Неделю назад произошла такая история . Работаю электриком на хлебопекарне . Возникла ситуация , надо было остановить на ремонт оборудование .Этот вопрос я решал с бригадиром РСП . Разговор шёл в приемлемом уважительном тоне . В разговор постоянно вмешивалась вторая рсп .Её в вежливой форме несколько раз просили не вмешиваться . Но её тупая настойчивость достала ,и в результате была послана ,уже мною .Всё это происходило в рабочей обстановке , за большим столом для раскатки теста , где ещё находились кроме нас троих , две женщины .И вот эта дрянь , рыжая от природы цвета говна ,с усами , лицом напоминающая дикого кабана , беременная к стати , (от красивого внешне хлопца , но с прибабахом ) бросает в меня нож .Нож мне попадает в руку. Кровища , оказание помощи . Потом на скорую пошёл , рука опухла крепко , там менты потом приехали . Флуд всякий . В итоге я не стал ничего писать , рука вроде заживает , рана не глубокая . Менты так и сказали , что меня могут ещё наказать , потому как бабы и показания могут поменять , понимаем что ты не виноват . Заяву можешь писать, не вопрос , но вряд ли ты что либо существенного добьёшься .
Вот сижу и думаю , молчать себе надо было , развернуться и уйти , подобрать другое время для ремонта . Но внутри возмущение, отзвиздил бы , что бы уважение было , проучил бы , ну как так можно ?.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!