Жестокий Монстр, Нет, просто чтобы пришла девушка ко мне домой, попрыгала на моём Роберто, и ушла)))
Но они поголовно хотят ухаживаний, романтики, "серьёзных отношений" и т.п. По крайней мере молодые девушки, с возрастными я не могу контактировать плотно, так как только двадцать шесть лет мне.
Разумеется, девушки хотят, чтобы всю движуху тянул на себе парень (ему больше всех нужны эти серьёзные отношения, ага!): ухаживал, развлекал, красиво выгуливал по кабакам и прочим заведениям, а они только пришли, глазками похлопали и спросили: "ну что, куда пойдем?", "что расскажешь?", "мне скучно" и всё такое. Взамен в лучшем случае хиленький дозированный секс. Это реально в лучшем случае! В худшем - вообще ничего не получишь. Подразумевается, что "настоящий мужчина" все это делает для бабы из чистого альтруизма и передозировки рыцарства в крови, а вовсе не как вынужденную плату за секс. Мне ни разу не улыбается перспектива плотно и напряженно ухаживать за бабой, пока она сидит ровно на попе и размышляет через сколько месяцев (а то и лет) дать мне секс. Раньше нельзя, она же "приличная девушка" (читай фригидное бревно, набивающее себе цену, которому не парень нужен, а только сами ухаживания).
И такие девушки сейчас повсюду, мне в инете только такие и попадаются. А в реале знакомиться негде: на работе мужской коллектив, на спорте - тоже. Есть на спорте две бабы, но страшные как моя жизнь.
Пока выбираю быть одному. Работать, тренироваться, читать умные книги, смотреть хорошие сериалы и верить в лучшее))