Vitaltus:Дорогие Комрады!Хотелось бы узнать как вы боретесь с одиночеством ?Как проводите свой досуг когда раньше все ваше время посвящалось семье и детям?Как вы боретесь со скукой и смертной тоской?В первую очередь, интересно мнение тех, кто совсем недавно пережил предательство и развод.Где вы знакомитесь с женщинами?Как это происходит?Что вы делаете вообще?Страдать и унывать страшно надоело , но так как все друзья-товарищи женаты или заняты , развеяться не с кем.В кино одному ходить надоело , книги не идут...В общем у кого как?
Путь Мирного воина. Я так "борюсь". Есть одноименная книга Дэна Миллмана, глубоко запавшая в душу. Да и не надо имхо ни с чем бороться. Это жизненный урок, и очень хороший урок, благодарю Создателя за него. Кем бы я был без того, что произошло? Туповатым овощем. Теперь я искренне рад, что все так. И даже не знаю, камрад
Vitaltus,, как объяснить происходящее со мной ныне. Я стал самодостаточным. И ни тоски, ни одиночества, хотя объективно - очень одинокий человек в весьма сжатых работой, деньгами границах.