Aristotel:вы весьма сексвостребованы у женщин
Никогда этого не говорил. Наоборот, всегда подчеркивал, что никогда особым успехом у баб не пользовался. То, что мне удавалось находить баб и встречаться с ними, не говорит о том, что все бабы вешались мне на шею, просто я всегда трезво оценивал свои силы и даже не пытался начинать с красотками
Aertus: Карьера и образование: про образование не помню, но служил в советской армии, то есть, в институт или не смог, или не захотел, по крайней мере, до армии. Приехав в Израиль он тут же устроился на завод, и, вроде даже, чернорабочим. Дочка у него не имеет ВО.
Меня призвали в СА на два года после второго курса медицинского института. Потом вернулся на третий курс. Просто не повезло- в 1985 отменили бронь для всех ВУЗов, даже тех, где была военная кафедра. В 1989 студентов опять перестали призывать, но мне это уже не помогло. На завод по приезду в Израиль устроился, потому что были нужны деньги на жизнь, а без языка кроме как рабочим никуда не брали. Это сейчас лафа- люди приезжают с баблом, сдают в Москве приватизированные квартиры и не хотят работать. Мы прехали со 100$ в кармане, а на пособие от государства жить было почти невозможно. Дочка моя отслужила в секретном компьютерном подразделении и после дембеля очень востребована в хайтеке. Зарабатывает хорошие деньги, но в любом случае решила учиться- поступила в университет на факультет компьютерных наук, осенью начинает учиться.
Aertus:Имеет машину. Твёрдый СП-признак. НП предпочитают инвестировать в недвижимость и акции, чтобы иметь пассивный доход. ВП редко имеют деньги на тачку.
Бред сивой кобылы