Здравствуйте, уважаемые мужчины! Сразу хотелось бы вас попросить не набрасываться на меня с обвинениями по половому признаку)) Я пришла на этот форум не для того, чтобы с вами бороться. Мне также как и вам не редко прилетало от женщин просто по той причине, что многим женщинам ВСЕ ДОЛЖНЫ независимо от пола
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Такая уж женская природа эгоцентричная
Но вот вроде бы с женщиной всё понятно, но остается мужчина. С ним мне не всё ясно
Вот, вы ругаете женщин за проявление самочных инстинктов, но при этом оставляете за собой право быть самцами (ипать всё, что шевелится). Если уж жениться так на первой красотке с сиськами побольше, да помоложе)) Ну, вы скажете, что мол так задумано природой для того это нужно, чтобы бы женщина могла родить здоровое потомство. Ну да, я соглашусь, природа и всё такаое... И ещё вот интересный момент-многие за многоженство! То есть, типичная картина животного-осеменителя вырисовывается. Ну почему тогда вы так возмущаетесь тем, что женщина тоже может быть животным и выбираться самца посамцее, побогаче и т.п.? Мне кажется, являясь самцами, честно будет рассчитывать только на самку.