В последнее время на женских страничках сайтов знакомств, там где можно парой слов выразить
каку-нибудь мысль, появляется зело много буковиц, о том, какие должна быть жизнь, и какие должны
быть мужчины в этой жизни.
Вот простой и свежий пример :
Люди чаще всего очень дешевые по своей природе: как только начинаются испытания, бегут к другой жене или мужу. Настоящие люди означает принимают свою судьбу, сражаются за нее и побеждают.
Каждый мужчина имеет в своем характере столько черт, которые просто невозможно вытерпеть, женщина тоже, и они терпят друг друга путем добровольного укрощения себя и пытаются друг другу служить. В этом Любовь, а не в том, что появится человек, который тебя не будет раздражать. Да женщину мужчина просто в принципе не может не раздражать! Он не умеет себя вести, грубый, любит только жрать и спать, ленивый, нечуткий, незаботливый, может не мыться 2 дня. А женщина по своей природе очень занудливая, завистливая, обидчивая, раздражительная, неуправляемая, жадная. И вот их взгляды встретились, и они конечно же сразу полюбили друг друга.
И дальше начинается не сказка, а жизнь.
Тот человек, который находится рядом, и которого ты считаешь самым противным и ненавистливым, и думаешь зачем мне он достался, именно он станет самым любимым если ты сдашь экзамен своей судьбы. И ты очень сильно этому удивишься! Как только ты сам станешь достоин, ты увидишь как трансформируется близкий человек.
Мало того, что читать долго и нудно, так еще и нужно дочитать до конца, чтобы понять и перевести простое :
Жизнь - говно, я - говно, если ты хочешь быть со мной- стань Настоящим говном.
Буду рад развернутому анализу от камрадов, мне же непросто : в сортах говна не разбираюсь, может и не надо ?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!