В Москве мужчины живут похуистично. Средняя прослойка молодых мужчин ищет себе девачек с баблом, с хатой, если оной нет то ты скорее всего мальчику неинтересна будешь, где ибать если найдешь где ибать так все там же как и в любом городе по отелям или у девачек дома. Но чтобы найти ты должен быть либо красивым либо с баблом либо Баяном. Как протекает день. Да как то просто протекает ПРОТЕКАЕТ!!! работа - спать
после работы незаметно занимаешься какой то хуйней, а там и спать а там снова на работу, в вхыодные просто лежишь нихрена неохота ну разве что в бассейн сползать.
Касаемо ипоты. Если на тебе нет алиментов кредитов и всей хрени. то купить квартиру в Москве можно хотя и сложно.
но первый вопрос а нахуйя она тебе прям вот в Москве? В 50 минутах от садового кольца, или 30 минутах от ближайшего метро хаты стоят раза в два дешевле.
касаемо 6-7 лямов. это где то 60 т.р. ипотеки получается. И для Москвы это подьемно. Вон господин котег живя в Москве Меня пинал за мою смешную зарплату. Дак он просто про города забыл.
в Питере у меня 91 было. в Москве 170 сейчас уже 200. А кАтейка оказывает алики и не 110 платит а полтос всего
так что купить чонить себе в Москве в принципе не так сложно. Катейка вон хрущ то купил.
Ну а бабы чо как и все хотят либо красоту либо бабло. с еблей в Маськве не то чтобы хорошо местные тети очень редко рассматривают еблю просто как удовольствие.
Короче живут как живут живут себе. но смысла ехать в моркву чтобы получать 50-100 т.р. так то мало
смысла. хотя у меня чел получает сотню живет женился снимает вроде не ноет
короче не разделяю истерики. хотя если морква виделась как голубой эльдорадо где каждому зарплату по 200 и пезд десяток на выбор то нет.
тети в моркве как и просто люди не самые дружелюбные и общительные