Напоролся на забавную фигню, хотя может она достаточно очевидная но забавная
Есть типа дядя у дяди квартира но всем теткам с которым знакомится говорит что у него ипотека.
тетки кривят нос и исчезают, потом знакомым говорят нафиг мне он нужен содержать его еще и платить его ипотеку.
на мой вопрос а с какого его надо содержать и платить -- говорят у него обязательно либо будут проблемы либо кончатся деньги либо он жулик.
но не в этом цимес.
цимес в том что потом пролезает истина. А чойта я буду жить в чужой квартире и так или иначе хоть по копейке вкладываться в нее. мне от нее ничего не отломиться, вышибут, время потеряно деньги потеряны и т.д. и т.п.
Примерно такое же отношение к мужикам уже с хатами просто с хатами.
Короче забавно очевидно но факт.
ипотечник фууууу ибо платить если что придется а кусок хаты отжать не так то просто даже перепродать куча геморрою
мужик с квартирой чуть лучше, можно пропытаться продавить его на увеличение жилплощади и т.п.
самый лучший кадр это товарищ желающий ВЗЯТЬ ипотеку. его прям сходу можно продавить на совместную ипоту, типа платить будем вместе, а потом грамотно соскочить с оплаты.
на указание того что с оплаты тети обычно соскакивают - ответ. у вас наверно доход хороший у средней семьи если один соскакивает то хата с молотка идет.
Вообщем тетям следует избегать не только алиментщиков но и ипотечников
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС