Народ говорит, мол, девственницу надо для отношений, вся хурма – я этих заморочек, честно, никогда не понимал. Но что там такого особенного, честно, всегда было интересно – отличается ли ощущение, если присунешь девственнице, от того, если присунешь недевственнице. Но их, девственниц, в наши дни, днем с огнем не сыщешь, поэтому особо не парился.
Появилась у нас в тусовке новая девушка, причем, тут даже буквоедам привязаться не к чему: реально девушка – молодая девственница, 19 лет. Немного «не от мира сего», но, в целом, больной на голову я бы ее не назвал. Ну и довольно симпатичная – для наших широт, так вообще хорошо.
И пришла мне в голову идея: почему бы благородному дону и не попробовать, в научных целях, так сказать? Ну и, собственно, подкатил к ней: благо, у нас с ней оказались общие интересы (она по истории всякой угорает, а тут я лекции прочитать могу, вкусы музыкальные частично совпадают, кое-что из кино). В общем, на все про все у меня это заняло чуть меньше двух месяцев (можно даже сказать, что месяц, т.к. я еще в командировки ездил во время этих двух месяцев).
Ощущение – абсолютно такое же, как и с недевственницей, - разницы никакой вообще. При этом, ляди говорят, мол, с девственницей неопытной качество секса низкое, но я бы не сказал: они, видимо, всякие фильмы-сериалы смотрела («Игру Престолов» и т.д.) и пыталась, видимо, повторять то, что там видела – получалось как-то по-детски обаятельно, что ли. В принципе, понравилось.
Вот как-то так.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС