FANTOCCI, так в чём же противоречие вашего восприятия? Представьте ребёнка, которому родители (матриархальное государство) позволяют всё: не наказывают, когда шкодит (УК для женщин особенный, суд оправдательный); балуют подарками (женские квоты и привилегии); всегда защищают, независимо от поведения (бракоразводные процессы через суд: женщина - всегда мученица). Каким будет такой ребёнок в результате? - высокомерным, капризным, неуправляемым, вечно всем недовольным, а в своих неудачах обвиняющим всех, кроме себя. Никого не узнаёте? А многочисленные "я хочу, просто потому, что хочу", "ты должен мне купить", а иначе я буду горланить на весь магазин, чтобы все поняли, какие плохие у меня родители (муж). Ситуация вам известная?
Виталис подвел к мысли, что женщины - это великовозрастные дети: купи-хочу, развлеки, свози, развесели. Вот только дети далеки от сексуальной сферы в силу своего возраста. Когда же приходит время полового интереса, женщины-дети сразу превращаются в говорящих обезьян с другой мотивацией: хочу вон того, чтобы меня трахнул, и вон того, чтобы меня содержал. Об этом - в моих статьях (скромненько так). Кстати, не секрет, что ребёнки от зверёнков до определённого возраста поведенчески мало чем отличаются, поэтому правильные педагоги рекомендуют их бить, чтобы извести звериность и предотвратить неуправляемость. Тоже самое рекомендуется делать с жёнами в мусульманских странах.