в срач.
Хорошая раньше была традиция. Участники встречались личн...показать полностью...
У одного ли у меня закрадываться подозрение, что ОМП регистрируются здесь, создают себе образ с кармой, а потом передают аккаунт фемини? Комментарии начинают вонять вуменсплеймингом, откровенной глупостью, быдланством, трезвомыслящий адекватный "женоненавистник" вдруг начинает нести откровенную чушь, пытаясь дискредитировать ОМП, выдать себя за клинического идиота. Человека как подменили. Вроде смотришь на рейтинг, тот же самый, а мысли бабские. Порой видно, что акк переигрывает, пытаясь состряпать образ мужика - быдлана. Что-то доказывать нет ни желания ни времени, роясь в архивах. А терпеть оскорбления, демагогию и откровенный флуд, уже начинает надоедать, потому что это феминофуфло ходит следом и любую беседу превращает в срач.
Хорошая раньше была традиция. Участники встречались лично. Авторитетные участники могли поручиться за других, так как не у всех есть возможность приезжать на встречи. Хочется, чтобы возродили традицию. А то сейчас всякая куита регистрируется, страпоны, мистеры проперы, дохлые вороны, киа, форды, приоры, опустошенные, вротнапиханные, инжирнеры, которые существуют только на мониторе.
Может существует рынок аккаунтов на Маскулисте? У Маскулиста масштаб всероссийский, не думаю, что бабское троллоло не обдумывает варианты захвата подобно АБФ.
Для начала форум Винского. Специальный отдел. После прочтения прийдёт осознание что Русских Украинских вместе с Белорусами и братьями Казахами мужчин с целью засадить иностранным бабам, по сто тысяч человек ежегодно за границу выезжает. Вот уровень недоебита в стране. Так это не омеги. У этих деньги есть. Таксёры которым ночью за вшивых 200 рублей черноту везти на другой конец города конечно дома сидят дрочат, злятся, всех ненавидят от скудоумия и зависти.
Кому надо тот найдет что делать на сайте. ИМХО, Сейчас с камрадом с сайта в очередной раз встретились, посидели , поговорили, дочь моя тоже рядом была. Сайт для здравомыслящих и трезворассуждающих как островок надежды чтоли , что не совсем белые вороны мы тут собрались и есть жизнь после ЗАГСа, без ЗАГСа.
quote=Trofimoff]Другие демагоги могут оспорить и выдвинуть свой день регистрации. Например инженера.
Сопоставляйте несколько моментов, дядя, если из себя Пуаро строите. Уж меня, как раз, проще некуда найти, кто и что. Часа времени хватит.
Короче, некая история. Была сразу после НГ на праздники и, пока свежа в памяти, рассказываю. "Выписал" я себе, очередной раз, тётю из соседней области. Механизм этого действия неоднократно описывал, со всеми плюсами и минусами - повторяться не вижу смысла. ( один из вариантов "широкого бредня" )По ТТХ тёток, соглашающихся на подобное времяпровождение - тоже. Не суть... Разумеется, были созвоны по всяким вотсапам, на предмет планирования времени, и всего остального. Ну занятой я человек, так уж вышло. Ехала тётя на 9 дней, как сейчас помню, причём д...показать полностью...
quote=Trofimoff]Другие демагоги могут оспорить и выдвинуть свой день регистрации. Например инженера.[/quote]
Сопоставляйте несколько моментов, дядя, если из себя Пуаро строите. Уж меня, как раз, проще некуда найти, кто и что. Часа времени хватит.
Короче, некая история. Была сразу после НГ на праздники и, пока свежа в памяти, рассказываю. "Выписал" я себе, очередной раз, тётю из соседней области. Механизм этого действия неоднократно описывал, со всеми плюсами и минусами - повторяться не вижу смысла. ( один из вариантов "широкого бредня" )По ТТХ тёток, соглашающихся на подобное времяпровождение - тоже. Не суть... Разумеется, были созвоны по всяким вотсапам, на предмет планирования времени, и всего остального. Ну занятой я человек, так уж вышло. Ехала тётя на 9 дней, как сейчас помню, причём договорились сразу, что тебе я уделю 3 полных дня, на предмет поводить по музеям и прочим знаковым местам. ( праздники, Маськва, все дела ) Остальное время занимаюсь своими делами, ты шатаешься по магазинам или куда угодно, всё подскажу, что и где. Вечером встречаемся дома и всё-такое. Согласна ? Согласна ! Нет, бабо не просила денег все эти дни, сама сразу набросилась на потрахушки, да и потом тоже, была подготовлена ( про МД давно уже все знают, как неоднократно упоминал ), готовила жрать и пр. Но всё остальное... Бл..дь, дней 6 точно провела в магазинах... Покупать, возвращать, новое брать, созваниваться с подругами-шлюхами... Уже, просто из принципа, вытащил за волосы в Оружейную палату, где и сам никогда не был. День на 5-ый начала напрягать. То спросит, сё спросит, видя, что мозг занят своими делами. Пару раз предупредил, что не надо спрашивать где соль или ещё какая хуита - открой все дверцы и найди. Последние 2 дня уже откровенно терпел, но обострять и выгонять не стал, зная, что всё-равно послезавтра исчезнет. Мало того, ещё и перед самым уездом, сподобился трахнуть, сам не зная и зачем.Один хер больше не увижу и не услышу потом. Вот объясните мне, кто-нибудь, как можно быть такой дурой ? У тебя по сути, перспективы нулевые, но ты даже демо-версию не отрабатываешь до конца, хотя и предупреждена обо всём заранее. Ты, дурочка, приехала сюда на ограниченное время, так выжми на всякий случай, по-максимуму из ситуации, всё возможное... Так нет- прошататься по магазинам и прострадать хернёй... Были, конечно, потом звонки и СМСки от неё, на которые никто и не собирался отвечать. Скажете, а зачем писал это всё ? Так таких историй три десятка было за четыре последних года. И всё, подобный тотальный идиотизм, когда ни о чём невозможно договориться со своими "соплеменницами". Чушь какая... Но это ещё не всё. Где-то через недельку, паркуя свою помойку, увидел суетящуюся Киргизку, около своей Шайтан-Газели( !), аккумулятор сел, всего-навсего. Прикурили-завели.Как она её водит - вообще не понимаю, зачем и почему. Обычная продавщица из магазина в соседнем подъезде, которая мне до этого периодически глазки строила. На предыдущих идиотских эмоциях, просто подошёл на следующий день и сказал, примерно так: " Со мной пойдём вечером.." Мне это реально вообще не свойственно и, по сути, неправильно. Уже 2 месяца заходит, когда на свою смену попадает. Впрочем, скоро всё это закончится, ибо другие темы появились, более интересные и стратегические.
Так вот опять может возникнуть вопрос. А нахрена ты, чувак, это всё рассказываешь ? Объясняю. Есть у нас на ресурсе комрад КИА (на Мишу Н. похож, что как-бы намекает) , которого некоторые ребята ( не буду показывать пальцем кто )любят цеплять. Хорошо живёт, комрад то, в полном мире и согласии со своей Натимол. Сам видел. Мало того, очень бросаются в глаза, те бытовые нюансы, на которые не каждый и внимание то обратит. А 6 лет совместной жизни - серьёзный срок, по нынешним временам. УВАЖАЕТ тётка комрада ( как и вообще мужчин ! ), помогает и шустро соображает в мелочах. Дьявол то он в деталях, не правда ли. Увидел пару элегантных моментов, которые случайно подсмотрел-подслушал и не считаю нужным, о них распространяться. Мне так и не удалось никому засадить в мозги, включая БЖ за 15 лет жизни, такие простые вещи, как вынимать заранее ключ от двери, а не ставить пакеты с говном на грязный пол и искать этот ключ судорожно по карманам. Или стоять у касс, как дура, в телефон играть, а не освобождать очередь.Про остальное, вообще молчу. Ему удалось, молодец, что сказать. Рекомендую всем делать правильные выводы. Но без переходов на национальные вопросы, "петухов", "куколдов" и прочее второстепенное дерьмо.
inzhener,
Да, особенно после высказываний о дикой нелюбви к таксистам и охранникам. Нелюбовь оказывается из-за того, что это не профессия. А бизнесменов вы любите? Ну-ка придумайте че нить, что это профессия, поэтому заслуживает вашей любви и не является отстоем, как такси или охранник.
После игры в шахматы(мужик против мужык) где насрав на доску, заявили о проигрыше оппонента. Я до последнего надеюсь, что вы просто прикалывались.))
Ааа, призвать любить и уважать камрада КИА, вот оно в чем дело, который возможно является Мишей Нестеровым. Худшего бреда я не слышал. Могу вас заверить - КИА точно не Миша, как говорится противоположные интеллектуальные способности и противоположные взгляды на жизнь.
Так чего бы вам сразу не заявить, что КИА-это Вова Путин? Откроет лицо и покар...показать полностью...
inzhener:
Так вот опять может возникнуть вопрос. А нахрена ты, чувак, это всё рассказываешь ?
Да, особенно после высказываний о дикой нелюбви к таксистам и охранникам. Нелюбовь оказывается из-за того, что это не профессия. А бизнесменов вы любите? Ну-ка придумайте че нить, что это профессия, поэтому заслуживает вашей любви и не является отстоем, как такси или охранник. После игры в шахматы(мужик против мужык) где насрав на доску, заявили о проигрыше оппонента. Я до последнего надеюсь, что вы просто прикалывались.)) Ааа, призвать любить и уважать камрада КИА, вот оно в чем дело, который возможно является Мишей Нестеровым. Худшего бреда я не слышал. Могу вас заверить - КИА точно не Миша, как говорится противоположные интеллектуальные способности и противоположные взгляды на жизнь. Так чего бы вам сразу не заявить, что КИА-это Вова Путин? Откроет лицо и покарает, гораздо хуже, чем Миша Нестеров. Я бы на месте Миши воспринял это как оскорбление. Миша никогда не занимался вуменсплеймингом, не пытался унизить мужчин в целом и никогда бы не стал афишировать и пропагандировать куколдинг и свингерство.
С другой стороны, если просто принять, что бабы - ДУРЫ нах, то можно сэкономить много нервов.
Это аксиома. Как и 95 % мужского населения.
tiburon:
Надеюсь не в ресторан повёл а на кухню, плов готовить?
Разумеется. Сначала жрать готовить, потом всё остальное.
Trofimoff:
Ааа, призвать любить и уважать камрада КИА, вот оно в чем дело,
Читать умеем ? Не умеем. Значит Вы мне уже не оппонент - противник интересен более-менее сильный, а не безделица, сидящая в пробках или будках с окошком. Ходите дальше, дядя.
Trofimoff:
Ааа, призвать любить и уважать камрада КИА, вот оно в чем дело, который возможно является Мишей Нестеровым.
М-да... Чего только не приснится ночью... Выводы, возможно полезные для себя, вытащить, дядя. Не более. Любить - немного из другой оперы. А вообще, могу только порадоваться за КИА ещё раз, что под пенсию, нормальную управляемую и уважающую ( УВАЖАЮЩУЮ, сука ) тётку имеет.
Читать умеем ? Не умеем. Значит Вы мне уже не оппонент - противник интересен более-менее сильный, а не безделица, сидящая в пробках или будках с окошком. Ходите дальше, дядя.
Это не дядя. Это тётя. Тётя Тоня
inzhener:
М-да... Чего только не приснится ночью...
Да просто она прикинула после моего видио , в соседней теме, с последней тренеровки, что я с ней зделаю в случае майдауна и прочих черезвычаек и совсем пригарюнилась. Ведь шестеро таких как я выпотрошат семнадцать таких как она с улыбкой на лит це
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 апреля 2019 в 10:30)
никогда не занимался вуменсплеймингом, не пытался унизить мужчин в целом и никогда бы не стал афишировать и пропагандировать куколдинг и свингерство.
А часовню тоже я развалил? Я понимаю, личная неприязнь ко мне, ничо поделать не могу. Но давайте перестанем выдавать то что Вам кажется, за непреложные факты. Вас уже об этом просили неоднократно.
К сабжу. Что творится.
Я смотрю со стороны и несколько не понимаю лично Вашу позицию.
Сюда приходят алени, чтобы получить красную таблетку. Больше смысла у форума нет.
Ну, приходит такой алень, начинает говорить на бабском языке (а другого он не знает) а тут, вместо объяснения и поддержки, Вы выписываете ему диагноз (уж извините, я ваших терминов не понимаю) типа бабораб и вуменплейс.
И давай всячески уничижать и банить.
Человек уходит.
Таким образом и происходит дискредитация ресурса.
Хотя если ресурс можно дискредитировать с серьезными последствиями, то это плохой ресурс.
Ну вычислите Вы пару-тройку шпионок, и чо? Какая польза всем присутствующим? Про очевидный вред я уже говорил.
Срачи, против которых Вы якобы боретесь, - неизбежная часть переваривания красной т...показать полностью...
К сабжу. Что творится.
Я смотрю со стороны и несколько не понимаю лично Вашу позицию.
Сюда приходят алени, чтобы получить красную таблетку. Больше смысла у форума нет.
Ну, приходит такой алень, начинает говорить на бабском языке (а другого он не знает) а тут, вместо объяснения и поддержки, Вы выписываете ему диагноз (уж извините, я ваших терминов не понимаю) типа бабораб и вуменплейс.
И давай всячески уничижать и банить. Человек уходит.
Таким образом и происходит дискредитация ресурса. Хотя если ресурс можно дискредитировать с серьезными последствиями, то это плохой ресурс.
Ну вычислите Вы пару-тройку шпионок, и чо? Какая польза всем присутствующим? Про очевидный вред я уже говорил. Срачи, против которых Вы якобы боретесь, - неизбежная часть переваривания красной таблетки. Они неизбежны, они необходимы. Только в споре рождается коллективное заблуждение, для краткости именуемое истиной.
Т.е. вы боретесь против обучения аленей, для чего собственно и создан этот ресурс. Под видом чистоты в рядах. А кому нахyu нужна эта чистота? Только Вам, чтобы было где себя проявить ревнителем этой чистоты. Такая доморощенная инквизиция, присвоившая себе право давать оценки, карать и миловать. Нахyя это здесь? Чтобы лично Вам было комфортно?
А отучение от баборабства - это психологическая хирургия: это условно, кровь, гной, грязь и бинты. Новообращенные переживают страшную ломку. Откуда здесь чистота и благообразие?
Ваша роль здесь абсолютно деструктивна, и вместо декларируемой пользы Вы наносите вред. О чем уже делали акцент нелюбимые Вами камрады. Вот что происходит на самом деле на сайте
Да просто она прикинула после моего видио , в соседней теме, с последней тренеровки, что я с ней зделаю в случае майдауна и прочих черезвычаек и совсем пригарюнилась. Ведь шестеро таких как я выпотрошат семнадцать таких как она с улыбкой на лит  це
Очень похоже на угрозу физической расправой. Это уже за гранью.
Адекватные люди на форуме автоматом не размахивают - вы полный неадекват.
Я собой доволен
Тут мне чмо драное таксиметорное угрожало всяко и теребовало чёта там обосновать. Теперь пусть эта рэмба дрищеподобная прикинет чо с ним на самом деле может случится. А то понаразвилось рэмб инторнетных. А в реале срань гасподня. Чихнёшь в их сторону, сразу понос потёк со страху из всех щелей.
Форум как бэ не только из червей компьютерных состоит
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 апреля 2019 в 11:48)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: