Есть у меня один хороший знакомый — Евгений, который регулярно увлекается путешествиями по миру. За 10 лет он умудрился побывать в 43 странах. Кто-то скажет: «Да не очень-то это и много, в среднем 4 страны в год». Но давайте будем честными, мало кто из нас может позволить себе каждый год отправляться в отпуск хотя бы в 2 разных страны.
Вернемся к теме статьи. Практически после каждых 2-3 поездок, нам удается с ним видеться. Женя рассказывает об очередных удивительных вещах, которые его поразили в той или иной стране. Но помимо путешествий, мой товарищ большой любитель женщин и в каждое новое путешествие он едет не только любоваться местными достопримечательностями и культурой.
И на мой логичный вопрос: «В каких из посещенных им стран русскому мужчине легче всего заводить знакомства с девушками?» — Женя без особых раздумий выделил 3, где, по его мнению, у него него это получалось легче всего, так как местные дамы очень любят русских мужчин. Оказалось, что он задавал подобные вопросы почти всем девушкам, с которыми знакомился.
Первая страна, которую выделил Женя была Япония
Если честно, меня этот ответ слегка удивил, все таки у нас кардинально разные культуры. Но как выяснилось позже — культура -культурой, традиции — традициями, а женское поведение и натура везде примерно одинаковая.
Во-первых, подчеркнул мой знакомый — японки просто в восторге от славянской внешности. А во-вторых, что отличает именно русских от других мужчин славянской внешности — отношение к женщинам. Об этом Жене прямо сказал одна из его знакомых японских девушек Харуко.
Русские не боятся первыми подходить знакомиться, очень галантные, красиво ухаживают и вежливы со своими избранницами. И это очень сильный контраст по сравнению с другими. Европейцы — более сдержаны и не позволяют себе подобного поведения. А японцы в принципе относятся к местным девушкам крайне пренебрежительно.
Вторая страна, которую назвал Женя — Испания
И этот вариант удивил меня не меньше, так как мне казалось, что темпераментные испанские мужчины всем остальным дадут фору в вопросе ухаживаний и отношений с женщинами. Реальность оказалась немного другой.
Испанцы действительно очень богаты на эмоции и могут устроить своей даме незабываемую сказку. Но есть и обратная сторона медали — чрезмерная вспыльчивость. Это Евгению поведала его испанская подруга Анита.
Шикарный праздник испанский мужчина тут же может превратить в грандиозный скандал. Такие эмоциональные качели очень утомляют женщин. Другое дело русские, говорит Анита — по уровню романтики они не сильно уступают испанцам, но при этом в некоторых моментах ведут себя более сдержанно и мужественно. Это очень цепляет местных женщин.
Третья страна — Канада
Этому варианту я уже удивился меньше, но все равно ожидал, что в его ответ попадет какая-нибудь Куба или другая страна из дружественных СССР или России республик, чего так и не случилось.
По словам Жени, в Канаде ему попалось очень много семей, в которых местные женщины замужем за русскими мужчинами. Его друг Олег уже более 5-ти лет живет там и три года в браке с Амандой. Так вот Эм (так ее зовут друзья) прямо ответила Жене, что в этой тенденции нет ничего удивительного.
Канадские дамы также в восторге от ухаживаний и отношений русских мужчин к женщинам, но что еще больше цепляет — так это наша самодостаточность. Наши мужчины не перекладывают ответственность на других и могут найти выход из любой ситуации. Способны сами починить какую-то технику в доме или поменять колесо прямо на дороге, а не ждать аварийную службу. В общем Эм очень довольная своим мужчиной.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cf4c6c6c7bfb500aed9df0e/3-strany-gde-mestnye-jensciny-iskrenne-liubiat-russkih-mujchin-otzyv-znakomogo-puteshestvennika-5dec91aa5fd55f00b1491a66
Что думают француженки о русских мужчинах? Или почему сейчас во Франции спрос на наших мужчин
Про это необычное наблюдение мне рассказал мой знакомый Вадим, который со своими друзьями почти 3 месяца находился во Франции по своим рабочим делам. По его словам, проблем со знакомством с местными девушками у них вообще не было никаких. Об этом, кстати, ему рассказал его другой знакомый, который до него отдыхал во Франции и заметил подобный феномен.
Вадим сначала не поверил, но как только прибыл эту страну, убедился в этом лично. Француженки, как только понимали, что они русские — сразу старались совершить какие-либо действия для привлечения внимания. Единственный минус — красивых там крайне мало, не то что в России, поэтому приходилось постоянно «утруждать» себя выбором.
Мне стала интересна в чем причина подобного феномена. Мы с Вадимом поговорили на эту тему, из которой я выделил несколько основных аргументов, почему именно русские мужчины там пользуются большой популярностью.
Первая причина (об этом Вадиму прямо сказало несколько его иностранных подруг) — русские мужчины очень красивые, по мнению француженок.
Сейчас Европу, и особенно Францию с каждым годом все больше заселяют темнокожие и арабы. Коренных французов становится крайне мало. А те русские, которые приезжают на отдых (а последнее время русских туда приезжает очень много, больше любых других приезжих) моментально приглядываются местным дамам, которые сейчас находятся фактически на безрыбье.
От себя добавлю, что Вадим с его друзьями на самом деле не особо отличаются какой-то феноменальной физической формой. В детстве все занимались какими-то видами спорта, сейчас это обычные 35-40 летние мужики. Без огромных пивных животов, но красавцами с обложек их тоже назвать нельзя.
Вторая причина — это уникальное поведение наших мужчин.
И я думаю, что именно этот фактор всегда идет решающим для французских женщин. Ведь у них сейчас, по сути, два выбора — либо это очень строгое отношение к женщине со стороны мусульманского населения, которое очень требовательно и с которыми не особо повеселишься. Либо местные мужчинки, которые запуганы феминизмом и боятся лишний раз посмотреть на девушку.
Русские в этом плане выгодно отличаются и от тех и от других. Во-первых, француженки млеют от нашей щедрости. Равноправие равноправием, феминизм феминизмом, а когда мужчина платит за девушку в кафе, дарит ей цветы или делает подарки — для дамы это всегда приятно, и все эти лозунги про феминизм и равноправие моментально уходят на второй план.
Во-вторых, француженкам нравится, что русские очень богаты на эмоции, более раскрепощены, более общительны. Могут без стеснения подойти и выразить свою симпатию. Всегда очень отзывчивы и доброжелательны.
В третьих, французские женщины видят, что наши мужчины делают все от чистого сердца, а не из хитрого расчета я тебе — ты мне, который сейчас так популярен среди местных мужчин. И это их очень цепляет, так как для французов нормально высказать своей женщине недовольство в том, что она ему подарила ответный подарок на сумму меньшую, чем он.
В общем Вадим остался доволен этими моментами в его поездке и сказал, что в ближайшее время нужно будет повторить подобный вояж, как только снова можно будет въезжать во Францию.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cf4c6c6c7bfb500aed9df0e/chto-dumaiut-francujenki-o-russkih-mujchinah-ili-pochemu-seichas-vo-francii-spros-na-nashih-mujchin-5dce9bd8469b8d2c58ff45d5
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!