МолотоФФ:Как женщина может быть близка Вам по духу? По характеру?
Да запросто. Я просто даже не хочу это обсуждать. Тем более, что вы настроены слишком иронично. Люди очень и очень разные по мировосприятию, мы с вами потенциально в том числе. Лично я вот знаю, что такое бесконечно далёкая по духу баба, и знаю, что такое достаточно близкая. С другой стороны, вот вы говорите - "трындеть с мужиками" - но мне и с 90% и мужиков потрындеть не о чем.
МолотоФФ:Вы мелодрамы любите и женские романы?
Очень сожалею, что вам в основном попадались бабы, любящие мелодрамы и романы. Лично у меня таких либо не было, либо это было выражено настолько слабо, что этим можно было пренебречь. Например, первая моя более-менее серьёзная девушка, ещё в 90-х, была из моей среды - из математиков - она не просто не читала сопливые романы и не смотрела ток-шоу, она вообще почти не смотрела ящик. И с удовольствием слушала, что я рассказывал о науке и других интеллектуальных вещах. Понятно, что и ей были свойственны разговоры с подругами про "тряпки и прочее дерьмо" - но опять же, всё решает количество таких разговоров и увлечений. Если это превращается в смысл жизни женщины, то конечно перед вами обезьяна. А если не превращается - то хотя бы подобие человека, и к нему уже можно обращать какие-то речи.
Не упрощайте всё, это неверно. Я с вами согласен - все бабы так или иначе заражены вирусом потребительства и дурновкусия, но вопрос всегда в количестве вирусных клеток. Так же как выпивка у мужиков. Выпивают все, без исключения. Только один потребляет бутылочку пивка раз в неделю на выходные и доживает до 90 лет, а кто-то жрёт водку из горла каждый день и сдыхает в 40 от инфаркта. Между этими двумя персонажами также находится огромное разнообразие. И именно поэтому нельзя утверждать, что "все мужики - пьяницы".