Любопытный, Статья ниочем. Автор не знаком с теорией примативности, поэтому выдаёт, например, такой тезис:
> Если парень красивый, всё будет как по маслу, если некрасивый то хоть анекдоты самые смешные в мире рассказывай не поможет.
Простите, а кто-то говорил что любят за анекдоты? Автор опровергает то, что и так, очевидно, не верно.
Другое утверждение автора:
> Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и чувство юмора.
Тот, кто ему это доказывал, очевидно, также не прав, как и автор. На самом деле, ни внешность (кроме ВП-признаков), ни уверенность, ни чувство юмора никак ни на что не влияют. Автор опровергает один неверный тезис другим неверным тезисом.
Далее, сравним этих двух парней:
Посмотреть изображение в оригинале...
и
Посмотреть изображение в оригинале...
Автор утверждает, что они одинаково красивые, просто второй неуспешен потому что более требовательный.
Но давайте зададим вопрос, у кого из них более высокопримативная внешность?
Очевидно, у первого (посмотрите, хотя бы, на выражение лица). Другие фотки первого парня, правда, не такие типично ВП-шные. Внешка как-бы говорит "живу по понятиям, состою в группировке на раёне, любого замочу в сортире". А у второго внешка говорит "я ЗОЖник, за мир во всём мире".
Если бы я был начальником, первого парня я бы не принял на работу в офис. Максимум, вышибалой или курьером каким-нибудь. А второго спокойно бы принял при наличии соответствующего образования и опыта. А это обратно пропорционально успеху у девушек.