Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу в первый раз, не судите строго. Я недавно на данном сайте, но давно состою в МД, мне 34, ни разу не был женат и не считаю, что это необходимо. Помогите советом. У меня есть брат и связался он с барышней с пятью детьми, уже около полутора лет они вместе, я переживаю за его будущее. Просто понимаю, что это хорошим для него ничем не кончиться, а теперь по порядку.
Мы с Братом полные противоположности, Я интроверт, мне комфортно одному, есть множество увлечений и в отношениях с женщинами не нуждаюсь, так как все устраивает. С братом соответственно всё наоборот. Я ему намекал, что с такой барышней водиться себе дороже, но он мне говорит "Что один не может", что то на перерез, если говорить то сильно обижается, кидал через сообщение ему всякую информацию по этому поводу, но бесполезно. Из недавнего времени во время застолья я остался с его барышней наедине, где она спрашивала совета как бы хотче от него ребенка. на что я ответил, что посчитает нужным заведет и спрашивать не будет, но мне кажется это была проверка. Я так понимаю что у меня тут три варианта:
- Сказать ему в лоб, что надо это всё заканчивать с этой дамой, после чего я становлюсь "врагом №1";
- Либо ждать когда он сам осознает, что это тупик и пора завершать отношения;
- Ну и третий, что сценарий пока она ему не родит ребенка и тут будет вообще весело.
Так что такая вот у меня ситуация, буду ждать ваших комментов. Спасибо!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!