Всем привет!побыв на форуме просто убедился в том что есть ситуации и похуже моей,хотя я аналогично,месяц назад развелся,все те симптомы которые есть или были перечислены на сайте все это у меня было в самом начале когда расстался с женой но признаюсь порой бывают мысли которые просто заставляют вернуться в прошлое и не потому что я этого хочу или просто от нечего делать,не знаю....просто сами навязчиво лезут и все не однократно пытался проанализировать все происходящее или точнее то что произошло и в результате не кчему я ни пришел,конечно нашел в чем проблема есть косяки в характере но в данный момент работаю над этим,но вот мысли куда деть просто не знаю,я вроде как и принял тот факт что мы не муж и жена и все равно меня к ней тянет,посовету пожалуйста что в таком случае делать!!???пыт...показать полностью...
Всем привет!побыв на форуме просто убедился в том что есть ситуации и похуже моей,хотя я аналогично,месяц назад развелся,все те симптомы которые есть или были перечислены на сайте все это у меня было в самом начале когда расстался с женой но признаюсь порой бывают мысли которые просто заставляют вернуться в прошлое и не потому что я этого хочу или просто от нечего делать,не знаю....просто сами навязчиво лезут и все не однократно пытался проанализировать все происходящее или точнее то что произошло и в результате не кчему я ни пришел,конечно нашел в чем проблема есть косяки в характере но в данный момент работаю над этим,но вот мысли куда деть просто не знаю,я вроде как и принял тот факт что мы не муж и жена и все равно меня к ней тянет,посовету пожалуйста что в таком случае делать!!???пытался голову забить работой не получается,даже любимое хобби не помогает занимаюсь отделкой и ремонтом в общем одним словом стройкой,читаю книги разве что вот только спортом не пробовал заниматься,а так все перепробовал если у кого есть эфективное лекарство от этого всего напишите,за ранее спасибо!!!
Alex1559, Камрад, просьба, ты расставляй знаки препинания во время, ты же умеешь - замучился читать без оных )) Санчас, хобби, спорт, не пить - перво наперво тебе сейчас нужны, до отбоя.Поищи на сайта про санчас, внимательно его прочитай/осмысли и в путь.
так я и так уже год не пью вообще ни чего,только минералку кофе чай молоко ,стараюсь выкладываться по полной,скажу заранее друзей всех растерял,да и не потому что не хотел общаться просто изначально брак был как то не правильно создан,если общался то только с ее друзьями,а с моими нет так как начиная говорить о том что давай встретимся с моими друзьями получал твердый ответ что если хочешь езжай один,естественно общался до момента пока все не переженились в итоге у всех свои дела и проблемы,и как не крути я не думаю что им будит интересно как я живу и что происходит в моей жизни!поэтому я тут пытаюсь понять вообще что и как дальше строить даже даже мои родители говорят найди другую и строй заново,но как назло желания просто нет!что делать просто не знаюНемоНск,
Alex1559, а ты за друзей не думай, задай им вопрос и смотри на ответ. Вообще на то и друзья чтобы не только в радости быть )))Ну а раз нет желания - то время - главный врач ) жди, всему свое время но ... санчас никто не отменял. Харош ныть, возьми себя в руки, читай и вперед)
даже мои родители говорят найди другую и строй заново,
Очень вредный совет, не вздумай никаких отношений на данный момент заводить, хотя бы год, просветляйся, учись видеть баб насквозь, всю их сущность и сучность, тогда и будешь думать об отношениях.
Забей просто огромный болт на 32 на ОЖП.. Хотя бы на месяц другой. Найди себе занятие.. если прям вообще грустно начни делать ремонт... Хоть что нить... Бревна в лесу руби снег в полях чисти.. Чем больше физически себя измучаешь тем меньше об этой розовой дребени будешь думать.. Я после развода начал бегать в парке.. Сейчас тянет в парк на пробежку больше чем с ОЖП по кафешкам ходить ))))
Alex1559, Милорд, буду краток. Выход только один, гнать эти мысли от себя силой. Со временем всё пройдёт. По сабжу уже камрады ответили: отвлекать себя, хобби, спорт и конечно санчас. И ещё, камрад korarok,полностью прав, никаких "новых отношений", но просто по возможности причленить бабу без обязательств, это нормально, ибо спермотоксикоз, отчасти, усложняет выздоровление. ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 13:44)
Держись !! Ты не один такой , у меня подобная херня в голове происходит . З"""ло это состояние временами накатывать . Держусь ! И созвонись с друзьями чем не повод наладить контакт . А лекарство это время . Текло бы оно чуть побыстрее )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 15:00)
я вроде как и принял тот факт что мы не муж и жена и все равно меня к ней тянет,посовету пожалуйста что в таком случае делать!!??
если дает-- чпокай. в чем проблема то.. только без зависимостей уже...ко мне моя больше года еще бегала . не дает эта-- чпокай другую. только в отношалки всякие не лезь... и условно постоянную обожди заводить. в общем развивай в себе прагматизм и цинизм. и здоровый эгоизм конечно же.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 15:57)
не стремно нет? он эмоционально от нее зависим, так и будет продолжать?
ну конечно надо смотреть по ситуации. у меня зависимость еще присутствовала но присутствовало и знание того что оно есть из себя. поэтому я цинично пользовал не особо скрывая этого.такой вот извращенный способ вернуть долги с процентами.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: