Женщины против ДНК-теста на отцовство
На форумах, где обсуждается ДНК-экспертиза установления отцовства, многие женщины возмущаются о таком тесте. Если мать хочет убедиться, что ей не подменили ребенка, это её законное право. Если хочет сделать отец - он негодяй...
Почему женщины так против ДНК-теста?
Автор – Бобр добр
Если зайти на любой форум, где обсуждается ДНК-экспертиза я целью установления отцовства, если почитать комментарии под статьями на эту тему, то мы увидим, что женщины кипят возмущением при одном только упоминании о таком тесте. «Какой нормальный мужик будет делать этот тест? Если он не доверяет жене, то это его проблема» «Понятно, хочет соскочить. Типа биологический отец не я, вот и воспитывай сама.
Что за мужики пошли? Дерьмо, а не мужики». «Кому он больше верит, мне интересно? Какому-то тесту или родному человеку?» «У нормального мужика даже вопросов таких не возникнет, его ребёнок или не его». «Если мой муж хоть заикнется об этом тесте, я с ним тут же разведусь. Мне не нужен человек, которым меня во всём подозревает.
Семья строится в первую очередь на доверии». Почему же вполне законное и справедливое желание мужчины удостовериться, что ребёнок твой, встречает столь бурное негодование женщин?
продолжение тут - https://www.yaplakal.com/forum7/topic2150045.html
1. Современные женщины – в своём большинстве – живут в состоянии матриархального промискуитета. Говоря проще, даже будучи замужем, свободно трахаются на стороне. Ведь так называемый официальный брак не даёт никаких гарантий супружеской верности, как это было хотя бы 100 лет назад. Даже если ты застукаешь жену в постели с любовником, то ничего не сможешь сделать. Кроме развода.
2. Сейчас официальный брак имеет два крайне невыгодных для мужчины пункта. Первый негативный момент. В браке любой ребёнок, рождённый женой, автоматически в роддоме записывается на мужа. При этом совершенно неважно, является ли муж его биологическим отцом или нет.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!