Для увеличения рождаемости а также для улучшения экономической обстановки и решению других Важных социальных проблем необходимо возрождать институт семьи как ячейки общества. Президент В.В. Путин говорил, что семья является "духовной скрепой" для всего общества! Сегодня нарушается равноправие в семье, что приводит к разрушению семьи. Мужчина в современном обществе уже не выполняет функции главы семьи, защитника, и другой ответственности. Без ответственности он не может реализоваться- это доказано научными психологическими исследованиями, а также показывает практика восточных культур и нашего Северного, кавказа, который делает демографию в стране! Женщина там стоит на пьедестале ! Но она не лезет в мужские дела, а призвана помогать мужу. То же самое написано в Торе, Библии, Коране. В СК РФ ...показать полностью...
Для увеличения рождаемости а также для улучшения экономической обстановки и решению других Важных социальных проблем необходимо возрождать институт семьи как ячейки общества. Президент В.В. Путин говорил, что семья является "духовной скрепой" для всего общества! Сегодня нарушается равноправие в семье, что приводит к разрушению семьи. Мужчина в современном обществе уже не выполняет функции главы семьи, защитника, и другой ответственности. Без ответственности он не может реализоваться- это доказано научными психологическими исследованиями, а также показывает практика восточных культур и нашего Северного, кавказа, который делает демографию в стране! Женщина там стоит на пьедестале ! Но она не лезет в мужские дела, а призвана помогать мужу. То же самое написано в Торе, Библии, Коране. В СК РФ закреплены такие статьи , где невозможно правовым способом отстоять права на ребенка для мужчины. Ребенок почти всегда остается с женщиной 96% судебных решений в практике. Мужчина в этот период лишается ответственности за семью, которую взял на себя - после чего начинает пить и т.д. Развод происходит формально- личный опыт. В суде жена указывает причину развода - Дальнейшую совместную жизнь, сохранение семьи и продолжение брачных отношений считаю невозможным в виду разлада семейных отношений (разлюбила)- это например после 9 лет прожитых вместе и ребенка! Если муж против, то через 3 месяца все равно будет развод, оставить ребенка не получиться. Потом жена подает на алименты. Если ты не работаешь и даже стоишь на бирже труда все равно будешь платить алименты 9000р. в месяц. Если не платишь то в тюрьму на 2 года - лишения свободы (просто разлюбили тебя!) При этом может препятствовать общению с ребенком- многие так делают, я уже молчу об отсутствии воспитания ребенка родным отцом- что также плохо сказывается на психике теперь уже ребенка. Итак уже 2 пострадавших человека (отец и ребенок)- женщину пострадавшей не считаю т.к. с психологической точки зрения она реализовала свое намерение и довольна результатом. Предлагаю перечень причин развода при наличии совместных детей. Если жена подает иск, и причина (разлюбила и т.д.) то она не имеет права на алименты, если ребенок с ней. Если же муж алкоголик, наркоман, игровая зависимость, длительно не работает, бьет, ведет разгульный, аморальный образ жизни, не принимает участия в воспитании ребенка (возможно дополнить этот перечень на усмотрение законодателя)- то ему сразу присуждаются алименты, что в принципе и так есть. Но вот обратная сторона- если нормальный человек , а его "разлюбили" то он просто попадает в сложнейшую жизненную ситуацию не только психологически но и материально! Считаю данные изменения будут справедливы! Оплата штрафов как инициатива министра Скрынник- это просто уход от проблемы и ее личный феминизм. Оплатил штраф в 20 000р. и развелась - потом подала на алименты и за 2 - 3 месяца оправдала вложения!
Я только что подписал(а) петицию « Президент РФ В. В. Путин, Министру юстиции : Не допустить принятия законопроекта, который бы обязал оплачивать жене аренду жилья ».
Я подписал. В Норвегии дети живут по очереди с разведенными родителями. У нас при ЛИПОВОМ по СК "РАВЕНСТВЕ " судьи-разведенки помимо поощрительных алиментов для блудниц, лишают отцов детей даже тех кто любит и заботится о своих детках. Алименты бесконтрольно тратятся бабами на себя, тоже тема . Надо аликов вообще их лишить. Они считают алименты своим доходом и не работают.
Когда наконец к решению всех этих проблем, мы будем подключать религиозные институты, верховных иерархов Православной и Мусульманской Веры....., которые смогут разъяснить законодателям исторические позиции семейных отношений в России?
Спасибо за поддержку. Булат - я про религиозные институты мусульман думаю так, что они не дадут этого никогда сделать. Но вот как отпугивающий маневр можно! Делайте хотя бы то что просим равноправие. Ведь чего мы просим, мы просим не отменить алименты (конечно здорово но мало вероятно) просим не платить их того кто был инициатором развода и того у кого ребенок остался т.е. в 96% БЖ. Шариат есть в Чечне - как у арбакайте муж то отжал сына и все. Там все просто. В 90-е у меня знакомый браток тоже сказал своей жене девочка со мной будет жить или убью просто. Вот и все- все счастливы - девочка воспитана и все хорошо. Конечно мусульманская культура вообще не предусматривает развод в Коране написано как надо разводиться подробно и как это плохо. Кто соблюдает и умеет сам читать на арабском (отно...показать полностью...
Спасибо за поддержку. Булат - я про религиозные институты мусульман думаю так, что они не дадут этого никогда сделать. Но вот как отпугивающий маневр можно! Делайте хотя бы то что просим равноправие. Ведь чего мы просим, мы просим не отменить алименты (конечно здорово но мало вероятно) просим не платить их того кто был инициатором развода и того у кого ребенок остался т.е. в 96% БЖ. Шариат есть в Чечне - как у арбакайте муж то отжал сына и все. Там все просто. В 90-е у меня знакомый браток тоже сказал своей жене девочка со мной будет жить или убью просто. Вот и все- все счастливы - девочка воспитана и все хорошо. Конечно мусульманская культура вообще не предусматривает развод в Коране написано как надо разводиться подробно и как это плохо. Кто соблюдает и умеет сам читать на арабском (относиться к Торе и Библии) все пророки были арабы, то ложных истин оттуда не возьмет , что не гарантирует перевод. Поэтому религия давно на это закрыла глаза, в европе так вообще .... ругаться не хочется (мужеловство и т.д.)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: