Толий:Феминизм пешеходного уровня перед автотранспортом
Ну их нахер, этих пешеходов!
Такое впечатление, что природа хочет их уичтожить методом естественного отбора - существо неадекватно реагировало на угрозы жизни и поэтому погибло.
Но я против быть тем орудием, которое их отправит в страну вечной охоты. Потому что за это придётся долго сидеть, а я сильно не согласен.
У меня пару раз было на грани. (Да какой там пару раз! Просто эти два раза больше всего запомнились.)
Парой сантиметров расходились. Думал - вот уже на капоте, где удар?
Один раз бабка из-за грузовика мне под колёса выпрыгнула. С ЛЕВОГО РЯДА, откуда не ждал. В промзоне, где пешеходов вообще почти нет и движение оживлённое. Естественно, ни светофора, ни пешеходного перехода даже близко не было.
И ещё онажемать высунула мне прямо перед капотом коляску из-за припаркованной "Газели". В ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК, на узкой улице, где и сманеврировать-то особо негде. Естественно, ни светофора, ни пешеходного перехода тоже рядом не было.
Оба раза обошлось, но решили буквально доли секунды. Руки и ноги на автомате сделали нужные манипуляции, а потом уже испугался. После бабки вообще на минутку стал к обочине, продышаться и успокоиться.
Хотел и бабке пару ласковых сказать. Но она чуть ли не бегом стала уйобывать по тротуару в другую сторону. Видать, это не в первый раз, уже наученная.
Просто если бы сшиб кого-то из них - представляю. что началось бы!
Подонок, сбил ОНЖЕРЕБЁНКА! Безутешная ОНАЖЕМАТЬ, дающая показания, как посмотрела по два раза в каждую сторону, но негодяй нёсся со скоростью звука и она ничего не смогла сделать.
Или - подонок, сбивший тихую и мудрую ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ!
Короче, я рад что из-за того еб@нутого биомусора не присел. Стараюсь быть осторожным и внимательным за рулём.