Здравствуйте, джентльмены! Предлагаю поделиться воспоминаниями, какой самый отвратительный поступок ОЖП произвёл на вас самое неизгладимое впечатление. Не обязательно относительно вас, пусть вы были просто свидетелем. Я вот часто думаю, примеряя те же феминистские клише на их самих - люди ли они вообще? Сразу вспоминается старый анекдот, что ребро из которго Б-г создал Еву, единственная кость в которой отсутствует мозг. Может богословы авраамических религий не зря долгое время отказывали ОЖП в праве называться людьми? Я это к тому, что сегодня встретил одну знакомую ОЖП. Сама меня окликнула "поговорить". Ничего особенного, типичная прынцеждалка, всю жизнь пропрыгала с одного детородного органа на другой, детей нет, живёт сейчас с каким-то аленем "женатиком", который за пилотку шуршит по хо...показать полностью...
Здравствуйте, джентльмены! Предлагаю поделиться воспоминаниями, какой самый отвратительный поступок ОЖП произвёл на вас самое неизгладимое впечатление. Не обязательно относительно вас, пусть вы были просто свидетелем. Я вот часто думаю, примеряя те же феминистские клише на их самих - люди ли они вообще? Сразу вспоминается старый анекдот, что ребро из которго Б-г создал Еву, единственная кость в которой отсутствует мозг. Может богословы авраамических религий не зря долгое время отказывали ОЖП в праве называться людьми? Я это к тому, что сегодня встретил одну знакомую ОЖП. Сама меня окликнула "поговорить". Ничего особенного, типичная прынцеждалка, всю жизнь пропрыгала с одного детородного органа на другой, детей нет, живёт сейчас с каким-то аленем "женатиком", который за пилотку шуршит по хозяйству, вобщем типичная потреб...ть, как и её мама. Та тоже гоняла отца этой знакомой, как зайца, отчего он и отправился на преждевременную встречу со Всевышним. Покойный очень любил дочь и возился с ней даже больше матери. Вот она начала кудахтать, как она любит маму, как она о ней заботиться, как хорошо, что мама жива-здорова и прочий бред. И тут же она мне говорит, мол помнишь мою кошечку Мурку? Да говорю, помню. Она начинает реально рыдать и говорить, что она в мае умерла. Я говорит её так любила, так любила! Мне говорит папу так не жалко было, как Мурку. Я реально после этих её слов чуть на асфальт не сел. Зная, как её отец с ней нянчился, он оказывается для неё менее ценен, чем её кошка. И после этого нас ещё смеют упрекать в какой-то "женофобии". А как, простите, нам стоит относится к таким "женщинкам"? Я уже говорил один раз и повторюсь, ОЖП не перестают удивлять меня самым отвратительным образом!
А знаете, я поняла, в мегаполисах у ваших баб крышу сносит. спускайте сами их с небес на землю, разбаловали сами. и хватит всех под одну гребенку. Хотя, если подумать, я - такая же бабомр@зь как и все остальные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 14:30)
Встречалась с парнем - это было абсолютно инфантильное, болезненное, капризное существо, с которым его мать сюсюкалась, таскала подносы с едой, а он ее периодически побивал. И спросила я однажды у его матери: -Почему Вы так сына воспитываете? Делаете из него тряпку? Неужели Вам самой хотелось бы рядом иметь ТАКОГО мужчину? Её ответ сразил на повал... -Как же я могу по-другому, это ведь мой сыночек!
Да никто не балует, требуем всегда, чтобы вместе с нами платили (продукты питания, поездки на отдых и т.д.). Но адекватных совсем мало, редко, но встречаются. Оленей среди мужчин очень много, готовых на все ради доступа к вагине.
Svetlachok, Смотрю я на твои комментарии, Светлачок, и не понимаю - зачем ты здесь? Разумные доводы не слушаешь, материалы сайта читала - но не прониклась (если вообще читала). И постоянно долдонишь одно и то же:
Svetlachok:
хватит всех под одну гребенку.
Здесь, на сайте, зарегистрировано немало людей. И каждому из них уже изгадила жизнь "нитакая". А некоторым и не одна. А это уже статистика. И что, ты надеешься переубедить здесь присутствующих, что им "просто не повезло"? Не там искали? Не все такие?
Много лет считал свою "нитакая", ради неё в лепёшку был готов разбиться, никогда не бил, не пил, не гулял, да были скандалы, итог - в один прекрасный день "нитакая" сказала что почти год встречается с другим Класс! После прочтённого тут материала, снял розовые очки, вспомнил её слова, повадки, да всё говорило об одной и той же проекции, как под копирку.
Когда БЖ на меня драться кидалась при детях , пена изо рта, глаза на выкате, на детей покуй, васенька уже был ,с ним ворковала с телефоном бегала на горшок Омерзительное зрелище. Дочка не понимала что происходит, улыбалась, думала игра . Сын эту ипанашку от меня отгонял. Смех и грех. Как в тот момент мне было жалко детей
В далёкой молодости! Получаю не знакомый звонок от девушки и договариваюсь встретится, беру на встречу друга. Выясняется, что с помощью этой шкурки, моя нынешняя девушка, меня проверяет на верность) через час и немного пива, мы с другом - молочные братья)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2016 в 00:51)
Ох много у меня примеров.
И баба которая планомерно за 1,5 года вусмерть споила мужа-маменькиного сыночка. Такая себе была девочка-припевочка из хорошей семьи. Просто до смерти споила. В последние месяцы его жизни трахалась с васьками прямо в присутствии выключенного от бухла благоверного.
И фактически выброшенный на улицу ребенок, за которым всем подъездом ухаживали, потому что маман было насрать на пацана. А впоследствии под очередного своего трахаля она этого пацана подложила... пацан потом ушел к мужику жить, а блядина ни с чем осталась.
Много таких примеров. Просто дерьмища по жизни. Даже от девок молодых дерьмо лилось рекой. Например пацан - бывший нарик, остепенился вроде. Познакомились они еще когда он вовсю отжигал. Пыталась она его спаивать - не вышло. Короче ей 17 лет б...показать полностью...
Ох много у меня примеров.
И баба которая планомерно за 1,5 года вусмерть споила мужа-маменькиного сыночка. Такая себе была девочка-припевочка из хорошей семьи. Просто до смерти споила. В последние месяцы его жизни трахалась с васьками прямо в присутствии выключенного от бухла благоверного.
И фактически выброшенный на улицу ребенок, за которым всем подъездом ухаживали, потому что маман было насрать на пацана. А впоследствии под очередного своего трахаля она этого пацана подложила... пацан потом ушел к мужику жить, а блядина ни с чем осталась.
Много таких примеров. Просто дерьмища по жизни. Даже от девок молодых дерьмо лилось рекой. Например пацан - бывший нарик, остепенился вроде. Познакомились они еще когда он вовсю отжигал. Пыталась она его спаивать - не вышло. Короче ей 17 лет было, с отчимом посралась (есть подозрения почему) и ушла из дому жить к пацану, из имущества - одно платьице фланелевое было. Прижилась у него, прибарахлилась. Перекантовалась года 1,5, а потом нашла себе партию побогаче и слиняла со спокойной душой. А брата его младшего подставила его деваха 14 лет от роду. У пацана конечно своих мозгов не очень много, но и девка оказалась под стать. В итоге шрам от ножа у пацана поперек всей спины красуется.
По мелочи - даже перечислять заебусь.
А также "выход замуж" за осеменителя, который после осеменения нужен лишь как источник бабла и напрочь изолирован толпой ее родственников от воспитания. При этом сволочь такая, после развода себе новую бабу нашел, и жениться, тварь такая хочет (Там алень еще тот, неизлечимый. Еще меня жизни учить пробовал).
Мелочи - это например кошка, в которой ребенок души не чаял и которая была предана малому до гроба, которая пацану нервы успокаивала после школы и общения с домашними стервозами, в ответ собранная по косточке, когда выпала с 5 этажа, и выхоженная... была выброшена на помойку в соседнем городе с мотивом "у нее шерсти много и у мальчика аллергия на животных" (хотя вообще никакой аллергии сроду не наблюдалось и даже на анализы в больницу таскали - нифига не нашли). А в реальности все эти фантазии прикрывают одно: мальчик привязан не ко мне, старой стерве, и отдает ей внимание, которое причитается мне! Пацан неделю рыдал и со старой стервой месяц не разговаривал, даже бить пробовал. Но ничего. Нацистские методы воспитания все-равно побеждают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 15:50)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: