Freddy_cg:- 10 - 20 ?! Камрад, по своему опыту скажу, что для нынешней ситуации - это мало, крайне мало. Для Москвы % выхода "годных" сейчас где-то 1 из 50. То есть в среднем - одна нормальная на 50 ненормальных. То есть сходив как минимум 50 свиданий, у тебя, по теории верояностей есть шанс найти себе нормальную. Повторяю - шанс, но не гарантия. Поэтому, если ты решил реально "упереться рогом" в поиски нормальной ОЖП в современном мегаполисе (а НН вполне тянет на таковой) - то приготовья к долгой, кропотливой и нудной работе. Подчёркиваю - работе, а не развлечению. Год, два, три - день за днём, просеивания, встречи, презентации. Спешить тебе некуда, ты ещё молодой, и по той же теории вероятности тебе рано или поздно должно повезти.
Что, серьёзно?!
В таком случае полководец Кутузов был совершенно прав, когда сказал: "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву!"
Freddy_cg:Подчёркиваю - работе, а не развлечению. Год, два, три - день за днём, просеивания, встречи, презентации. Спешить тебе некуда, ты ещё молодой,
Действительно - куда спешить?
я вот тоже так думал, вроде совсем недавно и 30 не было, а уже 41.
Предлагаете парню убить все молодые годы на эту беспонтовую херню?
Надо просто почаще бывать в местах скоплений баб и почаще с ними общаться. Глядя на них, представлять, что это твоя домашняя кошка.
Захочу - поглажу, захочу - дам пинка. И неважно, что она там говорит. И когти показывать не давать.
Когда придёт понимание, что эти существа отнюдь не сказочные и воздушные, а по уровню интеллектуального развития практически всегда ниже тебя - вот тогда приглашать на свидания. и общаться с позиции главного в паре!
Я это к тому, что если на 50 баб челу даёт только одна - нахер такие свидания. Бесполезная трата времени, сил и денег.
Если бы мне сказали -встреться с 50-ю бабами и одна из них, ВЕРОЯТНО, (да даже если ТОЧНО) тебе даст, я сказал бы в ответ - идите в жопу с такими вариантами!