GrimReaper:Как раз таки дочь народа из Страны Обетованной с легким польским колоритом
Генетика тут не главное. Главное - внутреннее состояние. А оно определяется средой.
Derden:Наезжаю в Москвобад время от времени, в метро спускаюсь, и что могу сказать - много красивых и симпатичных барышень. Хотя, подозреваю, стекаются они со всей Великой Руси Матушки, не все московское мясцо.
Странно что Вы барышень красивых не замечаете ...
Красота во многом идёт изнутри. От обаяния. А с этим у москвичек всё очень плохо. Если не проходишь, с её точки зрения, по рангу, будет смотреть на тебя как на говно. Повышенный спрос заставляет с порога отсекать негодный ей материал. А естественное обаяние, которое выражается в том, что женщина неосознанно (привычка такая) подстраивается под всех, с кем общается, при таком поведении сильно проседает. И общую внешнюю привлекательность понижает.
Закат:Как человек, месяцами живший в разных городах Украины, подтверждаю.
Что-то такое есть в малороссках. Фиг поймёшь что. Помню, как в начале нулевых все сравнивали Виагру и Блестящих.
Когда глядел на Винницкую, Грановскую и Седокову, казалось, что если получится замутить с такой, то она сама затащит тебя в номера, и там ублажит по всем правилам. С массажем, естественно.
А когда глядел на вроде не менее красивые физиономии великороссок Орловой, Иодис и Фриске, то на всех них написано было "я - бревно; развлекай меня, как умеешь".
Вот что это?
Brissen:Ты еще по Ымперству угораешь?))
Я тоже украинцев делю на поднациональности. Всё-таки в культурном отношении они сильно разные в зависимости от региона. Для меня малороссы - это только те, что в центральной Украине. Которые классические стереотипные хохлы.