Vitaltus, В тебе сейчас горит огонь ненависти с бжи. Ты считаешь себя униженным и оскорбленным, и еще преданным. Так это не так. На повороте жизни с твоего байка выкинуло лишнего пассажира. А верней предателя готового воткнуть в тебя нож, в любой момент. Роман у твоей бжи бесперспективный как и в моем случае. Женаты чертила тупо захотевший новой манды..да понимаю тебе щас хреново от того что когда то принадлежавший тебе пельмень епет другой куй, но с другой стороны, чем ее пельмень отличается от других пельменей? Я вот после развода потерял эрекцию месяца на три и под этим делом в курортном городке заказал в номере люкс путану самую дорогу с бутылкой джэка дэниэлса..пришла стмпатяга под тридцатник, а я то как преданный семьянин своей даже и не изменял лет 10. Думал уже чио тока у нее пельмень волшебный. Накатил джэка, да и вставил..и оппа а все то одинаковое у них. Так что камрад не грузись. Просто щас не начинай новых отношений и себе и девке настроение загубишь..пока санчас не пройдешь. И знай нормальный чувак не епет замужних лохушек, а тем более не сожительствует с ними..он девок свободных, а не писюном мужа заепанных находит. Сам посуди, то бабло что он в твою бжи втыкать начнет он и на норм деваху тратить бы смог, но..некуя не может такую заарканить)) и остается ему потасканный пельмень твоей бжи использовать..значит васек не крут, а так куйня на постном масле. Щас твоя ьжи наслаждается новыми ощющениями, знаю больно те это слушать, но терпи..таак значит, твоей бжи это приятно..новые ощющения..состояние невъепенности собственной..чувство любви ..но..вспомни камрад, через скока палок ты вдруг перестал заводиться на свою бжи по началу???а пол.года..год???так вот,это тот же срок через который васек пошлет ее накуй))) А учитывая, что у васька есть понимаюшая жена с детьми, то вернется он к ней по любасу. А вот тут и мина зарыта..ибо жена его не дура, а как и все бабы ему его загул открытый не простит..и затаит обиду лютую на своего благоверного. И тока он подскользнется то тут же она ему нож в спину загонит, путем загона в свою манду члена васька, в плане мести за его гульки..или того хуже. Вот тут камрад это называется бумеранг))) Твоя бжи после того как васек исчезнет с небосклона, вдруг начнет интересоваться ивоей судьбой..и вдруг вспомнит, что ты отец ее дочки и это вас связало навсегда!!! И произойдет волшебное действо под название камбэк с ее стороны) самое главноес твоей стороны щас, это никакого контакта с бжи..никакого абсолютно..не показывай великую любовь к дочке..я лично не звонил своим детям два месяца..выл..скулил..землю грыз, но не звонил, а было п пец как тяжело не звонить старшому сыну которого я уставая с работы закачивал на руках, которому покупал на последние деньги в кармане кашки. Ради которого жизнь готов отдать, но не звонил. Ибо знал, что мое чадо назодится под жесткой опекой бт. И вот о чудо..сын сам позвонил с вопросом, почему ты мне не звонишь папа? И тут я понял, что не выдержала старая шалава бт и направила сына в нужном направлении. Щас без проблем вижусь когда хочу со своими сыновьями. И никакой манипуляции ими со сторны гнилой породы, бывших мне близкими людей, не вижу. Посиди спокойно камрад во дворике ее дома, раз рядом..и начни с улыбкой смотреть за их спектаклем..щас там идет четвертый акт..первый акт-знакомство, второй-роман, третий-слить проблему, мужа..уже прошли)) а вот теперь начинается самое интересное...эпилог так сказать.. ее разъебы васька как финансового, так и марального характера..ребенка содержать нужно..и надо определяться с кем он живет..с твоей бжи или со своей законной супругой.? Васек помается чуток...подумает..и куй уже не стоит на сучку как раньше и заепы пошли...и иди ка ты накуй красавица..вернется к своей верной женушке..для ножа в спину засслуженного)) так к нему прилетит бумеранг. Твоя задача камрад тока смотреть этот спектакль тока при попутном налаживании своей собственной жизни..ибо на попкорн с колой надо зарабатывать по любой, что спектакль смотреть было интересней)) а можно его просматривать и с симпотичной
подругой..ну как отойдешь от качки тока. Это то что произойдет..по любасу. Если ты бжи не принимаешь..она выстовляет свою потрепанную манду на сайт знакомств и плывет в направлении- подводные скалы))) но. Начнет опять тонуть и снова камбэк)))) знай камрад...у баб год за три идет по сравнению с нами..и скоро наступит у нее финишь..когда на ее пельмень припрется какой нить таджик с целью секса, халявного борща и прописки. Спектакль закончен-бжи сдохла..непонятая окружающим мужским миром!!! От которого бедной женщины, нужна была тока любовь и понимание))) и тут дорогой камрад придешь ты на ее могилку и подумаешь..нассать на нее или епнуть сто грамм за упокой ее епнутой души? Которая стольким людям испортила настроение в свое время)