Спасибо всем камрадам за высказывание своего мнения. Можно подвести итог за сутки нахождения данной статьи на форуме. Итак:
23 человека из 30 не имеют проблем с сексом и о-о-о, страпоновское горе считай кАзлы, не женаты и тусуются на Маскулисте.
Утверждение Sтрапона(stp0)
stp0:Опять же, ответ прост: не будут аленить - остануться, в 99,9% случаев, грубо говоря, без баб, или будут иметь с ними очень большие проблемы (больше, чем сейчас) и будут тусоваться на Маскулисте, АБФ, Поцреархе, или еще где.
можно считать брехней так как 7 из 30 это 23,3%, а не 99,9%.
Данный персонаж, то бишь Страпон, я считаю, имеет цель дискредитацию мужских ресурсов в т.ч. и Маскулиста. Достаточно почитать в
http://masculist.ru/forum/thread13085-1.html высказывания данного персонажа
stp0:И что из этого списка, кроме просвещения некоторой, очень маленькой, части мужчин, выполнено или выполняется посредством Маскулиста? Какие антимужские законы были изменены под воздействием сайта? Насколько успешно снижен градус мизандрии в обществе? Какие результаты в деле ликвидации антимужской пропаганды?
Что нам говорит Страпон этими цитатами? Чтобы поиметь бабу, нужно быть аленем, иначе у 99,9% мужчин будут проблемы с сексом. Страпон пытается в ходе беседы переобуться и выдать проблемами аленей в отношениях с женщинами не только секс. Посудите сами. Без секса есть отношения? Если не будет секса, не будет возможности обрюхатиться и шантажировать мужчину. Получается без секса отношения это только с матерью, дочерью(не беру во внимание единичные клинические случаи). Какие могут быть проблемы? Это когда женат и находишься под прессом государства и шантажа детьми. Тут уже не до секса. Поэтому эти варианты отпадают. Берем генетических аленей, которые не смотря на антимужские законы все же пытаются создать семью, посадить себе бабу на шею с помощью детей. Вот тут-то и упирается все опять же в секс, где алень рассуждает о том какая бы баба ему дала, чтобы с ней закрутить отношения. Кто-то пытается срубить бабла и этим привлечь бабу, кто-то накупить понтов, кто-то нытьем, что им не дают(ну к этим персонажам вернемся).
Возвращаемся к нашим страпоновским баранам. Страпон утверждает, что если хочешь отношений и секса нужно быть аленем. Иначе ты пополнишь ряды тусующихся на Маскулисте, таких неудачников, которым не дают. Все это подается грамотно, не оперируя прямыми цитатами из ТП Бинго. Но смысл понятен.
Задаем самый мужской вопрос! КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Камрады, вам выгодно, чтобы вас взяли на пузо, окрутили алиментной данью? Получается мужчинам это не выгодно. Бабам это выгодно? Еще как. Если мужчина будет задумываться, если ему будут на Маскулисте и других мужских ресурсах подсказывать, то не многие бабы смогут взять мужчин на пузо, не ко всем залезешь на шею, не всякого подсадишь на алименты, для них Маскулист - это зло, а те, кто это проповедует лучше объявить врагами мужчин.
Задавайте всегда вопрос- кому это выгодно? И у вас все будет становиться на свои места. Не забывайте про здравый эгоизм.
Надеюсь данным голосованием камрады доказали страпону, что его мыслеизъявления являются бабским бредом, имеющим целью дискредитировать ресурс и ввести новичков в заблуждение.
Надеюсь никто не принимал на веру слова слабоумных участников(Задавайте волшебный вопрос - кому это выгодно?), чей мозг ограничивается нижней головой:
Aertus:Я не верю ни одному мужчине, который заявляет, что у него нет проблем с сексом.
Даже если количетвенно у него секса полно. Потому что инстинктивная программа мужчины - это оплодотворить КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАЗНЫХ самок (ну и покрасивее). Я не могу себе представить ситуацию, при которой я бы сказал, что у меня нет проблем с сексом. Если бы у меня была постоянная тёлка, или две, или 100, я бы всё равно считал, что секса у меня недостаточно.
Сии участники, мое мнение, имеют целью создать массовость и мнение у других, что участники Маскулиста, это такие пистострадальцы, дебилы, которым не дают. Тем и объясняется их активность в обсуждениях.