Привет всем! Расскажу о последних двух годах ада в моей жизни, ибо уже хочется этих баб душить голыми руками. Извините за эмоции, но как же мы их так распустили то!
В общем жил я с одной студенткой, через полтора года она решила что не нагулялась и предложила свободные отношения. Не буду всю подноготную расписывать, но расстались мы очень плохо. С прошлыми девушками я или в приятельских отношениях оставался или просто обрывал связи. А тут вроде она и была за сохранение дружеских отношений, но в итоге так о меня ноги вытерла, столько дерьма мы вылили друг на друга (но инициатор она!) что для меня все это закончилось депрессией и первым походом к психоаналитику. А она мне нравилась, в прошлых либо характер не очень подходил, либо внешне, а тут вроде все нравилось.
Вот в таком состоянии я и решил быстренько ей замену найти, работа хорошая, спортивный, хоть и 35 но все вроде при мне, думаю да ладно, лучше найдем.
На работе ни доной девушки) Хобби я бросил на этом эмоциональном фоне, со всеми разосрался, знаю что не прав, но очень стал чувствительный к любым наездам! В общем в окружении ни одной девушки.
Попал я на сайты знакомств, Тиндер, Баду, Мамба немного. Такой гадюшник...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!