Brissen:лушал стрим Михаила Н., - Миша запел старую песню про то, что 95% мужчин отрезаны от секса (хотя сам Миша - ходячее опровержение этой чуши).
Потому, вопрос, а как у Вас, камрады, с этим делом?
Вы отрезаны?
Легко ли вам оно дается?
С кем?
З.Ы. Лично я не отрезан, хотя и под ТТХ "альфача" не подхожу, ближайшее окружение - тоже не отрезано.
ну как сказать. если ничего не делать ничего и не будет. то бишь секоса.
а если делать будет.
если искать только 25 летних чиксуль все будет гораздо хуже. а если не брезговать рспхами, то вполне себе так.
сейчас с сексом никак ибо похрен и здоровье не позволяет. поэтому носа не кажу, но при этом самому пишут приглашают встретиццо, но так как хвостом не виляю эти встречи чаще ничем не заканчиваются.
Но наблюдая за общей ситуацией вижу следующее.
1 жОна она с удовольствием тока предложи но мне нехота.
2 если перезапустить механизмы и выйти на проектную мощность, я даже будучи полувялым найду что где и как, но это будут тетки за 30 ибо самому 41. Если провести прессинг имеющихся в айдле пары бывших любовниц то скорее всего дадут. Но как то не хочется навязывать свое общение.
3 тетки на улице бывает докапываются правда синие
Вообщем в отрезанность от секса я верю в следующих случаях.
1 мужик сидит ни с кем не флиртует лясы не точит не заманивает, просто сидит себе работает занимается своими делами желания не показывает свиданки не посещает. есессно его никто трахать не будет. средний мужик не так красив и или не так богат чтобы на него запрыгивали. да и времена не те уже
2 мужик двух слов связать не может, а если денег не особо то бабе надо очень основательно по ушам проехаться чтобы поиметь каких нить ништячков. надо внедриццо в ее суть, разделить ее интересы и чаяния, и уже изнутри попытаться ее взровать. причем бывает получается и за пару свиданий. но при этом конечно надо быть нагловатым. чиста рамантика не катит.
3 мужик тотальный нищеброд вааще и гулять может только в парке. а на это гопота ведется и тотальные недойопыши.
4 мужик ищет строго до 25 без детей с шикарной внешкой и тэпэ. - это ща долго искать можно.
во всех других случаях при вдумчивой работе бабу можно уломать либо на палочку чая домой. либо в нумера (что мне кажется позитивнее)