Кстати подумал может пора подвести маленький итог. Женился я в 2010 году и прожил где то шесть лет приходя уходя и т.д.
целью брака и вообще всей истории был именно сын. История знакомства и жизни была в теме история о кАзле и его РСП.
в ней особо ничо нового женился в 32 пытались загнать под плинтус. год где то пытался уговорить успокоиццо потом пошел в разнос, потом подложил ей компромат на себя, потом выгнали потом позвалиобратно потом сам ушел и развелись п ее просьбе.
Основные силы давления кроме БЖ были мои родители и ее родители. впятером они очень комфортно для себя меня давили.
Мать умерла еще до развода. Потом купил хату в ипотеку и заселили туда тещу - она тут же вышла из игры. После развода делить есессно не стал
Алименты стал платить и без подачи регулярными суммами не противоречащими закону.
Осталось два игрока БЖ и мой отец. Вдвоем они конечно хорошо меня анноили но справлялись уже горахдо хуже чем впятером. потому что Отцу я честно говорил, а шел бы ты нахуй папочка со своими советами касаемо моей семейной жизни, и так говорю хорошо руку приложил к разводу.
Может еще и поэтому он решил меня наследства лишить гыыыы.
А два года назад отец умер. и я уехал в другой город. БЖ резко подобрела так как осталась одна на поле боя один на один. а в одной лицо она не хочет и не умеет, ей поддержка нужна. Мозги не трахает правда звони 3-4 раза на дню бывает и каждый день. Особо не предьявялет хотела повысить себе выплаты - послал нахер сказал что Полтос налом это очень неплохо а еще ведь и ипоту плачу. Заткнулась не стала обострять.
Ребенка нормально вижу когда хочу. Вообщем никакого негатива и жаловаться не на что.
PS Похоже я просто всех купил : -( а у кАтейки либо неподкупная либо просто ОЧЕНЬ!!! дорогая.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!