После практически двухгодичных изучений материалов мужского движения мировоззрение моё поменялось довольно сильно.
Никогда не было у меня запала заводить знакомства с окружающими бабами. Считал, что это моя замкнутость. Но сейчас понял, что это чуйка, котора тормозила меня завязывать отношения со шлюхами.
На днях миловидная женщина выказывала некоторые признаки заинтересованности. У меня была возможность провести с ней приватный разговор после этих выказываний: она была на смене (сидит на вахте у меня на работе). Но предварительно нашёл её в соцсети. Забавно, что сейчас достаточно знать имя и хотя бы что-то (место работы, ВУЗ) и можно найти многих там. Нашёл, что статус у неё "встречается" и, конечно, шанс свой проверить на сколько сильна её заинтересованность оставил. Мне ещё с ней в будущем часто встречаться: не хочу быть благородным отбивателем у кого-то женщины.
Да и себя я оцениваю трезво теперь. Больно хороша она для меня. У меня до этого были гораздо хуже по внешке.
Дабы превратить повествование в старт-топик, предлагаю к высказыванию замеченные в себе различия до МД и после
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!