История стара, как мир, и нового ничего я, скорее всего не расскажу. Но все же... Полтора года вынуждено работал на удалении от семьи. Двое детей. Почти 10 лет брака. Любовь без памяти, не нарадовался. После очередного отъезда проходит буквально пол-месяца и жена знакомиться с другим мужиком. Узнал через 4 месяца про это бля..тво, случайно. Было все, и сопли и разговоры по душам, и призыв опомниться. Сначала зачесала, что все поняла и решила взять перерыв, попросила дать ей месяц, чтобы придти в себя. Сказала, что давно хотела от меня уйти, что я ее подавляю, что не даю ей развиваться, что я сам виноват во всем. Простил, поверил ей, и этот месяц она продолжила спокойно трахаться с этим мужиком, пока я увольнялся и меня не было дома. Телефон мужика вычислил, но он от меня скрывался, разобраться с ним не получилось. Итог: нанял психологов, которые пообещали с помощью специальных курсов восстановить отношения с женой, заплатил им кучу денег, занялся спортом, похудел, начал знакомиться с другими девушками. Про жену решил забыть.
Что все таки делать?
Психологи дуют в уши, что с ними я стану успешен у женщин и жена сама прыгнет ко мне в объятия.
Жаба подсказывает, что они просто зарабатывают и присосались ко мне, пока я был слаб духом и обратился к ним.
Внутренний голос твердит: "А что ты делаешь, чтобы вернуть жену? На сколько тебе важна семья? Готов ли ты пройти испытания своей любви?"
Эгоизм говорит вообще: пошли всех нахер и живи свободно, найди себе пару телок для траха и не женись вообще никогда.
Короче, кого слушать?
Лично мне хочется семью и еще детей, построить дом и состариться с любимой женщиной (как в книжках написано).
Как-то так.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС