Ну да , это уметь надо . Помню одна девчёнка у нас в 5 классе или 6 не помню ,ВЛКСМ расшифровала ( при СССР 1975 примерно год ) на уроке русского языка , подняв руку , вызванной училкой , говорит ,, великий ленин копал себе могилу .Училка давилась от смеха мы тоже . Это финиш был .
Да спрашивал ту девчёнку потом в 9 классе , чем думала . ответила что её старшие братья меж собой говорили эту тему ну и она приняла за чистую монету .А у нас тема на уроке была ,как чего ,что обозначает . кпссс много тянущихся рук ответить , тюз - тут один мальчик знал , влксм - тот же малец - хорошист и эта дурочка-середнячка . Естественно училка её и вызвала , ну тут и все под парты и полезли , уроки были с хахоньками ,ещё долго это помнили по всей школе .
Чтобы понять уровень и будущее россиянского образования, советую посмотреть фильм К.Семина "Последний звонок". 3 серии, есть на ютубе. С баб ржем, а там мальчишек опрашивали. Все то же самое. Жертвы егэ, они такие. Сегрегация. Богатым лучшее образование, быдлу церковно-приходская школа. Реклама одной из московской школы так прямо и говорит, сравнивая детей илитки с "породистыми лошадьми, которые не должны стоять в колхозной конюшне".
Толий, Красивой бабе не нужно иметь мозг, в идеале - только функции питания, ухода за собой, и рефлекс раздвигания ног перед тем, кто заплатит. Так что, все логично.
Толий,Толий,
Я хоть и младше Вас, но хорошо помню такие приколы, и анекдоты, которые рассказывали друг другу еще до перестройки, прикрывая рот рукой. Никто, даже школьники, не воспринимали больше этот маразм и россказни про коммунизм к 1980г. всерьез.
Помню, когда помер Брежнев в конце 1982г., всех согнали на траурную линейку, учителя выцарапывали из глаз не хотящие катиться дежурные слезы, а мы в глубине колонны давились запрещенным смехом, потому что в течение часа до этого смогли дружескими похлопываниями по спине однму из одноклассников наклеить из нескольких полосок бумаги слово "хYй" на спину. И даже девки смеялись вместе с нами. Это было весело и интересно. Брежнев - нет.
Вообще, у меня осталось стойкое воспоминание, что обычным людям эта вся болтовня ...показать полностью...
её старшие братья меж собой говорили эту тему ну и она приняла за чистую монету .... уроки были с хахоньками ,ещё долго это помнили по всей школе
Я хоть и младше Вас, но хорошо помню такие приколы, и анекдоты, которые рассказывали друг другу еще до перестройки, прикрывая рот рукой. Никто, даже школьники, не воспринимали больше этот маразм и россказни про коммунизм к 1980г. всерьез.
Помню, когда помер Брежнев в конце 1982г., всех согнали на траурную линейку, учителя выцарапывали из глаз не хотящие катиться дежурные слезы, а мы в глубине колонны давились запрещенным смехом, потому что в течение часа до этого смогли дружескими похлопываниями по спине однму из одноклассников наклеить из нескольких полосок бумаги слово "хYй" на спину. И даже девки смеялись вместе с нами. Это было весело и интересно. Брежнев - нет.
Вообще, у меня осталось стойкое воспоминание, что обычным людям эта вся болтовня про развитой социализм, жестко идущая вразрез с окружающей действительностью, была до жопы. Изменить ее они не могли, могли только потихоньку издеваться в виде анекдотов и пытаться мириться с ней и дальше. А поддерживать это все пары упоротых вполне хватало.
Девки же были, как тогда казалось, умны, симпатичны и желанны. Ну как это всегда во все эпохи у подростков и бывало.
Не в обиду нашим местным борцам за народное счастье - это просто мои детские воспоминания
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 декабря 2018 в 14:19)
Fratello D, Да так и было в прошлом , я сам на уроке истории в том же 5 или 6 классе рассказывал про одного борца за свободу .Ну там его взяли в плен , морили голодом , били , пытали , не давали спать и изнасиловали .Тогда в классе один хлопец знал значение этого слова , ну и училка которая вышла из класса давясь от смеха . На её уроках она всегда улыбалась завидев меня . Уж потом когда постарше стали , поняли , что к чему , ржач был и подё" ки , потому как не один я применял это слово , в сочинениях про войну и прочее .
Может проще его не знать и не смотреть на страшных баб? Полностью исключить из сферы интересов. У меня он как=то за пределами моих интересов, я о нем ничо не знаю. Ты испытываешь негативные эмоции, а он этого не знает. Кому хуже?
Толий,Толий,
Да, дети частенько тащили в школу подслушанное дома, даже не понимая до конца значение этих слов и понятий.
У меня вообще прикол в первом классе был. У пацанов постарше подслушал пару пикантных слов, пришел в школу, надо было же как-то поделиться новыми знаниями. На уроке физ-ры пошли в спортзал, он маленький был. А учительница и говорит: "Мы сегодня, дети, будем бегать 200м". А я своим корешам такой, важно: "Ну что за пNзда наша учительница, какие тут 200м, в этом зале?!" Все посмеялись и ждут, что будет. А она, будто услышав меня: "Мы будем бегать по кругу, 2 круга - это как раз 200м".
На обратном пути домой пацаны говорят: "А пойдем, мы тебя проводим!" Я удивился, но не возразил. Поднимаемся по лестнице, мама открывает дверь: "Здравствуйте, реб...показать полностью...
Уж потом когда постарше стали , поняли , что к чему , ржач был и подё" ки , потому как не один я применял это слово ,
Да, дети частенько тащили в школу подслушанное дома, даже не понимая до конца значение этих слов и понятий.
У меня вообще прикол в первом классе был. У пацанов постарше подслушал пару пикантных слов, пришел в школу, надо было же как-то поделиться новыми знаниями. На уроке физ-ры пошли в спортзал, он маленький был. А учительница и говорит: "Мы сегодня, дети, будем бегать 200м". А я своим корешам такой, важно: "Ну что за пNзда наша учительница, какие тут 200м, в этом зале?!" Все посмеялись и ждут, что будет. А она, будто услышав меня: "Мы будем бегать по кругу, 2 круга - это как раз 200м".
На обратном пути домой пацаны говорят: "А пойдем, мы тебя проводим!" Я удивился, но не возразил. Поднимаемся по лестнице, мама открывает дверь: "Здравствуйте, ребята!", а они, козлы, хором: "Здравствуйте, а ваш Дима сегодня учительницу "пNздой" обозвал!" У меня тут все и оборвалось внутри. Мама говорит: "Спасибо, ребята. Дима - заходи!" Остальное сами можете себе представить.
Оттого так в память врезалось, что очень уж больно было
Да так и было в прошлом , я сам на уроке истории в том же 5 или 6 классе рассказывал про одного борца за свободу .Ну там его взяли в плен , морили голодом , били , пытали , не давали спать и изнасиловали
Мне рассказывали: конференция в институте педагогов, в зале в основном студентки, парни редко в эту профессию идут. Выступает бабуля: "...в анналах истории..." Зал просто лёг.
Из интернета:
Все мы когда-то учились в школе. И все прекрасно знаем это страшное слово - ЗАВУЧ. Не знаю как у вас, но унас в шк.882 завуч Тамара Григорьевна отрабатывала свою должность на все 200%. Теперь сама сказка: Как-то раз заболела училка по географии. Внезапно. Никого не предупредив. Ну, мы, было, обрадовались - урока нет, заменить географичку некем... Ага, сейчас! Смотрим по коридору в нашу сторону чешет на всех парах маленькая и злобная Тамара. Ну, думаем,... В классе ти-и-ихо. Даже мухи не летают - тоже боятся. Над партами вещает тихий ровный голос совершенно без интонаций. Только с самой последней парты, где сидел наш молодой Вундеркинд, любимец учительницы по алгебре и геометрии, доказавший 33 способами теорему Пифагора (не вру),
спортсмен-лыжник, упавший как-то головой вн...показать полностью...
Из интернета:
Все мы когда-то учились в школе. И все прекрасно знаем это страшное слово - ЗАВУЧ. Не знаю как у вас, но унас в шк.882 завуч Тамара Григорьевна отрабатывала свою должность на все 200%. Теперь сама сказка: Как-то раз заболела училка по географии. Внезапно. Никого не предупредив. Ну, мы, было, обрадовались - урока нет, заменить географичку некем... Ага, сейчас! Смотрим по коридору в нашу сторону чешет на всех парах маленькая и злобная Тамара. Ну, думаем,... В классе ти-и-ихо. Даже мухи не летают - тоже боятся. Над партами вещает тихий ровный голос совершенно без интонаций. Только с самой последней парты, где сидел наш молодой Вундеркинд, любимец учительницы по алгебре и геометрии, доказавший 33 способами теорему Пифагора (не вру), спортсмен-лыжник, упавший как-то головой вниз с ледяной горки, после чего и ставший Вундеркиндом и заодно Парнем со странностями..уфф короче - Петя Корпусов, раздавалось какое-то трудолюбивое сопение. Мы все давно привыкли, что Пете совершенно по барабану что и как там говорит училка, впрочем к этому привыкли и сами училки потому как если Петю вызывали отвечать, то потом его никак не могли остановить. Еще маленькая подробность. Все задние парты, кто сидел там - знает, сплошь исписаны всяческими словечками и варажениями, вобщем фольклер, блин. Для Пети это была просто Книга жизни, т.к. он был абсолютно от нее оторван, и изучал эту ее сторону с величайшим усердием, пока его не оборвал гневный окрик Тамары: - Корпусов! Ты что там пишешь на парте ? - Я не пишу, Тамара Григорьевна, я читаю - оправдывается Петя, не очень убедительно. - И что там интересного написано ? - с издевкой и еще более грозно вопрошает завуч. - ЗА-ЛУ-ПА !!! - по слогам читает Петя, и поднимает на Тамару невинные глаза. Тут надо описать реакцию класса. Все,как по команде, зажали рот руками, что-бы не дай Бог не засмеятся, и сидят ватаращив глаза друг на друга, понимая, что первый издавший хоть какой звук отправится на эшафот. С Тамарой происходили удивительные метаморфозы: она постепенно наливалась кровью, пдбородок ее стал мелко подрагивать, глаза постепенно вылезали из орбит, короче вот-вот взорвется. Когда праведный гнев завуча достиг наивысшей точки кипения, и все втянули головы в плечи в ожидание конца света Тамара взревела: - Я тебе сейчас такую ЗАЛУПУ покажу !!! - Покажите... - с любопытством в голосе ответствовал невозмутимый Петя. Больше терпеть мы не смогли.
Raspizdyai, Это правда, таких историй у каждого из нас в копилке по десятку. Вот где настроение можно поднять, а мы тут все про политику, маскулистами своими друг с другом меряться...
Не в обиду нашим местным борцам за народное счастье - это просто мои детские воспоминания
Та не в обиду. Если в институте марксизма-ленинизма никто труды Ленина не читал, о чем можно говорить? За "народное счастье" нужно бороться. А когда все расслабились, махнули рукой и повернулись обратно к капитализму, чего еще было ожидать? Когда кровушкой умоемся в очередной раз, может, очухаемся. А раз настало время очумительных историй, вспоминаю, как на уроке химии в школе как то сказал, что "в результате мы можем получить золу по китайски". Учительница и народ не расслышали и вылупили на меня глаза, им послышалось матерное))
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: