Aristotel:Обнимите "белого друга",засуньте два пальца в рот и полегчает
Не Вы ли этот самый белый друг?
Aristotel:Когдаустраиваясь на новую работу я говорил что не был женат,у женской части коллектива я тут же переставал вызывать какой либо интерес
Неверное восприятие, очень субъективное, обычное притягивание фактов за уши = натягивание совы на глобус = поиск чёрной кошки в тёмной комнате, в которой вообще никакой кошки нет. Да Вы просто не вызывали интерес, не потому, что неженат, а потому, что неинтересны, ещё и бабы нет, что явное потверждение неинтересности, ведь это значит, что и каких-та тайных достоинств и ништяков скрытых нет. Без обид, пжлста, чё вижу (читаю), то и пою
Aristotel:Я сделал выводы и стал говорить что был женат,но разведён или вдовец(жена погибла в ДТП)
Вот как раз потому после этого вранья стали заигрывать, что интересно им стало, а что такого в ентом мужичонке никаком другая баба нашла интересного/нужного/кайфового, чёта он скрывает наверное)))
Но в одном соглашусь, ибо правда как она есть: мужчина 35+, не бывший женатым, сразу вызывает у баб отторжение, ибо по-любасу с ним чё-та для бабс оченно не так, в плохом смысле, раз окольцован не был никем.