Доброго времени суток, камрады!
Долгое время не регистрировался, просто сидел читал форум, статьи, так сказать, изучал мат часть и набирался опыта, не регистрировался, но в ввиду сложившейся жизненной ситуации решил всё-таки написать на фору, писака из меня ещё тот, да и опыта в общении на разного вида форумах не имею, так что заранее прошу прощения, если изложенное будет не совсем понятно.
С чего начать...Парень я симпатичный, как любят называть женщины "няшка", поэтому ранее будучи студентом особых проблем со знакомством с девушками не испытывал, но серьёзно, как-то не получалось, я был студентом-гулякой, посему особой серьёзности от меня дождаться нельзя было.
Повзрослев, забросив вредные привычки, занявшись спортом, я решил, таки, найти спутницу жизни.
Короче встретил я "такую", как мне казалось, ОЖП в итоге, и будучи подготовленным прочитав книгу Новосёлова и изучив данный сайт, я начал строить эти отношения.
Девочке я понравился сразу, и она мне тоже, умная, начитанная, готовила, убирала на всём протяжении наших отношений, но характер свой она показала уже на третьем свидании, но я легко все её попытки проверить меня "на зуб" умело парировал, чем вызвал её восхищение, она сказала что ну я прям мужик. Секс был каждую нашу встречу, она сама на меня "запрыгивала". Зная что я не пью, она стеснялась выпивать, хотя знаю что вино и шампанское она любит, короче пыталась под меня подстроиться. Провокации продолжались, я продолжал их умело парировать, пока не влюбился и всё...Тут меня как подменили, я начал уходить от конфликта, молчать, пару раз пытался её бросить, но снова сам приходил мирился, она начала упрекать меня что я не мужик, что она не чувствует себя за мной, как за каменной стеной, секса стало в разы меньше.... В итоге у меня начались истерики, я стал агрессивным с другими, с ней, я постоянно молчал, когда она вредничала, не хотел развивать конфликт, в итоге дошло до того, что я впал в депрессию, постоянно плачу(стыдно ппц как), начал пить антидепрессанты, ночью почти не сплю.
После пары её истерик, когда она меня посылала, я уходил домой, и просто рыдал, звонил её, она приезжала, успокаивала, такое повторилось пару раз, дошло до того что у меня начали трястись руки, перекрывать дыхание, я вызвал такси и уехал к родителям(они врачи) в другой город, они мне прописали уколы, таблетки, приехав обратно, моя благоверная сказала, что устала от меня, что я её нафиг не нужен, ей нужен мужик, который будет ставить её на место, у меня опять истерика вчера, я ей звоню, в итоге у меня началась какая-то паника, короче она послушала меня и сказала ну извини, дорогой...
Мне нереально стыдно за своё поведение, просто хочу с кем-нибудь поделиться, мне интересно я один такой или у кого-то были подобные случаи паники истерики?
И вот мог же я себя вести как мужик, пока не влюбился, а потом превратился в не пойми что...Как быть, понимаю что с ней уже всё, но тянет к ней ппц, привязался очень, вспоминаю, как она стояла в своём розовом халате и говорила не буги домой, побудь ещё немного со мной и снова слёзы наворачиваются..Ещё раз прошу прощения за сумбурность выше написанного, просто как-то хреново очень....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!