Приветствую всех!
Не так давно я наткнулся на материалы этого сайта и это перевернуло моё представление о мире.
Расскажу свою историю.
Я рос в обычной семье рабочих, не скажу, что отец меня постоянно воспитывал, были наставления, но не такие, чтобы они повлияли на мои жизненные принципы. В доме он не был абсолютной главной семьи, но обеспечивал нас как мог. При этом он часто пил и устраивал дебоши, что изрядно трепало всем нервы, особенно нам с братом в молодом возрасте. Мать воспитывала нас в типичном ключе - должен это, должен то, не высовывайся. Стандартная ситуация. С малых лет я всегда чем то увлечённо занимался, что то строил, создавал, находил возможности добыть деньги (законным путём). И чем то видимо это мешало родителям, всё, что я строил - они ломали, обьясняя это тем, что это бесполезное занятие и трата ресурсов. Мои создания и увлечения постоянно улетали в мусор, а я получал очередную порцию упрёков. Тогда я не понимал - почему так? Ведь я не бухал, не нарушал правил, был послушным, но просто занимался делами, которые мне интересны. Не буду опускаться до больших подробностей нашей семейной жизни, скажу одно - хапнули мы все горя сполна, к совершеннолетию нервы были просто выпотрошены, а здоровье изрядно испорчено. Я плохо учился, т.к. ненавидел школу, меня постоянно там пытались унизить от учеников до учителей, просто потому, что у меня были какие то "дефекты" вроде чуть более оттопыренных ушей или неровных зубов...глупости. Потом меня направили получать профессию в шарагу. К слову к тому времени я практически забросил все свои попытки чем то увлекаться и играл в онлайн игры (о чём очень жалею). Вот в этой самой шараге я начал понимать, что всё, чему меня учили раньше, это просто бессмысленный шаблонный бред. Начал больше слушать себя, копаться в устройстве мира, но ограничивать меня не переставали, благо я уже начал этому сопротивляться. И вот всё начало идти хорошо, во время учёбы нашёл отличную работу в плане работодателя и условий. Сдал на права, купил машину, нашёл новых друзей (Со школьными уже общаться просто не мог). Жизнь закипела. Были деньги, были цели, кстати тогда поставил цель заняться написанием музыки. Начал читать книги. Но потом я влюбился, влюбился сильно и в не самую хорошую девушку (по меркам сайта). Всё было хорошо, я был готов для неё на все, меня же так научили, я должен, я мужчина. Сначала всё шло отлично, потом она начала обходиться со мной как с лохом, мой мир трещал по швам, вечный вопрос в голове - почему так? Я же делаю как учили, всё же хорошо. Но нет, всё разрушилось и пошла череда неудач. Начались лютые депрессняки, всё это перемешивалось с постоянными разочарованиями в людях, во всём, что было иллюзорным. Прошло 3 года. В семье всё переменилось, стало хуже. С работой постоянно стали возникать проблемы, либо я работал и меня кидали на деньги, либо я не мог найти работу. Тем временем сменился круг общения, меня окружали такие же как я люди, обременённые кучей вопросов вроде - как жить?. Мама умерла от тяжелой болезни, что всем нам нанесло урон, отец постоянно пьёт, брат играет в онлайн игры и пьёт. Сейчас я стал проще относиться ко всему, пытаюсь разобраться в этих вопросах, что же делать? У меня низкая самооценка, я стал ленивым и мне трудно общаться с людьми, даже голос меняется от неуверенности. Я по-прежнему двигаюсь в написании музыки и надо сказать достиг определённых результатов, но это очень тяжело даётся. Каждое дело сопровождается кучей сомнений, бесконечной борьбы с собой. Но я вижу сильных мужчин, которых правильно воспитал отец и которые ставят всех на место при случае, которые развиваются и идут к своим целям. Я хочу стать таким. Я хочу снова что-то создавать, помогать людям и не дать себя прогнуть всяким жадным и опухшим людям, что делали со мной это всю жизнь. Проблема в том, что я не знаю что делать, с чего начать. Меня тошнит от работы, которую предлагают на рынке (особых навыков у меня нет). Сейчас меня волнует только один вопрос, это не вопрос работы, женщин и прочего. Это вопрос - к повлиять на самооценку, на моё внутреннее состояния, чтобы мужчина внутри меня начал действовать решительно и чётко. Чтобы разрушить пласт ограничений, который наложили на меня в детстве. Даже на написание этой тему я решился с трудом, но желание измениться перевешивает весь этот шлак, поэтому я здесь и я прошу у вас помощи. Друзья, что вы можете мне посоветовать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!