Всё чаще мне в сети попадаются комментарии по смыслу "Спасибо МД". Причем уже в самых разных местах. МД стало распространяться как вирусный видеоролик. Вот сегодня пример:
studioMAXIM
1 час назад
В общем познакомился с девушкой. На первый взгляд простая девушка без заморочек. Приехал к ней в гости, накормила меня вкусно приготовленной едой. Без проблем дала секаса. Начал к ней ездить. Она снимала квартиру и работала поваром в детском саду. Младше меня на 7 лет, симпотичная, стройная, не глупая. Думаю ну вот, бывают же простые девушки, без корон на голове и завышеного ЧСВ. В итоге перебрался к ней, стали вместе жить. Через месяцок она мне говорит что у нее есть ребенок. Сейчас живет у ее мамы в Реже, от куда она сама родом. Я напрягся, но борщи и регулярный секс сделали свое дело. Говорю окей, привози ребенка. Мальчик 5 лет. В принципе хорошо с ним поладили даже. Живем себе дальше. Только замечаю одну особенность за ней. Сидит на телефоне постоянно и периодически из квартиры выходит минут на 5. Вначале я как то не придал этому особо значения. Думал может к соседке ходит или еще чего. Легли как то спать, я обычно в наушниках засыпаю под лекции. А тут без них лег и слышу звук зубов трущихся друг об дружку. Думаю чо за фигня. В итоге проследил за ней с балкона когда она в очередной раз выходила и вижу как подьезжает машина, она подходит, что-то берет и идет обратно. Я ее на пороге встречаю и говорю давай обьяснись что за фигня. В итоге выясняю что она употребляет мефедрон. Нашла человек 10, которые его берут и через сайт им оформляет заказ(как я понял не все это умели делать тогда), скидывает адрес, а они с ней делятся товаром. А я и думаю, чего она такая позитивная постоянно порхает. В итоге обещала бросить, какое то время держалась потом опять, потом начала колоться и уволилась с работы. Опять завязала, так как я сказал что уйду от нее и села мне на шею. Так еще год пытался ее спасать, а она ночью уезжала когда мы с ребенком спали и трахалась за мефедрон на каких то вписках. Я потом это все прочитал у нее в телефоне. В общем расстались через 2 года болезненных отношений. Я потом год не мог в себя придти. Бухал, ходил по всяким религиозным сектам, чтобы мне там помогли, звонил в психологические центры помощи. А потом познакомился с МД и только благодаря ему все в голове расставил по полочкам и понял что я еще легко отделался и отпустил ситуацию.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!