Из соцсетей разведка донесла:
Уже учась в школе, я поняла, какую профессию выберу себе, когда поняла, как угнетены и дискриминированы все женщины в нашей стране! Еще учась в универе, я нашла себе соратницу, и мы твердо решили положить свою жизнь на борьбу с мужлом! Сейчас я имею высшее медицинское образование и работаю в женской консультации. Первое плановое УЗИ назначаю на 10 неделе. В 50% случаев можно определить пол ребенка. Если моя соратница обнаруживает признаки будущего членоносца, немного манипуляций на компьютере, и на снимке у ребенка отсутствует часть тела. Моя задача - побыстрее уговорить будущую мать сделать аборт, тк сроки уже начинают поджимать и в запасе пара недель. Для этого пришлось прочитать много книг по психологии убеждения, влияния. В принципе, из 10 пациенток 8 соглашаются. После 12 недели уже остается уговаривать на свой страх и риск применять один препарат. Был только один случай, когда трехнутая мамаша, увидев плод, устроила скандал. Но в основном женщины это скрывают.
Только так можно сократить и уменьшить количество насильников членоносцев! Сестры, определяйте пол ребенка, не выпускайте на свет будущих насильников–членоносцев! Всем желаю здоровых и красивых девочек!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!