Ребятушки, привет.
Классика.
Более 12 лет супружеской жизни. Две недели назад при ссоре узнаю что у неё уже довольно долго служебный роман. Есть дочь 4 года. Ему не знаю сколько. Возможно 26-27. Живёт он с родителями. Моя первая реакция - выселения этого порченного чуда с нашей съемной квартиры. Дал неделю, переехала куда-то не далеко, так как привязана к саду. Пару дней убивался, не пью, думаю трезво, хоть и болит ещё. Жили не шибко, но всегда вместе переступали через многое. А теперь заявила при разговоре Я ПОНЯЛА ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Ну и хрен с тобой. Живёт с этим васей на съемной хате, с ребенком. Возврата для неё нет больше. Его родители против неё, говорят - использует чувак она тебя, без прописки, без дохода, который может полность покрыть её жизнь.
Только что приходит смс сообщение от сотового оператора, мол ваш номер пополнен. БЖ пополнила мне счёт на сотовый. НАХЕРА хочу я её спросить? Нет больше общего бюджета. Уловка? Попытка пойти на контакт? Советы плиз) Захреначить эти деньги обратно ей? Мне они не нужны. Нашла о ком заботиться. Спасибо за помощь
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!