Здесь предлагаю описывать вопиющие и не совсем истории о бабской подлости, коварстве и предательстве.
Как пример валютного ипотечника
Андрей Таликов 18 мая 2016 в 23:16
Всем доброго вечера. Рассматривал вопрос банкротства , но подавать не стал. Отговорили. Подписал банку(УралСиб) документ о добровольной реализации квартиры.Они назначили цену 6 500 000 руб. по которой я должен был продать квартиру и они "простят" остаток долга. Долг 150 000 $ - по курсу около 9 500 000- 10 000 000 руб. это было заявлено устно. По рынку квартира стоит, по мнению риелторов,которые пытались ее продать, дешевле. Банк подал в суд. 31 мая в 12.45 в Хамовническом суде проидет судебное заседание. Судья Лутов А.В. зал 12. Иск УралСиба против Таликова на 150 000 $(это с пенями и штрафами) и продаже заложенного имущества(квартиры). Больше взыскать с меня нечего. Имущества нет. Зарплаты(работы) нет. За время Ипотеки я оплатил банку с апреля 2007 г. 81 000 $ долга(брал 218 000) и 161 000 $ . т.е. больше чем брал(242 000). Из 81 000 $ десять тысяч долларов -это перечисленный пенсионным фондом материнский капитал . Хотелось бы вернуть его детям и их матери. Когда начались проблемы жена подала на развод(лето 2015) . У нас две девочки 4 и 8 лет. мне еще им чем-то помогать надо, а мне 58 лет. Кто может подсказать ,каковы перспективы дела и решения суда? буду признателен. Но платить за консультацию реально нечем.
Также слышал истории как в Донбассе мужья на передовой с оружием воюют, а бабы в охапку свой скарб и к йобарю в России.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!