Papa Shango:Она должна понимать, что ты не алень и знаешь себе цену.
Вот этот момент мне совершенно не понятен и ускользает от моего понимания. Ясное дело, что если я сижу на СЗ, я хочу секса. Как я могу этот факт скрыть, если это очевидно?
И что значит "знаешь себе цену"? Имеется в виду, что я предлагаю секс со мной за деньги с её стороны или что? Опять не понятно. Ясно же, что мне нужно больше, чем ей. Как это скрыть можно?
Papa Shango: Потом важно вести непринужденную переписку
Как? Они же перестают отвечать после пары фраз в лучшем случае.
Хотя, в нескольких случаях было, общались несколько месяцев, возможно, годы. Но интерес со веменем спадает и видишь, что никакой встречи не будет, просто ей нравится издеваться. Может даже планировать встречу и бесконечно её переносить под разными предлогами. Ненавижу когда разговор бесплодно затягивается на месяцы и ты чувствуешь себя идиотом.
Papa Shango: Потом сама захочет встретиться
Даже представить себе такого не могу. Зачем ей это нужно? Мне ни разу не удалось вытащить ни одну женщину на свидание. Им, по-моему, это не нужно совсем. Ну хоть какая мотивация у неё может быть хоть теоретически (кроме проституции?)
Приглашал девушек на теплоходе покататьтся (были бесплатные приглашения), в кино, на балл (тоже бесплатно приглашали), в мафию играть и т.д. - ни одна ни разу не проявила интереса даже на словах. Ни в реале, ни по телефону, ни по переписке.
Даже больше скажу, приглашение домой потрахаться у них гораздо больший интерес вызывает, чем на какие-либо свидания, включая интересные места. Но даже домой только с раёна водил, проехать пару остановок на метро им уже влом и "далеко" и "я-а-а не-е-е пое-е-е-ду". Не могу себе представить, что нужно сказать бабе, чтобы она сама приложила усилия и куда-то там поехала на встречу.