Почему атеисты хотят прекратить религиозное воспитание в семьях верующих?
Причина всегда только одна - атеистическое учение несостоятельно и может лишь проигрывать в честном соревновании.
Определение честного соревнования
- атеистические семьи воспитывают своих детей в атеизме.
Верующие семьи воспитывают своих детей в правилах своей религии.
За критику в адрес религии наказания нет.
За критику в адрес атеизма - наказания нет.
Дети атеистов ходят в одни школы и там у них будут Основы Атеизма.
Дети верующих ходят в другие школы и там у них будет религиозно-конфессиональная версия Закона Божия.
Но атеисты сами отлично зная несостоятельность своего учения, хотят неравного соревнования, потому что могут побеждать только в неравном соревновании.
Грубо говоря, каждый атеист персонально - идеологический трус, удирающий с идеологической битвы теряя штаны на бегу.
Все атеисты вместе взятые - сообщество идеологических трусов, бегущих с поля идеологической битвы теряя штаны на бегу.
Поэтому мне западло быть атеистом.
Есть равноправие.
Оно состоит из пяти частей.
Часть первая - обязанности.
Определение обязанностей - человек дает что-то государству.
Часть вторая - права.
Определение прав - человек получает что-то от государства.
Часть третья: отсутствие паразитизма.
Определение паразитизма: когда люди одной идеологии существуют за счет людей другой идеологии.
Четвертая часть - отсутствие рабовладения.
Определение рабовладения - когда один совершеннолетний равноправный человек, решает за другого совершеннолетнего равноправного человека.
Часть пятая - профессионально проведенный референдум.
Определение профессионально проведенного референдума - референдум проведен по одному единственному вопросу.
Часть первая
- верующий гражданин А, работает по трудовому договору платит налоги со своей зарплаты.
Обязанности перед государством выполняет. Тоже про гражданина Б - атеиста.
Налоги идут в бюджет. Оттуда налоги размазываются по разным расходным статьям бюджета, в том числе и на образование.
Часть вторая.
Дети гражданина Б - получают в школе атеистическую сказку - о теории большого взрыва и волшебном превращении обезьяны в человека.
Определение сказки - все что нельзя подтвердить немедленным зримым экспериментом - сказка.
Вот сделайте мне атеисты, из одной обычной кухонной табуретки - коттедж 36 на 36 метров, в три этажа высотой и 5 метров от пола до потолка в каждой комнате. Только тогда я поверю в теорию Большого Взрыва.
Пусть при мне обезьяна немедленно превратится в человека. Только тогда я поверю в волшебное превращение обезьяны в человека.
Дети гражданина А - верующего, свою сказку в школе не получают ибо - Часть Три.
Гражданин А выполняет свои обязанности, гражданин Б выполняет свои обязанности.
Дети гражданина Б получают от государства свою сказку в стенах государственной школы, дети гражданина А не получают в стенах государственной школы свою сказку.
Значит дети гражданина Б, получают свою сказку за счет гражданина А.
Поэтому гражданин Б находится в состоянии паразита по отношению к гражданину А.
Именно поэтому, я как честный человек не могу быть атеистом, потому что каждый атеист персонально и все атеисты вместе взятые - паразиты.
По правилам системного мышления нельзя одновременно быть и честным человеком и паразитом, выбирать надо что-то одно.
Часть четвертая - власть решила за гражданина А, что его детям нет сказки иной кроме атеистической ибо государство у нас светское.
Но тут вступает в силу часть пятая - Профессиональный Референдум.
Профессиональный референдум проводится только по одному вопросу.
В РФ никто и никогда не провел профессионального референдума о том каким быть государству, светским или теократическим.
Почему?
А потому что атеисты всю жизнь хотели паразитировать на верующих ибо сами не умеют оплачивать сказку своим детям.
Так что мое вам презрение паразитические атеисты.
Я не атеист
ибо я честный в денежных делах человек,
я не живу паразитом за счет атеистов,
а вот атеисты живут паразитами за мой счет,
все атеисты в РФ - мои личные иждивенцы.
Любая идеология только тогда хоть чего-то стоит, если существует за свой счет.
Я как верующий финансово ничем не обязан атеистам.
Атеисты, получая для своих детей атеистическую сказку в школе (теория большого взрыва, волшебное превращение обезьяны в человека)
- получают ее за мой счет, из моих налогов и потому должны мне денег как земля колхозу.
Поэтому я вижу атеистов только как паразитов и официально заявляю - атеизм финансово паразитическое и потому несостоятельное учение.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!