Привет, Маскулист. Специально зарегался с целью спросить совета и выслушать ваше мнение.
По теме : СВАДЬБА У БРАТА. Мне 28 ему 26.
Познакомился он с девушкой 6-7 лет назад. Всё это время у них по несколько раз в неделю истерики, которые заканчиваются тем, что брат взвинченный словно бешеный бык, бежит напиваться или накуриваться планом с друзьями наркоманами. После этого он считает, что "отомстил, отыгрался" и мирится - на небольшой срок от 1 дня до недели. Потом всё повторяется - истерика, бегание по квартире с криками в телефон, удары кулаком в стены и двери, нервное курение 5 сигарет подряд и поход к друзьям-наркоманам за "местью" в виде косяка или даже дорожки амфетамина. ОЖП на год младше - воспитана на сериалах, ДОМ2, и в целом на 100% является продуктом системы, набитым совковыми и сериальными стереотипами. Оба книжек не читают, время проводят за просмотром голивудских кинофильмов и поеданием вкусняшек, да визитов к таким же "друзьям". Это что касается их личности. Идём дальше.
Материальная сторона. Брат работает с отцом на стройке. Отец бывший примативный альфа - ныне спившийся каменщик. Мать в семье доминирует - пашет на заводе сутками и всех критикует, мол все мужики лентяи и казлы, а я героиня тащу на себе семью. Так вот у брата дохода практически нет. Только в сезон подработки. Постоянно вижу, что ему нечего даже жрать, жалуется что сьел пачку печенья с чаем на обед. При это не забыл купить на последний полтос пачку сигарет. Девушка его устроилась продавцом в Евросеть. Получает там 20к. Т.е. опять назревает ситуация, когда баба героиня, а парень ничтожество и нищеброд лентяй и т.д. ))
Родня. Наши родители бедные и почти не участвуют в материальных вливаниях в нас. Родители его девушки напротив - дают им на свадьбу 150к ( всё ради счастья дочи как я понимаю, чтобы в девках не бегала ) и в целом готовы помогать им держаться на плаву.
Т.е. для брата это двойная зависимость. От работающей бабы + от её родителей при том, что он книжек не читает и периодически упарывается в состоянии аффекта от скандалов и истерик с бабой. ЛООООООЛИЩЕ.
И вот он с гордостью и чувством выполнения мужского долга заявляет. Решено - Женюсь ! Я уже взрослый , надо жениться, пора уже ! И вообще я хочу детей ! - заявляет он мне. На вопросы а как ты их воспитаешь, как прокормишь и т.д. получаю ответ в стиле " прорвёмся, у многих и хуже ситуация и ничего, рожают"
Короче полная шиза.
Через неделю свадьба. Естественно я приглашён.
Немного о себе. Трезвенник 100%. Занимаюсь спортом. Начитанный. Не смотрю тв вообще. Культурный. Сторонник полового воздержания. Противник браков и вообще последнее время не нахожу смысла в каких-либо отношениях с ОЖП. Готовлю сам вкусно и полезно ( вегетарианец ), жильё содержу в чистоте, дохода хватает на себя, много планов, стремление к развитию и т.д. Не вижу вообще, зачем мне женщина нужна. К сексу отношусь негативно, не знаю более крутого состояния, чем во время воздержания. После постоянного секса напротив появляется склонность к депрессиям и безинициативность.
Тепер вопрос. Как мне себя вести на свадьбе. Абсолютно не намерен лицемерить и врать. Но я же не могу сказать всё что я думаю - пьяной толпе, празднующей этот т.н. торжество. Не намерен выпивать. И кстати у меня даже нет свободных средств на подарок, в котором я и смысла не вижу. Сейчас кризис, испытываю определённые трудности материальные и совершенно не имею возможности разбрасываться деньгами на подобных мероприятиях.
Главные вопросы :
1. Как себя вести, как "поздравить" чтобы не лицемерить. Изображать радость я тоже не намерен, но и не хочу привлекать внимание толпы быдла к своей персоне ( а чё это ты за брата не пьёшь, а чё это ты не рад, почему не танцуешь, иди обними брата, почему отказываешься от участия в конкурсах и т.д. )
2. Как быть с подарком. Серьёзно, на это дело я не готов выделить даже пары тысяч, т.к. в тяжёлые времена помню на эту сумму питался месяц. Знаю цену деньгам и не готов выкидывать их на безделушки. Как выйти из этой ситуации ?
3. Поделитесь своим опытом, наверняка многие из вас были в подобных ситуациях?
Вообще я намерен в скором времени порвать отношения со всей роднёй и уехать за пару тысяч км. Даже скажу больше - всерьёз думаю об эммиграции из рф.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!