https://www.youtube.com/watch?v=r8Cd4LuwOEs
Хотите поговорить с мухой, которая, преодолев все преграды секретных служб США, смогла сесть на одно из самых охраняемых в Вашингтоне лиц, а точнее на бровь кандидата в американские президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон? Теперь у вас есть такая возможность.
Через несколько часов после того, как насекомое "взорвало" интернет своим "безрассудным" поступком, умельцы завели ей личный аккаунт в Twitter. На страничке даже уже появились первые записи от лица мухи. К примеру, она "написала", что в действительности не поддерживает ни одного из кандидатов в президенты США.
Видимо, первым делом у нее все же попытаются узнать, по какому принципу она выбирала лицо? Ведь рядом стоял не менее колоритный кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп. Камеры не упустили из виду, как муха кружила над его головой. Тем не менее, в итоге она села на Клинтон, которая, как ни в чем не бывало, продолжила говорить, даже не отмахнувшись от назойливого насекомого.
Напомним, что сегодня ночью по московскому времени в США прошли вторые теледебаты между кандидатами в президенты. По их итогам соцсети отдали уверенную победу не Клинтону или Трампу, а именно мухе.
https://rg.ru/2016/10/10/u-sevshej-na-lico-klinton-muhe-poiavilsia-akkaunt-v-socsetiah.html
В "Твиттере" муху Клинтон разоблачили как шпиона-агента Кремля
В соцсетях победителем дебатов между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон однозначно стала муха. Сначала она кружила по студии и вроде бы "присматривалась" к Трампу, однако затем все-таки уселась на бровь Клинтон.
Видео этого эпизода тут же разлетелось по Сети, его активно и с иронией комментируют пользователи в разных странах.
Более того: у мухи уже даже появился собственный аккаунт в "Твиттере". В своем первом сообщении она написала, что выражает поддержку Хиллари и не может поверить, что ее показывали по телевидению.
В комментариях одним из первых появилось ироничное предположение, что эта муха – "шпион и агент Кремля".
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2808273
«Не вините муху - она не видит разницы!»
В разгар теледебатов залетевшая в студию муха сделала свой выбор.
Градус кипения был настолько высок, что перед началом вторых дебатов Хиллари Клинтон и Дональд Трамп даже отказались пожать друг другу руки! Еще до поединка в Сент-Луисе многие списали республиканца в тираж после скандала с обнародованной записью 2005 года, где тот в вульгарных выражениях отзывается о женщинах и делится своими похождениями. И это почти сразу после женитьбы на модели Меланье.
Списали зря - сначала Трамп извинился, потом запостил в Твиттере признания разных дам, обвинявших Билла Клинтона в сексуальных домогательствах и даже изнасилованиях (в судах они это не доказали), а следом организовал прямо перед дебатами их пресс-конференцию.
- Эти четыре смелые женщины попросили быть здесь, для нас было честью помочь им, - представил он своих защитниц. Одна из них - Хуанита Броадрик - поведала, что Билл Клинтон, будучи еще генпрокурором Арканзаса, изнасиловал ее, а Хиллари потом угрозами пыталась заставить ее молчать.
- Хиллари называет ремарки Трампа «ужасающими» в то время, как сама живет с насильником и защищает его. Ужасающи ее поступки, - заявляет 73-летняя Хуанита.
- Она называла меня ужасными словами, охрана Хиллари угрожала мне, моим детям, она наняла головорезов, они разбили мне машину, вламывались в дом, это была кампания террора, - рассказала бывшая волонтерка Белого дома Кэтлин Уилли, к которой Клинтон приставал в Овальном кабинете в 1993 году.
Похоже, возразить бывшей первой леди было особо нечего и с этой темы они быстро съехали.
- Ты бы была в тюрьме! - шел дальше в контратаку Трамп, вновь припоминая Клинтон служебную переписку на личном почтовом ящике. - Она удалила 33 тысячи писем, будто бы они личные, и что там 33 тысячи писем о дочке Челси и походах на йогу?
Клинтон извинялась.
ХИЛЛАРИ УГРОЖАЕТ РОССИИ
Внешняя политика опять доминировала, Россия - традиционно главное зло. Для Клинтон. А вот Трамп даже не согласился с собственным потенциальным вице-президентом Майком Пенсом, что России нужно противостоять в Сирии.
- Я не выступаю за Асада. Но Асад убивает ИГ (запрещено в РФ. - Ред.), Россия убивает ИГ, Иран убивает ИГ. Они лидируют в этом из-за слабой внешней политики США, - пригвоздил он бывшего госсекретаря США.
- Я поддерживаю усилия расследовать военные преступления, совершенные сирийцами и русскими, и привлечь их к ответственности, - вещала та в ответ. - Каждый день мы видим, что режим Асада в партнерстве с иранцами на земле и русскими в воздухе бомбардируют разные места, в особенности Алеппо, где сотни тысяч людей. Налицо целенаправленные усилия российской авиации разрушить Алеппо, чтобы устранить последних сирийских повстанцев, которые держатся против режима Асада...Я противостояла России, Путину. И я буду делать это в качестве президента.
Снова ругала Хиллари и всемогущих российских хакеров, якобы пакостящих ей на протяжении всей предвыборной гонки.
- Они делают это, чтобы повлиять на выборы ради Дональда Трампа. Может быть, потому что он восхваляет Путина, возможно, потому что он согласен с тем, что говорит Путин. Может быть потому, что он хочет делать бизнес в Москве, - гадала она.
- Это просто смешно! - кривился оппонент. - Может быть, никакого взлома и нет? Я не знаю Путина. Я думаю, было бы здорово, если бы мы поладили с Россией, потому что мы бы вместе боролись с ИГ, например. Но я знаю, что каждый раз, когда происходит что-то не то, они (демократы. - Ред.) говорят, что это русские!
Особенно туго дуэлянтам пришлось, когда модераторы попросили их назвать качества, которые они уважают друг в друге.
- Она не уходит, не сдается, я это уважаю, - ответил Трамп.
- Я уважаю его детей, - нашлась Клинтон.
В конце поединка вежливость все-таки возобладала над эмоциями - они покинули сцену, пожав друг другу руки.
ПОБЕДИЛА МУХА
Как и в прошлый раз, оба кандидата присудили победу себе. Телеканал CNN (который Трамп остроумно расшифровал как Clinton News Network), как и в прошлый раз, отдал победу Хиллари (57% против 34%, при этом 63% опрошенных ответили, что Трамп выступил лучше, чем в прошлый раз), опрос YouGov (47% у Клинтон и 42% у Трампа),
А вот многие простые зрители присудили победу...мухе. Во время битвы насекомое присело прямо на левую бровь Клинтон, но та даже и бровью не повела. Так и вещала. Поэтому муха стала звездой соцсетей: теперь у дерзкого насекомого есть даже собственный аккаунт в Твиттере под названием «Муха Хиллари».
- Выражаю поддержку Хиллари! Поверить не могу, что меня показывают по ТВ! - «написала» там героиня вечера.
- Не вините муху - она не видит разницы! - сострил пользователь соцсетей под ником zunguri.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!