Во первых следует сказать, что я не являюсь большим поклонником сериалов, фильмов. Больше по душе анимационные мульты пожалуй, да и их смотрю не часто, ибо всегда нахожу дела по-интерестнее для себя. Но вчера от нефиг делать кликал на одном сайте раздел сериалов, и чёта решил врубить старых добрых *Друзей*.
Ну и оно себе там бубнит чёто, одним ухом слушаю что там происходит на экране и брожу по комнате, раскладываю барахло по местам. И тут она - бомба! По сюжету от одного из героев сериала(Росс) уходит ОЖП, потому что она оказалась лесбухой. Ну и фиг с ним, такие трюки для асашайской кинопродукции это норма, т.е. это шутка, через которую нам раскрывают характер Росса, типа он не удачник. Но что происходит дальше! ОЖП успела до развода забрюхатится и теперь личинуса собираются воспитывать счастливой семейкой мама + мамина *партнерша*. Я начинаю ахуевать(не смотря на то, что давным давно видел этот сериал). Когда же по сюжету во время просмотра ребенка на УЗИ они в процессе обсуждения ставят в изветсность отца ребенка, что его фамилия кагбе не будет присутствовать в свидетельстве о рождении ребенка(а будет двойная по матери и второй *матери) - сказать что я а*уел это ничего не сказать. Захотелось просто запустить чем-то тяжелым в направлении монитора. 93 год, ребята! В асашай уже давно такая петрушка. Это печально ребята. Очень печально.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!